ID работы: 10636132

Т/И и АКАЦУКИ

Гет
R
В процессе
25
Рис4444 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Т/и очень вкусно покушав, пошла одеваться. Одев чёрный топ, сетчатую футболку до локтя и сверху жилетку темно-зеленого цвета. Снизу она одела велосипедки чёрного цвета с белыми полосами по бокам и сандали шиноби. Походив так по дому, она поняла, что это намного удобнее туфель с платьями. Она помыла посуду и одев рюкзак пошла на улицу ждать Какаши, перед этим закрыв дверь. —Ну и зачем, спрашивается, я вышла? Могла бы сидеть в доме и убрать шкаф, или же привести свои волосы в порядок. Хотя, кто мне сейчас мешает это сделать? — Т/и распустив свои волосы, которые раньше были собраны в хвост, начала собирать косичку. Так как у неё очень густые и длинные волосы, косичка получилась очень объемной и длинной. Налюбовавшись своим творением, Т/и принялась дальше ждать командира. Спустя тридцать минут, Какаши стал виден на горизонте. Т/и завидев его шевелюру, подбежала к нему, поругалась из-за того, что он опоздал на час и спокойно спросила, за кем им надо следить. —Нам надо следить за одним человеком. Он наркоторговец, ещё и похищает детей, в особенности девочек. Говорят, он их продаёт на чёрном рынке.— сказал Какаши, не отрываясь от своей книги. —Боже мой, это ужасно. Бедные дети. Да за этим человеком следить не надо! Его надо убить! — с жестокостью и жалостью проговорила Т/и. Какаши удивился порывам новенькой, ведь она, по её словам никогда раньше не убивала. Он переживал, что она наоборот не сможет убить, будет бояться и тому подобное. Они пробежали по верхним путям одну/четверть пути и остановились на отдых. Т/и готовила еду и обустраивала место, а Какаши добывал еду и приносил хворост, для розжига костра. Так они провели ближайший час и снова двинулись в дорогу. Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.