ID работы: 10635738

Разборки в мире гормити повелители стихий

Джен
NC-17
В процессе
3
Хиро Праймус соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новые друзья....

Настройки текста
Примечания:
      На следующий день Ранг и Луна почувствовали что Хантер и Сильвер хотят дать им срочную информацию. В хранилище. у нас есть срочное поручение для вас, вы должны найти герольдов в которой запечатаны в хранилище, эта герольд воды по имени Шино и герольд тьмы по имени Мираж, пусть наши силы которые мы вам дали укажут вам путь к ним сказал Хантер - хорошо, мы сейчас же отправимся в путь, так ведь Луна спросил Ранг - конечно, пошли собирать вещи сказала Луна и они проснулись . После того как они собрали вещи, и они напрягли свои инстинкты и нашли запечатанных герольдов. Которые были недалеко от их штаба. Через где-то час они были уже на месте, и они увидели небольшую пещерку их инстинкты подсказывали что в конце этой пещеры были запечатаны эти герольды Шино и Мираж. - пошли, они в конце этой пещеры, мне не терпится с ними встретиться сказала Луна и они подошли к этой пещеры и начали в неё спускаться. Через где-то 10 минут они нашли две большие страны каменные глыбы. - Так мы инстинкты показывают что это именно они, так Луна чтобы их красками нить нужно очень сильно сосредоточиться, надеюсь ты готова спросил Ранг - конечно я готова, погнали сказав это Луна и Рангт очень сильно сосредоточили и сконцентрировали свои инстинкты и у них получилось раз заколоть глыбы. Когда они это сделали они увидели парня и девушку. - кто вы такие и что вам нужно от нас злобно и недоверчиво спросил Мираж - успокойся Мираж, ты видишь что они только что освободили нас из многолетнего заточения, будь по вежливый сказала Шино - в том-то и дело Шино, зачем вы это сделали ведь нету никакой угрозы надеюсь сказал Мираж - вообще-то угроза есть сказала Луна - в смысле, то есть опять угроза ну где же новые герольды вы что-то не похоже на герольдов, а ты вообще даркан, будь счастлив что я тебя ещё не уничтожил сказал Мираж и косо посмотрел на Ранга. - нет мы не геральды, мы те кто сильнее их, это что я дорога не даёт тебе право меня оскорблять злобно сказал Ранг - да неужели, да кто ты такой ты обыкновенный даркан, и будто говорит что вы сильнее герольдов сказал Мираж. Пока пацаны спорили Луна подошла к Шино. - нифига себе ладно привет меня зовут Луна тебя тебя Шино так вить спросила Луна - да меня зовут Шино, двое имя прелестное, прости меня за Миража, он навсегда такой злобной и он просто не любит дарканов сказала Шино - Я тебя очень хорошо понимаю, ты тоже за Ранга прости, он не всегда такой вспыльчивый сказала Луна - мы Хранители или можно сказать джинчурики демонов сказал Ранг - вы драженчурики, офигеть так вот почему от вас отходят такой сильный поток силы сказала Шино - а как ты узнала что от нас исходит сильный поток силы спросил Ранг - у меня есть дар, я могу ощущать силу сказала Шино - ладно прости меня, я не знал что ты джинчурики, твоё имя ведь Ранг, ладно приятно познакомиться Ранг моё имя Мираж ты наверное его слышал от своего демона, так вот теперь понятно как вы нашли нас, и почему нас раз колдовали, вот теперь я и сам ощущаю угрозу, нам нужно объединиться и найти хранительницу с с геролдами, так что вперёд сказал Мираж и они пошли к выходу из пещеры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.