ID работы: 1063597

Две души

Гет
G
Завершён
38
Mae. бета
Размер:
65 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 114 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Мила повернулась и сузила глаза. Как ОН посмел ТАК называть ЕЕ? Высший уровень наглости! Позволяет себе такие вещи! - Лютов, а тебе не кажется, что имя перебор? - Нисколько, напарница. - Эй! Ладно имя, но напарница?! - Да, ты же хочешь убить Воранта? - Каким боком ты там?! Я хочу его убить. Но скорее придет твоя смерть, чем его. - Ну-ну, не кипятись. А захочешь меня убить - не сможешь. Совесть не позволяет. Я тебе враг? - Идиот ты, Лютов, для меня! - огрызнулась Мила. О каких любезностях с этим типом можно говорить?! - Но не враг? - иди к черту! Враг ты мне, враг! Доволен?! - Из-за чего ты так на меня злишься? - Хм... Дай подумать... Наверное... Потому что ты мне враг. - Ты в это искренно веришь? - О какой искренности я могу говорить с тем, кого бросили родители? Провокация начала действовать. Вдруг в голове Милы начало отдавать болью. Перед глазами полетели все воспоминания, насыщенные горем и несчастьем, кроме одно. ЕГО воспоминания, последнего. Мила стояла закрыв глаза и терпела. Лютов хочет чтоб она заплакала? Но этой цели, всех целей касающихся нее, Милы Рудик, он НИКОГДА не добьется. Никогда Нил Лютов не узнает ее слез. - Я один делал тебе больно?! ВОРАНТ ДОЛЖЕН УМЕРЕТЬ! Я хочу тебе в этом помочь! - Ты. Хочешь? Мне?! Помочь?!! - Рудик, совсем глухая?! Слушай, согласен, не совсем ТЕБЕ хочу я помочь.Я хочу сам добиться всего в жизни, потому я и иду против Воранта. Как видишь я хочу себе помочь! Довольна?! - Нет. Зачем мне тебе помогать?.. - Значит, нет? Ладно, прощай. Лютов развернулся и зашагал, засунув руки в карманы. Мила фыркнула - не многое потеряла! Она тоже отправилась домой. Вечером Мила думала о прошедшем дне. Та же загадочность Берти. Странный Ромка. Чертов Лютов со своей корыстностью. Что это на них напало?! Два друга и... один враг? Или он лишний или... он станет ее напарником?! Мила не знает какова глубина колодца силы Воранта, а насколько хорошо он умеет пользоваться содержимым! Нил Лютов силен. Он написал, что Миле его не достичь? Проверить, но... как? Неужели действительно стать его напарницей, дабы познать глубину Милиного колодца? Фу! Прочь глупые мысли! Связаться с этим недоростком?! Бред седой кобылы! А бред может быть полезен? Мила вздохнула. Сложно. Очень сложно. Издержки судьбы укрепили пинки и обиды, систему личной защиты... Где-то Мила слышала эти слова, но... где? Сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.