***
— Георгий, Вам бы свою семью защитить. Я могу и навредить. — Бархатный голос звоном отдовался в ушах СССР’а. — Не смей! Мальчонка! — Заорал коммунист вскочив со стула и скину все бумаги со стола. Испания сидел все с тем же холодным взглядом. — Я хоть и Мальченка, но что принадлежит мне я забираю себе. Я буду убивать твоих детей один за одним, пока ты не вернёшь мне мою вещь. А начну я наверное с… — Парень достал фото из внутреннего кармана куртки и положил его на стол. — С него… — После этих слов Сантьяго натянул ухмылку. — Н-нет… — На фото был РФ, приемник и любимчик СССР’а. Георгий задрожал схватив фото и сжал в руке. — Что ты хочешь? — Верни мне моё или отдай своего любимого сына. Он мне приглянулся. — Испания встал со стула. — Время у тебя подумать до завтрешней ночи. Привозил либо папку, либо сына. После этих слов Испания вышел из помещение, оставляя Совета один на один с самим собой. Георгий не знал что ему делать, неужели она и вправду отдаст сына этому придурку. Или отдать ему эти документы которые разрушат страны его детей…***
— Папа, ты хотел со мной поговорить? — Рос зашёл в кабинет отца, тот сидел за столом склонив голову. — Пап?.. — Влад, садись. — Парень прошёл в глубь комнаты и сел на кресло. — Я сегодня ночью еду на важную встречу, хочу взять тебя с собой. — П-правда?! Я согласен! — Завопил Владислав чуть ли не прыгая от счастья. Георгий грустно улыбнулся. Он знал что другого выхода нет, да и этот европеец ничего пареньку не сделает. — Ну и отлично. Собери свои вещи, потому что поедем мы на несколько дней. — РФ кивнул и с улыбкой выбежал из кабинета отца. — Гер! Представь, отец меня сегодня берет с собой на встречу! — Кричал в трубку телефона русский, она говорил со своим лучшим другом.— Поздравляю! Наконец-то он тебя хоть как-то будет посвящать в свои дела.
— Ну вот такие дела, ты как там?— Да ничего нового. Отец работает, брат учится, я отдыха-а-а-ю!
— Ха-ха, ничего не меняется. Ладно, я буду вещи собирать. Встретимся тогда через несколько дней в колледже.— Удачи, красноармеец.
На том проводе послышался смех, да, эти двое любили поиздеваться друг над другом. Влад кинул телефон на кровать и продолжил делать свои дела.***
— Мальченка не представляет ничего особенного! Он ничего не стоит, нежели эти документы не столь важны! — Кричал брат Испании, Мексика. — Успокойся, Алехандро. СССР сделает все чтобы его сын не умер. Этим можно воспользоваться, по крайней мере я РФ ничего не сделаю. Сотрудничать он всегда готов, если ему будет с этого выгода. — Бля, скажи честно. Тебе омег мало? Хочешь ещё найдём? — Сантьяго фыркнул и оттолкнул брата. — Короче я понял тебя. У этого русского есть ещё братья, старшие. Говорят вместе они гроза района. — Испанцы посмеялись. — Я себе это представляю! — А если серьёзно то это так, эта компашка всегда равняет всех по статусами и силам и не признают авторитетов, если они узнают о этой ситуации, нам конец. — Алехандро улыбнулся и нервно посмеялся. — Да успокойся! Не узнают!***
— Пап, Рос, вы куда? — Спросил Савелий у брата и отца, которые как раз уже собирались выходить. — Скоро вернёмся, не волнуйтесь. — Голос комуниста дрогнул, Украина аж напрягся. — Ну-у хорошо, будьте осторожнее. — РФ и СССР вышли из квартиры. Страны сели в машину, Влад сидел счастливый, но состояние отца его немного напрягало. СССР нервничал, покусывал губы и выкурил уже третью сигарету. Вскоре машина остановилась около какого-то дома, он был довольно большой и красивый. Русские вышли из машины и направились в дом. Там их встретил помощник испанца, он провел стран в гостиную и удалился. — Здравствуйте, ого, РФ, приветствую. — Испания снял пиджак со своих плеч и сел на диван. В его руках была сумка. — И так… Рос, теперь ты будешь жить со мной. Я Сантьяго. — Ч-что? Отец! Что это значит? — Прости, так будет лучше… Деньги! — Совет толкнул сына в «объятия» Испании, так получилось что русский сидел на коленях парня. — Тут вся сумма. — Испания кинул сумку на пол в сторону мужчины, при этом прижимая мальчишку к себе. — Прощай, Рос. — СССР ушёл даже не посмотрев в сторону сына. Влад сорвался с места и побежал вслед за отцом. Выбежав на улицу он увидел как Георгий сел в машину и посмотрев грустным взглядом на сына, в котором читалось такое чёткое «прости», уехал. — Отец! — С глаз полились слезы. — Сантьяго подошёл к Владу и обняв того на плечи прижал к себе. — Чш. Пошли домой… — Зачем он это сделал? — Россиянин заикался пытаясь успокоится. — Не важно… Сейчас иди в кровать. Утром поговорим. — Испания хотел обнять мальчишку, но Россия оттолкнул нового знакомого и убежал в сторону ближайший комнаты. — Влад! — Не трогай меня! Слышишь! — Владислав запер дверь с внутренней сторону и скатился по стене. Испания начал добиться и кричать. — Я не трону тебя! Влад, открой дверь, пожалуйста! — Потеряв надежду Сантьяго сел под дверь и замолчал. Но решил хоть как-то подбодрить мальчонку. — Знаешь, а… Мой отец, Испанская Империя считал меня слабаком всю жизнь. Я был не любим в семье… — П-правда? — Ага, но самое интересное, сейчас я добился много, и он всем хвастается будто меня так воспитал. Так что Рос, не бойся твой отец хочет чтобы вы все жили. — Испания встал на ноги. — Я пойду, если захочешь выйти то вперёд. Можешь осмотреть весь дом, если что-то нужно обратись к прислуге. Спокойной ночи. — Спокойной ночи… Испания.