ID работы: 10635875

Гарри Поттер и кто-то из Рашки

Смешанная
R
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Но кое-что мне помешало умереть, или точнее кое-кто... Этим самым кое-кем оказался Уизли,я хз Фред или Джордж,потому решила поугадывать. –А, эм, можешь меня отпустить, ну допустим Фред...- будет смешно если я угадаю... –Откуда ты знаешь как меня зовут?- я чё угадала? –Я чё угадала,- озвучила я свои мысли,-я уж думала что сейчас ты скажешь что так зовут твоего брата. Это звучало как бред сумасшедшего, уверенна. Саша наверно себе места сейчас не находит,но она точно не последует за мной. Как-то говорила что очень боится смерти,а я явно не стану причиной для такого поступка. Но будем надеяться на лучшее, то бишь на то,что мы ещё увидимся. Я была права, Фред смотрел на меня так будто не человека с астрономической башки( я это поняла посмотрев наверх), а только что получил самый высший из высших баллов на зельях( или зельеварение,я буду писать и так и так). Близнец Уизли поставил меня на землю и немного отошёл. –Как ты здесь оказалась,на тебе же даже нет нашей формы?! –Ну это немного сложный рассказ. Мы пошли с подругой на один интересный балкон с которого выходит красивый вид на город,я облокотилась на перила,начала падать,но не умерла, к сожалению, и оказалась у тебя на руках.- они проведут меня к  мозгоправу,хотя это же Хогвартс, ученик умрет никто не заметит,а тут просто сумасшедшиая. Далее случилось очень,ну прям ооочень неожиданный поворот событий,меня повели к Дамби. *В кабинете директора* –Мисс...- Альбус Дамблдор начал разговор,но остановился не зная моего имени –Луна Хейг,- я уже говорила о этом имени ранее –Мисс Хейг,можете сказать как вы здесь оказались?- он был очень серьёзен,не было того доброго дедушки – Можно проще,возьмите мои воспоминания и сами все увидите,- я говорила очень спокойно,мне нечего скрывать,ну а если он узнает о том что я читаю мне в целом ничего не будет. Только есть одно НО,в этой комнате единственным спокойным человеком являлась моя персона, остальные (Дамби и Фред) в шоке на меня смотрели. Нет,это надо было видеть. – откуда ты... Вы знаете о том что можно просто вытащить воспоминания и посмотреть их? – ну это я тоже могу просто показать,я помню как за 3 дня посмотрела все 8 фильмов и погрузилась в этот мир) –Ну тогда сосредототчесь на воспоминание о том как вы сюда попали. А я возьму воспоминание. Я сделала как он просил. После просмотра они странно на меня смотрели. Я что стала 8 чудом света? Я же не Гарри чтобы быть избранной. – А какой сейчас год?- это был весьма неожиданный вопрос,для директора, Уизли и портретов. Какой-то портрет решил ответить: – сейчас 31.08.1990,а зачем вам собственно?- блин  даже не знаю может потому,что я из будущего,а мне надо знать когда происходит. Мне стало немного не по себе,Гарри поступит только в следующем году,а я. А мне сколько лет? Умный вопрос,ну судя по тому как я выгляжу то лет 13 то-есть я сейчас должна быть на 3 курсе? А близнецы на 2, мне так не нравится. Да расклад так себе... Но может меня отправят на первый курс чтобы я хоть что-то знала? Пауза затянулась надо ответить на вопрос. – Все немного сложно,мне сейчас 13 лет,но я знаю только названия и как выводятся некоторые заклинания,но никогда их не использовала,причину вы можете понять из того что увидели.- в глазах профессора было понимание.-Так что было бы не разумно отправлять меня на 3 курс. Что будем с этим делать? – У меня есть один вопрос,- Дамби был как никогда серьёзен.- из какого вы года и откуда знаете о мире магии? –Ну это просто. Я из 2020 года,а по мире магии знаю по фильмам. – А каких фильмов если не секрет? –Ну так то это не секрет,но я не уверена,что Ро не является Скитер и ей сейчас влетит, и не будет больше этой прекрасной вселенной. Ну фильмы Гарри Поттер и т.д.,и фантастические твари,в первой серии фильмов 8, во второй 2 фильма. –Хорошо,потом над этим ещё подумаем. Но почему у тебя в воспоминаниях мелькнули мысли " жаль что не умерла"? Ты хочешь умереть? Почему?- Фред решил засыпать меня вопросами. Для меня это очень секретная для других,и как эти мысли там оказались? –Ну да,желание умереть у меня есть,а почему, нуу, зачем оттягивать момент неизбежного? Тем более если можно умереть не испытывая боль?- в принципе, весьма логично,но для других это звучит странно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.