ID работы: 10635928

Любовь за деньги

Слэш
NC-17
Заморожен
40
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава восьмая.

Настройки текста
Примечания:
       Утро. Влад с огромным усилием разлепил глаза. За окном давно светило яркое солнце, парень медленно встал и повернув голову ахнул. В зеркале отображалось его тело, оно было в засосах и укусах, губы парня были в ранках. На кистях рук остались следы. Сантьяго рядом не было. Нет, вчера он его не изнасиловал, а лишь выместил на тело свою злость за сказанные слова Влада.        Русский встал с кровати и открыв шкаф одел закрытую одежду, ему было стыдно показываться вот так. Триколор вышел из комнаты и спустился вниз, там сидел Испания и его брат Мексика.        — Приветик. — Мило улыбнулся Алехандро помахав рукой русскому.        — Не отвлекайся. — Рыкнул Испания и повернувшись к РФ улыбнулся. — Доброе утро, малыш. Иди ко мне.        — Доброе… — После этих слов Влад подошел к Альфе, европеец усадил россиянина к себе на колени и продолжил просмотр бумаг.

***

       Вскоре Мексика убежал, ведь сегодня он за старшего. А Испания остался с Россией, они сидели в гостиной.        — Знаешь, Влад. Я не хотел делать то, что ты сейчас прячешь под этой толстовкой. — Сантьяго чуть оттянул край воротника. — Но ты вынудил меня. На тебе моя временная метка.        — Что?! Совсем рехнулся?! — Федерация ударил Испанию по руко и нахмурился.        — Я так подумал, может ты все-таки мне надаешь. Но не хочется чтобы кто-то другой с тобой развлекался. Эта пропадёт а дальше посмотрим. — Сантьяго поцеловал Влада, тот не стал сопротивляться, ведь уже знает на что способен этот чертов Альфа.        День прошёл в напряжении. Испанец изменился в момент, будто носил маску и после вчерашнего снял её. Влад чувствовал себя плохо, он не знал что ему делать и что готовить Сантьяго.        Ближе к полудню пришло сообщение из чата…

 — Хей, пацаны! У нас начинается сезон уже завтра! (Варвара) — Что-о? 😮(Сербия) — Да ладно?! (Норвегия) — Юпи уху! Наконец-то! 😆 (Канада) — Ура, очень даже рад. (Россия) — Я тоже очень рада. Форма ваша готова, завтра её получите. Собр около дворца в 12:00. Всем выспаться и никаких форс мажоров! Первые два этапа затянуться на 2 недели. Первые города: Мадрид, Хихон. (Варвара)

       — Бля, теперь это надо сказать этому козлу. Агрх. — Россия встал с кровати и пошёл в кабинет Испании. — Завтра я уезжаю на две недели, у меня сезон начинается.        — Хорошо, где? — Безразличие просочилось в голосе.        — Первый матч в Мадриде второй в Хихоне. — Сантьяго удивлённо посмотрел на русского.        — Хех, воно как.        — В общем, завтра уезжаю. Я вещи собирать пошёл. — Рос помахал рукой и пошёл в комнату. Pov España        Чертов русский! Как же ты… Ты… Бесишь! Черт, две недели? Все ли с ним будет хорошо?        Как же сильно я хочу ему заменить отца, но это просто невозможно! Так хочется стать тебе верной опорой, но я не могу, ты будто отталкиваешь меня.        — Рос. — Я зашёл в комнату к Омеге, парень посмотрел на меня. — Ты не против если я тоже поеду?        — Ну хорошо. Только не трогай меня, будь в стороне. Не мешай, просто дай мне делать все что я захочу. — Смелый такой, диктует свои условия.        — Да нет проблем, только не сильно расходись. — Влад лишь усмехнулся и кивнул. Я молча смотрел как он собирал сумку.        — Ещё что-то? — Спросил он у меня.        — Через месяц вернёшься в семью. — Шок на лице парнишки, я грустно усмехнулся. Да, это правда. СССР пообещал увезти его как можно дальше.        — Я должен сказать что-то типа «Ура»? — Теперь удевлен был я. — Куда я денусь теперь от тебя, с меткой то?        — Ты её принял?! — Я полетел к России и содрав футболку с его плеча убедился в том что он принял метку. Я чисто ради интереса её поставил, но не думал… — Зачем?        — Ну не знаю. Посмотрим что будет дальше. — Он пожал плечами, я поцеловал Омегу в губы. Время покажет все.

***

       Утро следующего дня. Вся команда собралась у автобуса. Вторые половинки членов команды уже сидели в машинах, им придётся ехать за автобусом.        — И так, сейчас мы едем Мадрид, прошу пожалуйста вести себя спокойно. Особенно это касается товарища Цветковой и товарища Лормина. — Обратился тренер к Варе и Владу.        — Поняли, мы поняли. — Сказали в один голос друзья.        Страны отправились к автобусу, Варя и Канада сели вместе, за ними сидели Россия с Сербией. Рос сидел у окна. Альфа ехал на машине сбоку автобуса, и прекрасно видел русского, а тот испанца. Скоро Владу будет очень стыдно, ведь укусы никуда не делись…                                                                                                                   
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.