ID работы: 1063589

Стечение обстоятельств

Гет
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка возвращалась домой поздним вечером, после очередного учебного дня совмещенного с работой в студсовете средней общеобразовательной школе. В общем мало приятного, тем более если ученики сплошь и рядом одни уголовники. Хотелось просто придти домой и завалиться спать прямо так в одежде не раздеваясь. Но этому не суждено сбыться, потому что дома ее ждет вечно голодный брат. Придется готовить, потом учить уроки и только в дальнейшем позволить себе пару часиков законного сна в обществе пухового одеяла, подушки и благословенной кровати с божественным мягким матрасом, который она отвоевала у своих родителей умотавших в командировку на Суматру. Школьница настолько задумалась о предстоящем погружении в сон, что не сразу поняла, когда ее схватили за руку и затащили в темную подворотню, где освящение такое, что его можно охарактеризовать словом - никакое. Понимание того, то она в опасности, накрыло ее с головой и заставило подогнуться ноги и рухнуть на землю. - Ну что же ты? - тяжело вздохнул мужской приятный голос, - Я еще даже ничего не сделал, а ты уже сидишь на земле и трясешься от страха. А я и всего-то хотел попросить о помощи. Но для этого тебя надо сначала подняться на ноги. Сильные мужские руки обхватили девушку за талию, подняли и поставили на землю. Но ноги отказывались держаться прямо, они желали подогнуться и отбить хозяйке мягкое место, потому что дядя страх сковал туловище. На помощь в этом не легком деле пришли все те же руки, они поддерживали тело, чтоб оно не ушло обратно на свидание с почвой, ака асфальтом. - Ну так поможете? - А? - блуждая ошалевшим взглядом по темной фигуре, сказала девушка. - Сочту за согласие. Тем более мои "друзья" уже близко и хотят повязать, о я же не идиот, такой финт может сработать. Губы мужчины, накрыли уста девушки и в это же время из-за угла появилась, кто б вы думали, правильно, полиция. "Как раз вовремя!" - подумала шатенка и хотела было закричать, но вот беда не чем. Крикогенератор временно не доступен, в связи с поцелуем, причем довольно приятным и нежным. Но крик и не понадобился, полиция их и так заметила. - Как думаешь, они что-нибудь видели? - кивнул полицейский в сторону целующейся парочки, спрашивая у своего напарника. - Да ничего они не видели. Ты посмотри, как они увлечены друг другом, думаешь им есть дело до мимо пробегающего человека. Да даже если б началась ядерная война, эти голубки ничего бы не заметили, - ответил другой полицай. "О, Боже, это не полиция, а сборище идиотов!" - проскользнула мысль в головах "парочки". - Пойдем быстрее, может еще успеем поймать этого Робин Гуда по горячим следам! Когда горе-полицейские скрылись за поворотом, молодой человек оторвался от губ девушки и заглянув ей в фиалковые глаза, произнес: - Спасибо за помощь. И пожалуйста прекрати пародировать рыбу телескоп, тебе не идет. Беги домой, пока какой-нибудь маньяк не объявился. Девушка хотела было сказать: "А вы не маньяк что ли?", но похитителя поцелуя в поле зрения уже не было. Шатенка послушалась странного человека и пошла в сторону своего дома не твердой, шатающейся походкой как будто она как минимум выхлебала полтора литра водки не закусывая. Все-таки не каждый день у нее воруют первые поцелуи всякие незнакомцы явно не с чистой совестью...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.