ID работы: 10635875

Гарри Поттер и кто-то из Рашки

Смешанная
R
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
–Вставай жопа ленивая мы идём на тот балкон про который я тебе сто раз рассказывала,отказы не принимаются,одевайся как человек, фоткаться будем!–я вбежала в комнату своей подруги Саши,и начала тороторить А я забыла представиться, Я Полина,но у меня есть псевдоним,Луна Меган Хейг,придумала для Тик Тока,и начала снимать видео по Гарри Поттеру с этим именем. У меня рыжие волосы с обрезанными передними прядками. Карие глаза,светлая кожа,низкая. И пиздец какая активная если есть настроение,если нет пиши пропало. Люблю смотреть аниме,Гарри Поттера,читать фанфики, гулять и находить приключения на пятую точку. Как можно было заметить я очень хотела пойти на балконы одного дома,точнее их было несколько,но я хотела на конкретный. Там просто лучший вид на малую часть города и заводы. А моя подруга Саша,или как ей больше нравится Алекса, говорила что это далеко и вообще,она не хочет туда идти. Я ее даже несколько раз почти уговаривала,но как только она узнавала где это сразу отказывалась. А идти там немного две дороги от дома, и немного пройти в сторону. Трусиха одним словом. Но сегодня она не отвертится,а то я ее братику щелбан дам,вы бы знали как она им дорожит(братиком,а не щелбаном). –Ох,ладно но это первый и последний раз,я больше не попрусь в такую даль! Ты же от меня не отстанешь, правда?- она была явно расстроенной,и какой-то страной –Ура! И ты угадала) мои молитвы были услышаны!- кричала я прыгая по комнате. *** Вот мы стоим уже в подъезде,ждём очень странный лифт,и только сейчас она решила спросить на какой этот мы едем. –На 10,- спокойно сказала я – Чё,мы так не договаривались! –Мы вообще ни о чем не договаривались А отвечала я так спокойно по той причине,что пока мы шли,она проела мне все мозги и психику(которая ещё, осталась после просмотра Гарри Поттера и аниме( ой как ее там мало)), что это опасно. Вообще мы поднялись на этот несчастный балкон, и я забыла обо всем,мне было так хорошо! И знаете что? Я просто облокотилась на перила,и грохнулась вниз. Моими последними мыслями были "ну вот накаркала Саша про то что не безопасно" и " ну наконец,случилось то чего я так давно хочу,я умру" Но кое-что мне помешало умереть, или точнее кое-кто...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.