ID работы: 1063597

Две души

Гет
G
Завершён
38
Mae. бета
Размер:
65 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 114 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Очень прошу, не сходите с ума. Главную причину надо удалять сразу. Значит, мне перестать писать? Думаю, нет. Поэтому, не сходить с ума, а лучше подсказывать ошибки. Еще! Мне очень нужна бета. Из-за всей этой грамматики я задерживаюсь на целый час. Спасибо, за внимание. POV Романа Лапшина. Белка должна была первой говорить. Правда, мы вначале еще немного поспорили... Впрочем, все кончилось как можно лучше, для меня естественно. Честное слово, тогда я чувствовал, что мы - первоклассники, малыши не знающие ничего в жизни. Мы могли бы такими остаться, но если бы не познакомились с Милой Рудик. Как только Белка начала говорить в ее глазах загорелся маленький огонек. Я понял одно: это я. Все просто идеально подходит! Все года, да. Мне она тоже нравилась. Белка всегда была безобидной, заботливой, наивной и беззащитной. Я - полная противоположность. Я прервал Белку и сказал, что люблю ее. Только вот, Белка была ошеломлена и часто моргала глазами. - Что такое? - спросил я. - А?.. Я-я-я... Ромка, я... - Белке, словно не хватало слов. Вместо того, что смело принять от этой овечки "Нет!", волк только кинул: - Я оставлю тебя подумать. Белка, как-то не к месту согласилась. Я очень злился на себя. Надо же быть таким дураком?! Дослушал бы до конца, а там как-нибудь выкрутился бы. Когда я уже был у своей комнаты, ярость меня переполняла, переливалась через края. Я быстро телепортировался в библиотеку и увидел перед собой Белку. Она сидела ко мне спиной и не могла меня видеть. Даже когда я перед ее лицом она меня все равно не замечала! Так захотелось съесть эту глупую "овечку" (хотя тогда я думал об овце), сделать чего-нибудь такого плохого!.. Но вместо этого я (волк!) всего лишь обнял ее за талию и положил подбородок на Белкино плечо. - Ну, что? Надумала? - Угу. - И? - Ну-у, думаю, ответ тебе уже известен. Просто... не хочу разворачивать эту трогательную сцену перед Шипуном. Если ты не знал, он циник, - бодро ответила Белка. Из-за того, что Белка сидела мне пришлось пригнуться. Не то, что "пригнуться", сложиться пополам! Как только я от нее отпрянул, послышалось фырканье. - Куда катится мир?После младшего Векши все в вашем роду пошли не те! И из-за чего? Из-за того, что наглый мальчишка распространил болезнь и на таких как этот болван! Глупый мальчишка может вас здорово испортить! - Это я-то?! - Ты видишь здесь еще глупых мальчишек? - Знаешь, Шипун, ни одного, - ехидно ответил я. - В той стороне есть зеркало. Увидишь гибрид человека, знай это он. - Интересно, как же мое появление связано с... "гибридом"?! - А так! Прямо! Я хотел ему ответить, но Белка схватила меня за запястье и вывела из библиотеки. Прямо сказать, под ручку. Объяснив мне нудным голосом (ну, как всегда), что с Шипуном спорить - пустая трата времени (что я уже давно знал), Белка остановилась. Наконец, она ко мне обернулась и с еле заметной улыбкой спросила: - Все? - Еще нет! - я обнял девушку. * * * - Тренировки это хорошо, но... У тебя есть хоть какой-то план?.. Праесидиум информе! - отбилась Мила. - Есть. Умри! - Праесидиум информе! Ты так не шути! Я уже десять тысяч раз отработала это заклинание! Может хватит? - Н-да. Тогда... Ветер! - Праесидиум субиекто! Ветер?! Ч-черт! Пра-аесидиум инфо-орме! - Милу закружила в столбе воздуха. - Ты плохо знаешь это заклинание. Вода! - Во-ода-а! - со страхом повторила Мила, - П-праесидиум субьекто! Лавина воды обрушилась на Милу. "Зло. Вот что нас сейчас с тобой соединяет, Лютов - зло"- подумала Мила.Но, но, но! Но почему? Вода словно против нее! Но вода за Лютова! Еще хуже стало. Но... Вода? Лютов? Ладно, земля, но не вода же! - У каждого своя стихия. Представь себе, у тебя огонь. Твои глаза, кстати, убийцы Нила Лютова, угу. "П-праесидиум субьекто"?! - перекривлял Лютов. Он закрыл один глаз, а второй закатил. Ко всему, он еще и вывалил язык. Мила бы с удовольствием посмеялась, только вот есть два "но": "Лютов изображал ее, Милу" и "Пошутил ЛЮТОВ". Вместо того парень грозно зыркнул. - Четко! Повелительно! Ясно! - словно бил словом Лютов, - Что за страх?! Нельзя бояться! Уверенно! Во-вторых, не "субьекто", а "субиекто". О-ой... Ну, что ты так на меня смотришь?! Чего уставилась, Рудик?! Одно неправильное, слово, буква, действие, движение и конец тебе. Крыш-ка, понимаешь? Сколько тебя этому учить?! Дура, дура! Еще раз! Огонь! На Милу полетела струя огня. Тоталус Вулканул. Милу вновь охватил страх. Как много связано с огнем! Даже она сама огонь. Лучше уж вода... стоп! То есть, она только что признала, что Лютов лучше нее? Фи! Нет, нет и еще раз нет! Но пока Мила думала, огонь уже почти охватил ее. Резко тот остановился и исчез. Мила легко выдохнула, но тут же чуть не задохнулась. Перед ней был человек-ярость или злой Лютов. Сквозь зубы он прошипел: "Очнись, Рудик!". Он хотел сказать еще что-то, но вместо этого "подарил" Миле пощечину. - Ты в себя пришла?! Наконец! Что, больно? А как мне с тобой вести себя?! Мне тоже больно, Рудик, мне тоже! Если еще раз такое произойдет... поверь мне, ты увидишь во мне самого жестокого тирана и откажешься от тренировок. Без меня ты никуда. Да-а! А если бы на тебя попал огонь?! Вся бы обгорела! Тебе и так хватает уродства, Рудик! Почему, когда тебе должно попасть, получаю я?! Что ЭТО?! Что ЭТО, я тебя спрашиваю?! Лютов вскинул руку и Мила ужаснулась. Вся правая рука Лютова обгорела и была изуродована. Лютов начал ценить свое тело после Сакраментума. Только вот... Зачем он принял свою же атаку на себя самого? Миле показалось, что парень ее снова ударит и она пригнула, прикрыв голову руками. ТАКОГО Лютова она боялась. Вместо удара, Мила почувствовала круг вокруг себя, материалом которого служили руки. Затем, появилось частое дыхание над головой. - Больше никогда так не делай, поняла? - сменил разъяренность на спокойствие Лютов. - Угу. И только поняв, что Лютов ее обняла, Мила с еле слышным вскриком отшатнулась от рук парня. - Что? Что тебе от меня нужно?! Унизить решил? Так другим способом! Бей, реж, топи, но не трогай меня! Я сказала, что ненавижу тебя! Ты слышал? Я тебя НЕНАВИЖУ! А! - Мила вернула пощечину, - в расчете! Лютов спокойно посмотрел на девушку и ленивым голосом ответил: - И ты мне все будешь возвращать? Даже если я тебе фингал поставлю, ты мне тоже зажгешь фонарик? Да? М-м... Значит все возвращать будешь? Тогда будь добра, возвращай не только пощечину, но и... - Отстань от меня! Я сделаю... Я сделаю многое, но не притронусь никогда к тебе... добровольно! Никогда ты не получишь ласки! У тебя будет все, дом, ступа, тролли, но... Но когда ты будешь приезжать домой тебя будут встречать, только два добермана! Твои сторожевые собаки. никто, слышишь, никто не будет обитать в твоем доме, кроме тебя самого! Да тебе другого и не надо! Тебе нужна любовь? Так ты сам себя ею обеспечиваешь. Лютов, ты - ненужный генератор... ненужной боли! - Нельзя любить умершего... - Так как же ты любишь свою душу, себя, Лютов? Как у тебя это выходит? Ты думаешь я слабее тебя? Нет! Я не слабее тебя, я докажу тебе это, докажу! - мила почувствовала на своих щеках слезы. Капельки соленой воды, как вы здесь неуместны! - Не реви! - Иначе, что? - Иначе я тебя "унижу" еще больше. - А! - вскрикнула Мила и быстро телепортировалась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.