ID работы: 10635928

Любовь за деньги

Слэш
NC-17
Заморожен
40
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава вторая.

Настройки текста
       — Молодой Господин, Вы здесь? — Спрашивала женщина стуча в дверь к Росу. Тот просидел в комнате всю ночь, там же и уснул. — Молодой Господин!        — А… Да-да… — Влад встал на ноги и открыл дверь. — Здравствуйте.        — Я Миссис Грин. Мистер Карпона приглашает Вас позавтракать и поговорить.        — А если я откажусь?        — Не советую… — Женщина заткнулась, русский сразу же пошёл в сторону кухни. За ним пошла и горничная.        — Доброе утро, Россия. Садись за стол. — Испания указал жестом на стул рядом с ним. РФ сел и посмотрел на еду. — Ешь.        — Что ты от меня хочешь? — Влад принялся поедать завтрак.        — Пока что ничего, ты будешь учится в новом колледже. Будь готов через 40 минут, я тебя отвезу. — Рос прифегел услышав это.        — Новый колледж?! Ты с ума сошёл?! — Триколор вскочил с места, в его глаза читался гнев.        — Прекрати орать… — Спокойно произнёс Испания. — Ты будешь учится там.        — Я не хочу! Там нет моих друзей! Я был в команде по хоккею, а тут у меня нет нич… — Русского заткнул поцелуем испанец. Влад находился в шоке несколько минут, но придя в себя дал пощёчину и оттолкнул от себя Сантьяго.        — Зато заткнулся. — Вытирая кровь с губы рычал он.        — Придурок! — Рос сразу же ушёл очень злой.

***

       Новый колледж выглядеть совсем под другому, здесь учатся богатенькие детишки. Россия смотрел на здание и не хотел туда идти, Испания сидел и смотрел на паренька, он думал почему тут не хочет идти.        — Что не так?        — Я сюда не пойду… Мне здесь не нравится. — Рос фыркнул, но все-таки выйти не захотел.        — Давай решайся, я опаздываю. — Сантьяго рыкнул ударив рукой по рулю.        — Я не могу, можно пожалуйста не сегодня. — Испания тяжело вздохнул и нажал на педаль газа. — Куда мы поедем?        — На мою работу.        После часа езды машина остановилась около офиса. Сантьяго вышел из машины вслед за ним и Влад. Европеец посмотрел на Триколора и вздохнув повёл его в здание.        — Привет, Кларк. Дай ключ от моего кабинета. — Испания улыбнулся девушке и протянул руку.        — Здравствуйте, Мистер Карпона. Вот Ваш ключ. — Девушка улыбнулась в ответ. Испанец забрал ключ, забрал Роса и направился в сторону лифту.        — Зайдя в кабинет европеец усадил русского в кресло поставил перед ним ноутбук. — Так, делай что хочешь. Мой секретарь за дверью, из здания ни ногой. Скоро вернусь.        — Стоп, что? — Россия подошёл к Испании, тот поцеловал парнишку в лоб и ушёл. — Вау, класс.        — Через минут десять в кабинет зашёл тот самый секретарь. — Привет, я Стефан.        — Привет, Влад. — Парень протянул руку новому знакомому, тот её пожал. — Чем можно здесь у вас заняться?        — Ну хочешь со мной поработать? Я слышал ты на экономическом учишься. Небольшая практика. — Стефан протянул небольшую папку, русский улыбнулся и все-таки согласился.

***

       — Ты прекрасно справился! Спасибо. — Парни сидели да столом, уже было начало шестого вечера. Рос весь день вместе со Стефаном, Влад смог разобраться во всем что не понимал. Для него это было сказкой.        — Ух, и тебе спасибо. Я совсем счёт времени потерял.        — Я вернулся. Стефан, позови Вла… О, ты уже тут. — Испания зашёл в кабинет, увидев Росса он сразу же подошёл к нему и протянул телефон. — Это твой.        — Спасибо большое. Стеф, это все?        — Да, Рос, ты не устал? Столько всего переделали, а ты ещё спрашиваешь? — Посмеялся парень, Сантьяго окинул всех вопросительным взглядом. — Босс, этот русский паренёк хорошо справляется с нашей работой.        — Что ж, молодец, русский. — Европеец подошёл к Владу и потрогал одну прядь его кудрявых волос. — Нам пора домой, ты должен подготовиться к колледжу. Иди в машину.        — Тогда до завтра, я пошёл вниз. — Россия убежал вниз помохав рукой на прощание.        — Он интересный мальчик.        — Но он мой мальчик. Не смей подходить к нему, работать — работайте. Но ничего более. — Испания пригразил своему другу пальцем, тот лишь хмыкнул.                                                 
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.