ID работы: 1063577

Если бы все было по -другому...

Джен
G
Заморожен
10
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Снег большими хлопьями ложился на землю, засыпая вместе с ней и трех котов. - Ну и где он? - нетерпеливо спросил полосатый воитель. - Он.. - начала рыжая кошка, но другая резко перебила ее. - Имей терпение, Ежевика! - раздраженно фыркнула та, - Если он обещал прийти, значит придет. - Ну да.. - хмыкнул Ежевика и придвинулся поближе к своей рыжей подруге. Они сидели на границе с племенем Ветра, нервно подергивая хвостами. - А вот и он! - сказала сестра рыжей кошки,Листвичка. Она указала хвостом на темно серую фигуру. - Наконец-то, - проворчал полосатый кот.- Здравствуй,Грач! Серый кот кивнул и подошел к Листвичке. - Никогда больше никуда не пойду в такую бурю.- сказал он и лизнул Листвичку в плечо. Кошка молча прижалась к нему. - Мы по делу. - сказала рыжая Белка, - Ты знаешь,что Листвичка ждет котят. Мы подумали, и решили, что ни племена,ни котята не должны знать, что вы с Листвичкой - их мать и отец. Грач изумленно вытаращил глаза. - И что ты предлагаешь?! - зашипел он,прижав уши к затылку. Рыжая кошка спокойно выдержала его взгляд. За подругу ответил Ежевика. - Мы можем взять этих котят себе на воспитание. - ответил кот. Грач посмотрел на Листвичку. - И ты тоже хочешь так сделать?! - в бешенстве спросил он. Когда Листвичка лизнула его в щеку, Белке показалось, что он ее просто на куски порвет. Но темный кот лишь тихо замурлыкал. - Грач, ты знаешь, у нас нет выбора. - шепотом сказала целительница Грозового племени. - Знаю. - вздохнул Грач. - Спасибо вам. - кот посмотрел на Белку и Ежевику. Белка и Ежевика кивнули. - Мне пора. - сказал Грач. Он лизнул Листвичку в нос и что-то прошептал ей на ухо. Кошка тихо ответила " Я тоже." Серый кот кинулся в сторону своего лагеря. - Идем,Листвичка.Нужно вернуться в лагерь. - пробормотала ее сестра. Листвичка еще раз посмотрела вслед Грачу и медленно пошла между Ежевикой и Белкой,готовых подхватить ее в случае чего. Коты молча двинулись в сторону лагеря.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.