ID работы: 10635738

Разборки в мире гормити повелители стихий

Джен
NC-17
В процессе
3
Хиро Праймус соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча юных Хранителей

Настройки текста
Примечания:
Когда Ранг выбрался на волю в горм он решил найти гормити. Ранг обострил чувства данные хвостатым зверем и направился в путь. Он шёл довольно долго пока не добрался до каньона. Ранг спустился в каньон но не рассчитав сухость края на которой он приземлился. Земля под ногами Ранга начала осыпаться и молодой воин свалился в каньон и потерял сознание. Проснулся Ранг в каком-то маленьком домике. - я вижу ты уже проснулся сказала незнакомка - да, Но кто ты и почему моя голова так сильно раскалывается спросил Ранг - я Луна, а твоя голова раскалывается из-за того что я нашла тебя недалеко от обрыва в каньоне, ты наверное свалился туда и потерял сознание хорошо что ты не свалился до конца а то я бы не смогла спасти тебя ответила Луна - у меня такое странное чувство, это чувство подсказывает мне что я должен сказать тебе одну правду сказал Ранг - о чём ты, какую правду ты хочешь мне сказать спросила Луна - правда в том, что во мне запечатан рыжий швостатый демон волк ответил Ранг - значит ты такойже как и я ответила Луна - всмысле, что ты хочешь сказать этим спросил Ранг - дело в том, что во мне тоже запечатан демон, только во мне запечатан демон дракон ответила Луна - понятно, я думаю что нужно немного потренироваться с нашими друзьями демонами и выучить новые приёмы, ты же хочешь остановить Войдуса спросил Ранг - конечно, и я с удовольствием потренеруюсь с тобой и с демонами запечатаны в нас сказала Луна. Через несколько минут Ранг и Луна уже оказались в хранилище, где их уже ждали Хантер и Сильвер. Первым решили потренировать Ранга. - Ранг я сейчас научу тебя делать расенган сказал Хантер - хорошо, но что для этого нужно спросил Ранг - ничего просто смотри за мной и повторяй сказал Хантер. Хантер вытянул свою руку, и на его руке появился какой-то шар из энергии. Потом Хантер выпустил этот шар в небо и он взорвался. - ничего себе сказала Луна - хорошо я попробую ответил Ранг. Ранг взял руку и попытался повторить приём хвостатого демона волка, но у Ранга получилась лишь вызвать маленький шарик энергии чёрно красного цвета.  - неплохой результат, а теперь давай Луна тоже чему-то научиться сказал Хантер -хорошо давай Луна у тебя всё получится сказал Ранг - вот Луна повторяй за мной сейчас я научу тебя делать огненный шар под названием катун сказал Сильвер. Сильвер затянул воздух в легкие и из его пасти вышло огромное пламя. - ничего себе, ладно давай я попробую сказала Луна. Луна набрала воздух в легкие и попыталась повторить приём Сильвера но у Луны получилось сделать маленький огненный шар синего цвета. - хорошо давайте мы научим вас вызывать ваше оружие, вот  что нужно сделать сказал Хантер - вам нужно сосредоточиться и и вызвать небольшой камушек потом подбросили этот камушек и он должен превратиться в ваше оружие сказал Сильвер. Сначала попробовал Ранг у него это получилось со второй попытки, его фирменным оружием была красно-черная катана. Потом попробовала Луна у неё также со второй попытки получилось вызвать свой посох бело синего цвета.  - как я помню вы уже освоили свои реформы сказал Хантер - да ответили Ранг и Луна - Я думаю что вам нужно на научиться вызывать  своих собственных энерго зверей-питомцев. - хорошо мы попробуем это сделать сказали Ранг и Луна. У них получилось это сделать сразу. У Ранга это был волк по имени Тайфун у которого были крылья как у летучей мыши и он был оранжевого белого цвета. Улуны это был дракон по имени Гера на его крыльях были изображены небольшие молнии и он был бело-синяя фиолетового цвета.  - в ваших питомцах есть частички наших душ и поэтому у Ранга это рыжий волк, а у Луны это дракона бело сине фиолетового цвета сказали Хантер и Сильвер - вы уже достаточно на тренировались, вы должны вернуться ведь я чувствую что зло наступает берегите себя юные хранители и знаете что всегда вас защищаем, в путь хранителя да бережёт вас наша сила сказал Сильвер. И два юных хранителя проснулись. И решили направиться к юным джеральдом чтобы помочь им победить лорда Войдуса. И чтобы в горме вот царил мир.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.