ID работы: 10635928

Любовь за деньги

Слэш
NC-17
Заморожен
40
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава пятая.

Настройки текста
Примечания:
       Вечер проходил в дружественной обстановке. Обычно какие-то споры, но здесь нет политики. Варя и Влад просто ушли из зала, они стояли за ресторанам, курили и общались по душам. Испания и США потеряли своих спутников, но их успокоил Канада, сказав что с Рос и Варей все хорошо, они просто вышли.        — Ребят, там вас США и Испания потеряли. — Канада сел рядом с друзьями.        — Да к черту. Пусть теряют дальше. Варь, ты серьёзно его любишь?        — Н-не знаю… Честно, ты знаешь почему я за него вышла?        — Да в курсе, политический брак. Неплохой ход. Но разве оно стоило того?        — Ага, не могу сказать что я его прям люблю как парня, вторую половинку. Просто привязалась.        — Жестоко Варь, жестко. — Девушка лишь пожала плечами на слова Канады. — Кстати, скоро новый сезон хоккея. Может вместе все собираемся, как старые добрые?        — Говоришь так, будто нам лет по 50, а в последний раз собирались вместе лет 30 назад. — Сказал Влад и троица посмеялась. — Я за! Хочу снова в команду!        — Я тоже не против быть с вами. Я в деле. — Варя улыбнулась.        — Отлично. Канада, Россия, Варвара. — Дилан поднял бокал вверх, Влад и Варя повторили за ним. — Остались Фин, Словакия, Норвегия, Сербия. Ну и наши пацаны.        — Прекрасно. Рос, я все-таки пойду к США, а то вдруг что-то случится. — Девушка встала с кресла и пошла в зал.        — Н-да. А она на все пойдёт ради тебя. — Усмехнулся Канада.        — Не ради меня, а ради людей. Знаешь кто у меня за границы и армию отвечает? — Влад сел ровно.        — Ну-у…        — Варя. — Дилан сильно удивился а после лишь немного скривился. — Если ты считаешь что Варя не подходит на это место, то ты ошибаешься. Даже сильно. Я в зал.        — Рос встал и ушёл. А Канада остался, в его голове витали разные мысли. — Но она же ребёнок…        Когда РФ зашёл в зал он увидел, что некоторые страны уже ушли. Включая Варвару и Дарена, Сантьяго же сидел вместе со своим братом за стол и пил. Влад закатил глаза и подошёл.        — Ой, привет малыш. Где пропадал? — Пьяный в стельку Испания мило улыбался, а его язык заплетался.        — Ну привет, пьян. Нигде, а тебе пора домой. Спать! — Россия подошёл к Альфе и подняв его на ноги взял за руку и повёл в сторону выхода.        — Ну Владик. Ты чего такой злой?        — Не называй меня так! Быстро в машину. — Рос усадил испанца в машину, которая стояла около ресторана. — Едем домой. — Водитель кивнул и нажал на педаль газа.        По приезду домой РФ затащил Испанию в спальни и положил его на кровать.        — Тяжёлый как олень. — Проворчал Влад собираясь уходить, но его схватили за руку и повалил на кровать.        — Я не олень. Поспи со мной. — Сантьяго прижал Омегу к себе, поцеловав в лоб зарылся носом в его волосы. Влад лишь покраснел от действий Альфы.             

***

       Утро. Обычно все просыпаются бодрыми (Кроме школьников🙃), но… Не в этом доме.        — Моя голова сейчас просто взорвётся. — Скулик Сантьяго спускаясь по лестнице на первый этаж дома.        — Действительно, и почему же? — Наиграное удивление прозвучало из уст Роса. — Кофе хочешь?        — Да. — Испания сел рядом с Омегой за стол.        — Ну так сделай его. — Усмехнулся Влад посмотрев на злое лицо Испании.        — Вот ты… Аргх. Не важно. — Сантьяго встал со стула и подойдя к плите стал варить кофе.        — Сегодня без учёбы?        — С чего ты взял… — Альфа поднял взгляд на часы. Они проспали как минумум 2 пары. — А, да. Ладно. Значит и я без работы.        — Чем займёмся? — Влад посмотрел на Сантьяго, тот прикусил губу и подал плечами. К этому времени на телефон Роса пришло сообщения от Финляндии. — Оп, я сегодня занят.        — В смысле? — Европеец посмотрел на северного.        — Ты со мной? — Испания хмыкнул и кивнул.

***

       — Зачем мы здесь? — Сантьяго снял очки с лица смотря на ледовый дворец.        — Узнаешь. Пошли. — РФ взял Испанию за руку и певкел в сторону входа.        — О, ребята. А вы чего тут? — Страны увидели Варю и США.        — Привет. — Варя подняла руку, Рос подошёл и дал пять.        — Привет. Что США, тоже не понимаешь нахуя мы тут? — Дарен с растереным взглядом кивнул. А Вдад подмигнул Варе. — Да, сегодня будет больно. Сколько ребят носы разобьют?        — Не знаю.        — Они меня одного пугают? — Спросил США указывая на пару друзей.        — Нет, но сейчас все увидим.                                                       
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.