ID работы: 10635928

Любовь за деньги

Слэш
NC-17
Заморожен
40
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава четвёртая.

Настройки текста
Примечания:
       — Варя-я! — Послышалось из коридора. США и Испания сидели в кабинете и обернулись на крики. В проёме пробежала Варя, а за ней и Влад.        — Да что у них происходит? — Сантьяго встал с кресла и выглянул в коридор.        — Да не оброщай внимание. Они ещё по сути дети. — Дарен чуть усмехнулся, после встал и вышел в коридор. В него врезалась его жена. — И так, что тут происходит?        — Ничего, просто кто-то. — Варя заткнула рот Роса своей рукой, чтобы тот ничего не сказал.        — Так, успокойтесь. Я организовал вам машину. Держи. — Испания протянул США ключи от машины, тот кивнул в знак благодарности.        — Тогда мы увидимся через несколько часов. — Варя подошла к мужу. — Мы пошли. Пока ребят.        — Пока! — В один голос сказали Рос и Испа.        — Ведёшь себя как ребёнок. — Фыркнул Альфа и вернулся в кабинет.        — Тц, я не ребёнок. Просто с ней весело, а ты скучный зануда.        — Не нарывайся! — Рыкнул Сантьяго, Рос усмехнулся с встал рядом с европейцем. — Что ты хочешь?        — Просто смотрю. Мне вот интересно, как собираешься делать поставки через границу, когда здесь написано что наложен санкции. — Влад показал пальцем на строчку документа. Сантьяго удивился.        — Ты испанский знаешь?        — Ага, я знаю: немецкий, английский, французский, итальянский, испанский, португальский. — Русски взял карандаш в руки и забрав документ из рук Альфы выделил одно предложение. — И так, только при помощи этого аргумента ты сможешь спокойно торговать.        — Ну спасибо, малыш. — Испания усмехнулся, а Россия покраснел. Альфа дернул Омегу за руку, тем самым посадив его к себе на колени. — Посиди так.        — Эт-то смущает! — Воскликнул русский.        — Ой, да ладно. А это не смутит тебя? — Сантьяго приблизился к губам Омеги и нежно их поцеловал. Русский находился несколько секунд в шоке, но отвечать не стал. Его лицо заполыхало краской.        Испания прижал к себе РФ за талию, тем самым углубив поцелуй. Влад не смог долго сопротивляться и ответил на действия испанца. У него будто крышу снесло, парень подхватил россиянина и отодвинув рукой предметы со стола, посадил его на расчищенное место.        — С-стой… — Прошептал Влад когда Сантьяго перешёл на шею.        — Ха-ха, глупый. А что мы такие красные? — Испания поднял лицо Омеги за подбородок и улыбнулся.        — Да иди ты. — Влад встал со стола и оттолкнув от себя Альфу пошёл в сторону выхода, но Испания его схватил за руку и прижал к себе. — Агрх… Пусти.        — Да ладно тебе. Не целовался что-ли никогда? — В ответ лишь тишина, которая означала нет. — Ты сейчас серьёзно?.. И секса никогда не было?        — Нет, не было! Пошёл ты! — РФ вновь оттолкнул Испанию и ушёл в комнату. Pov Испания        Я не думал что он настолько невинен. Боже мой, он совсем мальчик. А я такое творю, но… Он ведь мой мальчик. И что мне делать? Это невинное молодое тело, зелёные глаза, белые волосы, они так привлекают и манят.        Интересно, а у Роса была пара. Не, стоп. Он же не целовался, стоп, а почему если он не целовался это значит что у него не было пары? Я дебил что-ли?        — А, э… Сантьяго?        — Я услышал голос русского и поднял взгляд. — Что?        — Два вопроса. Что на счёт одежды в ресторан?        — А, это… Ну я Кейла попрошу, он найдёт что нибудь. Ты ещё что-то хотел? — Я подошёл чуть ближе к русскому, тот чуть покраснел.        — Ну в первый день у меня был с собой рюкзак. Там футляр с очками моими, не видел?        — А, так это твои. Ты очки носишь?! — Я подошёл к столу и открыв ящик достал футляр с очками. — Вот, держи.        — Спасибо, я пойду пожалуй в комнату. Мне ещё домашку делать.        — Рос, стой. А может… — Влад посмотрел на меня. — Фильм посмотрим?        — А… Нет! У меня домашка. Давай завтра? — Это был риторический вопрос, ведь после этих слов он вышел из комнаты.

***

       — Ну наконец-то, без тебя тут скучно. — Варя подошла к Росу и обняла его, русский перекинул руку и обнял подругу за плечи.        — Кто твой муж? Я или он? — Возмутился США подойдя к друзьям, те переглянулись и хитро усмехнувшись показали ему факи, после прошли мимо Штатов. — Наглеж!        — Пха-ха! Тебя мягко послали нафиг. Они же ДЕТИ! — Посмеялся Испания перездарния слова Ама, которые он сказал пару часов назад.        — Да пошёл ты. — Страны прошли в помощение.        За столом сидели страны СНГ, некоторые страны Европы, запада и старшие страны. Спросите «Что за странное собрание?». Ответ прост, старые друзья решили собраться.        — Владислав, Варвара, вы так выросли. Давно я вас не видел! — Он подошёл к друзьям и обнял их.        — РИ, оставь детей в покое. — ГИ подошёл к троице. — Пошлите за стол.                                                       
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.