ID работы: 10635928

Любовь за деньги

Слэш
NC-17
Заморожен
40
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава девятая.

Настройки текста
Примечания:
       — Ребята тихо смеялись смотря на спящего Сербию. Рядом сидел Россия и толкнул друга кричал. — Давид! Расчехляй харю, мы почти приехали!        — А, что? — Парень в испуге растерялся. Весь автобус засмеялся.        — Ты так улыбался во сне, что же тебе там такого снилось? — Играл бровями Финляндия.        — Канада с Варей повернулись и опираясь на свои спинки кресел смотрели на это шоу. — Будто тебе какая-то красотка снилась, а вы с ней веселились. — Подмигнул Дилан другу.        — Ой, да пошли вы! — Рыкнул Серб, все ещё больше за смеялись.        — Эй, а ну успокойтесь. Соберите вещи, мы подъезжаем к Мадрид. — Тренер похлопал в ладоши, тем самым привлекая внимание стран. — Сегодня вечером игра, завтра вы сможете погулять и все что хотите сделать.        — Ай, та ладно. Сегодня уже игра, пф… — Россия скотилась по креслу. Сегодня вечером будет жарко, а ведь потом ещё и вечеринка, по случаю победы. Ребята настроены решительно.

***

       — Знаешь, я даже рад что ты поехал со мной. — Посмеялся Влад заходя в номер отеля, Сантьяго вслед за ним.        — Постараюсь не мешать. — Испания чуть посмеялся и обнял русского со спины, на предплечье виделась времена метка Альфу, взглянув на неё испанец ещё крепче обнял Омегу.        — Так ты меня просто задушишь. — Сантьяго хмыкнул и сел на кровать, его обидели слова РФ? — Да ты серьёзно?        — В номер чуть ли ни с ноги влетает Норвегия. — Владос, там блять драка!        — И чё? Пусть дерутся, мне похуй!        — Да там наши со Львами! И Варька тоже, быстрее блять! — Парень хватаоа русского за плечи и толкал его к выхожу на протяжении всей фразы. Испания тоже сорвался с места.       Страны выбежали в холл, там и вправду дрались комнды. Персонал боялся подойти, вдеь была практически мясорубка. Влад увидел США который тоже с шоком прибежал на первый этаж, а за ним и Кенад. Тут на Варю член другой команды замахивается, Рос успевает подбежать и заблокировав удар повалил Альфу и вокзал ему с такой силой, что тот аж отключился. Пару секунду США и Испания оттягивают своих Омег от противника, а остальных разнимает персонал.        Всем знатно влетело от администрации, всех кто участвовал в драке и получил ранения отвели в медпункт. Испания пошёл же разбираться и извиняться, США остался с нашими буйными Варварой и Владиславом.        — Что это было? — Грубость в голосе американца, он очень недоволен и даже зол?        — Дело чести! — Варвара хотела уже подойти и врезать мужу, но Рос остановил её усадив назад.        — Дело чести решается не кулаками! — Тут уже хотел сорваться РФ, но Варя его усадила назад.        — Так, успокоились! — Сантьяго зашёл в кабинет. — Я все решил, Рос пошли поговорим. Варя. — Девушка глянула на Альфу, тот подмигнул и отдал честь «по русски». — Моё уважение, правильно сделала. Меньше пизлеть будут, как говорится, брат за брата.        — Варвара улыбнулась и пара вышла из кабинета отправившись в номер. — Уважение? Ты серьёзно?        — Мне Кенад рассказывал о твоём выборе призедента, помойму мне не стоит будет выебываться, а то она меня убьёт. — Парни посмеялись и пошли в номер.

***

       — Номер 17 (Россия) обходит ночер 56(Нидерланды) и занимает лидирующию позицию. У нас ещё есть 37 секунд, ну же товарищ Лормин, вырвите эту победу из лап «Львов». Номер 17 приближается к воротам, решаю момент и… Го-о-ол! Команда «Медведи» выходят из первого матча победителями. — Комментатор сам чуть ли не держался за сердце говоря все это, но надо держаться спокойным.       Весь зал дикую, вторые половинки членов команды бегут с требун к хоккеистам. Хоккеисты награждаются медалями, Варвара всех поздравляет. Сегодня они открыли для себя надежду на победу в этом сезоне.        Вечеринка, все веселятся и обсуждают этот матч. Как-то странно получилось, Испания общался с Варварой. Но он лишь интересовался спортивным прошлым русского. Влад же общался со своими друзьями.

***

       Как хорошо что есть у нас хорошие друзья, которые реально готовы нам помочь и отстаивать честь команды. Все бы ничего, но вскоре все эти люди станут врагами, а ведь так и будет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.