ID работы: 10636095

Для матери нет ничего важнее

Джен
R
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 15 Отзывы 38 В сборник Скачать

Человек-катастрофа

Настройки текста
Примечания:
Когда мама оставила Питера у Мэй и уехала по Заковианским делам, он решил ей помочь. Серьезно, он облажался сегодня. Маме пришлось приехать из Вены, чтобы забрать его из ФБР. Из-за него теперь с Тони может что-то случится. Если все, что показывают в новостях правда, то маме придется сражаться как минимум с двумя суперсолдатами и, скорее всего, Вандой. А это плохо. Очень плохо. Его мама может пострадать. С другой стороны, она умоляла его беречь себя и пока не светить костюм. Питер решил, что он просто убедится, что у мамы все под контролем, что Железный Легион сейчас вместе с ней, что не все Мстители против нее. У него были экстренные коды на все ИИ, разработанные Тони Старк, к тому же Карен они проектировали вместе. Поэтому мальчику не составило труда отключить некоторые протоколы Джарвиса и Пятницы, чтобы они не сдали его маме,и он пришел в ужас от того, что увидел. Пятница и Легион в Нью-Йорке и сосредоточены на его, Питера, безопасности, в то время как, подтверждая его худшие опасения, Ванда Максимофф вместе с Бартоном, Уилсоном и Скоттом Лэнгом встали на защиту беглых суперсолдат. Ко всему прочему Зимний Солдат успел покалечить его маму! Такое Питер Старк стерпеть не смог. Он должен защитить самого дорогого ему человека. Человек-паук он или кто?! Пробраться в башню было просто, как и забрать один из частных самолётов матери. Со стоявшим там автопилотом можно было не волноваться о том, как им управлять подростку, а вот с выстраиванием пути по слепым зонам международных радаров могли бы возникнуть проблемы, если бы Питер не подключил туда Карен, которая предупредила его о неразумности его поступка, но из-за того, что мальчик поотключал протоколы безопасности, не смогла передать все Тони Старк. И теперь Питер летел на подмогу матери. Один. Потому что даже экстренных протоколов не хватило бы на перенастройку Железного Легиона, тем более их нужно было как-то провести через океан, не спровоцировав при этом мировую общественность. Питер успел прилететь как раз к началу заварушки. Пустой аэропорт и то, что самолёту Старк не нужна длинная взлетно-посадочная, сделали свое дело. И Питер пока остался незамеченным. Он как раз бежал в сторону контейнеров, когда супергерои начали собираться. Чтобы все видеть и не палиться, он залез на них и стал прислушиваться к речи матери с помощью Карен. То, что сказал Барнс повергло его в шок. Он не мог поверить, что этот человек, так сильно обидевший маму, его отец. Этого не может быть! Нет. И что теперь, мама перестанет его любить? Или она вообще его не любит? Как можно быть такой доброй и ласковой с плодом изнасилования? От этого слова, проскочившего в его мыслях, мальчику стало совсем плохо. Его уже трясло с такой силой, что он не удержался и упал. К нему тут же полетела мама и спрятала его в своих объятиях. Он сначала хотел сопротивляться: только чтобы не видеть разочарование или отвращение на ее лице. Но мама была такой доброй, говорила с теплотой и гладила его по плечам и голове. Значит все в порядке? Он все ещё любим? Она не злится на него за эту выходку, за его происхождение, за... На этой мысли он окончательно зарыдал, уткнувшись маме в плечо. Сражение он пропустил, очнувшись только тогда, когда мама начала что-то говорить Соколиному глазу и Человека-муравью. Блин, он же ещё и костюм спалил. Теперь у мамы ещё и из-за этого будут проблемы. Мама подняла его и повела к джету. Им нужно было отвезти Мстителей к Россу, чтобы они подписали договор. По прилёту, Старк отправила с ними Роуди, а сама взяла машину и увезла Питера в свой отель. .... За весь полет Тони не сказала мальчику ни слова, просто держала его в объятьях. Потом, убедившись, что вокруг нет камер и случайных свидетелей, посадила его в машину и увезла сына в свой отель. Она только надеялась, что у Мстителей осталось хоть немного совести и они не расскажут Россу о ее сыне. Она могла бы попросить, но, наоборот, решила не заострять на этом внимание, во избежание. Заведя сына в свой пентхаус и заказав какао с печеньем Питеру, а себе кофе, она усадила его на диван. - Ты хочешь в душ или ванну? - Да, наверное, - пробормотал ее мальчик после долгой паузы. - Если не хочешь, можешь не идти, - взъерошила Тони кудряшки сына. - Нет, нет, да. Мне стоило бы сходить в душ. Я сейчас, - мальчик убежал в сторону ванны. Тони решила ему не мешать. Сама же она запросила отчёты всех ее ИИ. Так-то она понимала, что единственным способом попасть Питеру в Германию в обход протоколов безопасности, было их полное отключение с помощью экстренных кодов, которые она сама ему и дала. Стоило, наверное, разозлиться на него за самоуправство, но она злилась на себя. Нужно было думать, когда давала коды, о том, что у ребенка комплекс супергероя, да ещё и супер развитое чувство ответственности. К моменту выхода Питера из ванной, Старк проследила все действия Паучка с момента ее отъезда из Америки. - Тут принесли какао с печеньками, будешь? - Да, - вздрогнул мальчик. Несмотря на то, что в номере было очень тепло, Старк сходила за пледом и запутала в него сына. Когда с какао было покончено, Тони спросила, чем мальчик хочет пообедать. Питер отказался, и Старк решила на него не давить. - Я дала тебе экстренные коды на случаи экстренных ситуаций, когда твоя жизнь будет находится в опасности, а не подвергать свою жизнь опасности с их помощью, - тихо, но твердо сказала она. - Ты была в опасности! - Питер, я могу за себя постоять, а вот защитить тебя бывает гораздо сложнее. Ты хоть представляешь, что будет, если все узнают, что ты мой сын. На тебя начнется охота, - вздохнула Старк - Прости, -сжался мальчик, опустив глаза в пол. - Питер, посмотри на меня. Я не злюсь на тебя. Я просто безумно за тебя волнуюсь. Но я не смогу защитить тебя, если ты будешь делать все, чтобы подвергнуть себя опасности. Я не смогу защитить тебя от самого себя, понимаешь? - Да... - А теперь по поводу того, что ты услышал Мальчик закутался в плед и отвёл взгляд: - Может, не надо - Надо. Солнышко, подними на меня свои красивые глазки. Ты не виновен в действиях твоего отца. Единственное, с чем с Барнсом можно согласиться, так это с тем, что я счастлива иметь такого сына. Ты мой ребенок. Я безумно тебя люблю, всегда любила и буду любить. Ты самое дорогое, что у меня есть. Никто и никогда этого не изменит. А со всем остальным мы разберемся, хорошо? Ну же, обними меня, ребенок. - Оставшееся время Питер и Тони провели, обнимаясь на диване. Тони гладила сына по кудряшкам и плечам, а Паучок все сильнее прижимался к своей маме. Так он и уснул. Тони закутала его в плед и принесла из спальни подушку. - Джарвис, предупреди Мэй и Хэппи, что Питер со мной и с ним все в порядке. Пусть Мэй отмажет его от школы. И соедини меня с Моритой. - Соединяю... - Ты видела, сколько времени? - прозвучал недовольный голос директора школы. - Это срочно - У тебя по-другому не бывает,- проворчал внук легендарного бойца Ревущих. - Питер на грани раскрытия. Проследи за тем, чтобы дети не пострадали - Как всегда. Я ещё могу чем-нибудь помочь? - Придумай хорошую отмазу, почему ты позволяешь своим детям быть супергероями - Тони - Я обязательно тебе ещё позвоню. Времени больше не осталось. Нужно идти отчитываться Россу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.