ID работы: 1063597

Две души

Гет
G
Завершён
38
Mae. бета
Размер:
65 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 114 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
В субботу Мила вовсе забыла о встрече с напарником. Когда она отошла на приличное расстояние от дома, то услышала странный звук. - Хороший вид. Но пейзажами мы сегодня любоваться не будем. - мы никогда ВМЕСТЕ не будем смотреть пейзаж. - Чего же так катигорично, - насмешливо спросил Лютов. - Когда начнется тренировка, а? - нетерпеливо спросила Мила. - Прямо сейчас, - хитро сказал Лютов. Сзади послышались бульканья. Мила обернулась и увидела летящие на нее водяные пузыри. Сзади стоял Лютов. Мила улыбнулась. отразить атаку! - Анакрузис! Шары на момент полетели и еще быстрее на нее полетели. Через 10 секунд Мила стояла полностью мокрая. В тот же момент она услышала задорный смех и презрительное: "Мокрая ку... кошка!". Мила закивала, мол, я поняла твое мнение. А сзади уже появлялась армия в два раза больше, чем у Лютова. Он испугано округлил глаза, когда из спины Милы на него полетели шары. Девушка услышала его вскрик: "Стой!". В следующий момент на нее обрушился водопад холодной воды и она задрожала. - Дура ты! Я знал наперед твои действия и подогрел воду! Ты же холодной облилась! Заболеть... Аккуратней надо быть, Рудик. Надеялся, что хоть немного мозгов есть. - Лучше бы что-нибудь стоящее сказал. - Иди домой.Подходит?! - А чего это ты на меня орешь?! Не боишься уже? - Рудик, я боюсь запутаться в твоих рыжих патлах, а не саму тебя! Сакраментум? О ты им не воспользуешься! У тебя же есть благородство! - При чем здесь благородство?! - Проваливай домой! Нет занятий, все! - Лютов пылал яростью, - До свидания! - У нас никогда не будет свидания. Экхем, слушай, ты сейчас как новоиспеченный пирог. Гаряченький, может подсушишь меня, а?! На счет вкуса я не знаю, но... Лютов в несколько шагов подошел к Мила. Словно туча Судьбы, навис над ней и погрозил указательный пальцем. - Советуешь, попробовать пальчик? Первое, слишком длинный, второе, слишком худой, - продолжала надсмехаться Мила. В момент он остановился и приподнял бровь. - Это что? Это фли... - Иди к черту, Лютов! - гаркнула Мила. - Отлично. Продолжаем тренировку, - удовлетворенно ответил Лютов. - в чем будет состоять тренировка. - Ты попытаешься меня бить магией, а я не буду защищаться. Мягко сказать, буду вдаваться в бегство. Посмотрим, что ты против физической силы. Мла решила, что испытает на нем все свои заклинания. В том числе и то, которым Белка уложила Степаныча. Интересно, как он на это отреагирует? Да! Она будет над ним издеваться из лучших побуждений! Но смаковала Мила только морально. Как она заметила в прошлом году, тело у него действительно хорошо. он все время усмехался и увиливал от нее в самый последний момент. - А! Как?! Как это?! Ты же физически, как простолюдин отмахиваешься от магии! Как?!! - Глупая. Ты совсем ничего не умеешь. Завтра я тебя всему, что нужно научу. А теперь мне надо идти. - Куда? - не сдержалась Мила. - А это не твое дело! - с лица Лютова вновь спала улыбка и глаза теперь били холодом. - Так рано! Мы ничего не добьемся с такими темпами! - Я ничего не добьюсь с такой напарницей. Слушай, я от личной жизни из-за такой рыжей кикиморы не буду отказываться. - Хорошо-хорошо. Конечно, идите. Когда следующая тренировка? - Я пришлю письмо. Я и так с тобой задержался. Моя ступа летает быстро, но не так, чтоб я позволял себе опаз... Не важно. - Иди хвастун. Беги, а то Агния меня прикончит, за то, что немного времени потренировалась с идиотом. Простите, что долго пишу)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.