ID работы: 1063597

Две души

Гет
G
Завершён
38
Mae. бета
Размер:
65 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 114 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
На счет "попрошу прощения" Мила не сомневалась. На следующий день девушка сразу начала писать письмо подруге. В нем читалась вся грусть, печаль, отчаянье, которых не было уж и в такой мере. Ромка смотря на старания Милы только хмыкнул. Затем он глубоко зевнул и потянулся. Такой наглости ожидать стоило. Не зная своей злости, Мила направила на него карбункул и тихо произнесла: "Замри!". Лапшин в позе "вытянутый кот" так и остался с открытым ртом. Только его глаза удивленно клипали. К пяти вечера Миле пришло письмо от Белки. "Не вини себя. Давай разыграем театр перед Лапшиным! Я теперь буду смертельно обиженная! Ты действительно поверила в мои слова? Ну, Лапшин! Я научу тебя хорошему поведению. Я пытаюсь быть взрослой. Мила, когда ты дочитаешь письмо до конца, все его буквы станут чем-то вроде: "Никогда я вам не прощу!". Не удивляйся. У меня наконец начали получаться заклинания. Не хотела раньше говорить, чтоб "не сглазить". Белка." Мила улыбнулась, но тут же спрятала свое радостное настроение в карман. Она нахмурилась и посмотрела на лист бумаги. Теперь перед ней была действительно непрощающая обиженная Белка. Мила сняла заклинание с Ромки и тот пожаловался на 7 часов бездействия. Девушка ему ответила, что он это "упражнение" делает каждый день, при чем может и по 10 часов. На удивление, он спросил о Белке. Мила передала ему листок и воинственно задышала.Увидев, Рудик со сжатыми кулаками, он сначала усмехнулся, а затем создал, что-то из роду "подожди". - Белка, что - все это серьезно? Чего это с ней? Нет, я был уверен, что... а-а-а! Подожди-ка! Чего это она на нас обиделась? - хитро прищурился Ромка. Тут Мила расстерялась. Что ей ответить? Белка обиделась на то, что Ромка приехал не к ней? Она выглядела бы ревнивой дурой. Белка обиделась на то, что Лапшин слишком рано приехал и она не смогла придумать достаточно фраз в ответ? Тоже нет. - Она обиделась на то, что ты ее обдурил галлаграмой! - выпалила Мила. - Врешь! Чего она обиделась? Мила?! - предупредительно спросил Ромка, - правду! - Она тебе в кои-то веки понадобилась? - Так, отвечай, партизан! Я знаю больше заклинаний чем ты! И пытки у меня самые отважные. Да-а, фантазия у меня хорошо развинута! - Ладно-ладно. Ты приехал ко мне первый, а не к ней. Даже не оповестил, что приезжаешь. Вот и обиделась. Это ты виноват! - Я?!! С чего я должен к ней?!! - А с чего ты должен ко мне? - С Белкой чего-то не то. По-моему, у нее крыша поехала. - А по-моему, ты должен извиниться. Ромка фыркнул. На том все и кончилось. * * * - Все! Извинился! - с утра услышала Мила. - А вот тебе не стыдно?! - ответила открывая глаза та. - Чего это? - Ты почти каждое утро врываешься ко мне в комнату! - Подумаешь! - Скажу по-другому. Белка бы сейчас завизжала и закричала на тебя, чтоб ты шел к черту на кулички. А потом долго-долго краснела бы. - Это же Белка. Но именно такая реакция у нее была. Только она начала кидаться всеми предметами подрят, всем что ей попадалось под руку. Сувенирчики больно бьются... - Простила? - Не-е. Сказала, что не простит, даже если я буду стоять на коленях. А затем очень куда-то поспешила. Мне кажется, что тот в кого она так "страстно влюблена" некий Артем. Брр... У Белки всегда был плохой вкус. - А ты посоветовал чего-то получше? - Слушай, у нас здесь не клуб сплетниц! - отрезал Лапшин. Мила покачала головой. Ну, не мог Ромка так возненавидеть человека, за пару укусов ос! Ну, не мог! Замечания пятикурсника Артема, тоже не могли на него подействовать. Ромка - чистый эгоист. Его никогда не потревожат слова чужого человека или... или Артем для него не чужой?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.