ID работы: 1063597

Две души

Гет
G
Завершён
38
Mae. бета
Размер:
65 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 114 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мила думала, что сегодня такой же день, как и вчера, и позавчера... Недавно она виделась со своим братом-близнецом. Никита все время ставил ударение на слова: "мы", "сестра", "близнец". Миле показалось, что этим он словно соединяет их. Узнав, что Мила поедет в Троллингбург, некий город магов, о котором он знал уже не меньше самой Милы, попросил, чтоб они почаще встречались. Раз в месяц Мила виделась с Белкой. Девушка заметила, что ее подруга больше не говорит о своих увлечениях. теперь она говорила о своей будущей профессии и иногда мечтала о встрече с кем-то. Который раз Белка якобы влюблена, ничего странного! Доброе утро! - все что могли сказать глаза драконьего пса. О Ромке, к сожалению, ни письма, ни слова, ни весточки. Потому Мила не знала где сейчас ее лучший друг и вспоминает ли он о ней? Белка сказала, что от него не слышала ничего. "Хотя может он разучился писать, лентяй!" - прокомментировала Белка. Тогда Мила решила не трогать Лапшина. Зато Белка всем своим умом пыталась найти язвительные ответы на его слова. Мила встала. Бедная собака по утрам хочет лежать, а она целых пять минут без дела валяется! Лентяйка! Быстро одевшись, девушка вышла на улицу. Через 10 минут Мила увидела бегущую к ней Белку. Упражнение "руки-мельница" она отработала очень хорошо. - Что случилось? - И не спрашивай! Сама расскажу, только дай отдышаться! Значит так, Берти прислал письмо, что у него все нормально. Второе, Лапшин явился и даже не извинился! На море он отдыхал! - осуждающе брякнула Белка, - Некогда ему нам писать - у Романа романы. Амурчик недоделаный!И третье, только реагируем без спешки. Такой вот высокий весь, страшный, грозный... он у нас. - Кто страшный? - Лютов! - Так ты говори: Чер-Мерское чудовище приперлось к нам. И тролль его знает зачем! Что он здесь делает?! Что-то мне говорит, что я о-о-очень скоро это узнаю. При чем, из рожи лидера идиотов. Да, какого это существо здесь делает?! - Ты огорчена? - Нет, на седьмом небе от счастья! Что там Лапшин тебе написал? - На-аписа-ал?! Я говорила, что он это разучился делать, а? Так вот была права! Собственная персона Лапшина появилась. Я теперь Белочка-Стрелочка! Рассказал о путешествиях по морям, - и осуждающе добавила, - благодаря магии. Сказал какие прекрасные девушки во Внешнем мире. Чего это он, не знаю! Милочка, срочно надо домой. Берти написал, что любит маму и она вся в слезах. - Хорошо, беги. Госпоже Векше привет! - Хорошо! - Да, действительно хорошо, - послышался знакомый холодный голос, - ты по мне не соскучилась... МИЛА?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.