ID работы: 10636132

Т/И и АКАЦУКИ

Гет
R
В процессе
25
Рис4444 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Команда добралась до деревни Травы и поджидали момент, чтобы напасть на этого человека, но вокруг него всегда были люди. То покупатели, то знакомые, то семья. Последнему удивилась Т/и, ведь как человек, который продаёт наркотики и крадет детей мог обзавестись семьёй? Ей стало жалко его детей, ведь у них отец последний козел. Спустя несколько часов, он наконец остался один и пошёл в какой-то переулок за одной девочкой. Т/и и Какаши быстро догнали его и вырубили, унеся тело подальше в лес и завязав его, стали готовиться к ночлегу, не волнуясь о пленнике. Если что опять вырубят. Они собрали хворост, разожгли костёр, разложили палатки и приготовили покушать. За это время, пленник начал приходить в сознание. Т/и рубанула его по башке сковородкой, появившейся из ниоткуда. Он сразу отрубился, а Какаши смотрел на неё удивленно и непонимающе. —Откуда ты взяла сковородку? —От верблюда. В рюкзак положила на всякий случай, вдруг готовить буду на ней, но она пригодилась по другому случаю.—легко ответила она и принялась кушать—Итадакимас Дальше они молча кушали еду, а после установив очередь дежурства, Т/и пошла спать. Так прошла ночь. Заключённый не просыпался, удар был всё-таки сильным. Они уже собрав все вещи, отправились в дорогу. По пути на них напали два отступника. На них были плащи с красными облаками и перечеркнутые повязки. Один из них был подростком лет на семнадцать. Он был ярким блондином, с голубыми, почти синими глазами. В них отображались облака. Половина волос собраны в высокий хвост, а остальная распущена. На руке было кольцо, одет в плащ с красными облаками. Снизу мешковатые, тускло-синие штаны. На ногах сандали шиноби. На лбу был перечёркнутый протектор страны Камня и челка на половину лица. Рядом с ним находился странный человек. Без волос, горбатый, низкий, как будто не живой, а кукла. Тоже одет в плащ, а глаза серые. Походу это была кукла, управляемая кукловодом, но они не смогли разглядеть нити чакры. —Отдайте нам этого человека и разойдёмся с миром.—голос у этого человека был грубым и неживым. —Нет. Мы его вам не отдадим.— Какаши пытался обойти из стороной, но преградой послужили взрывные печати, на которые он попался. —"Неужели это Дейдара и Сасори? Не ожидала их встретить. Надо что-то делать, иначе они нас убьют."— В это же время, пока она думала, рядом с ней прогремел взрыв. Какаши активировав взрывные печати, отпрыгнул от того места. Он оставил свою ношу на дереве и помчался на двоих отступников. —Стихия молнии: Чидори!— он ранил блондина, но тот оказался глиняной фигурой. Сам обладатель пшеничных волос находился сверху, на глиняной птице со своим напарником. Какаши устало выдохнул, ведь на эту технику он использовал достаточно много чакры. Быстро достав чакровостанавливающие пилюли, он закинул их себе в рот и проглотил их. Битва продолжилась. Т/и пыталась обезвредить их кунаями и сюрекенами, но они либо не долетали, либо от них уворачивались. И вот, Т/и спрашивает их. —Зачем вам этот человек нужен? —За него много денег на чёрном рынке, хм. —А ведь серьёзно. Может самим пойти и сдать? А, Какаши? —Ты о чем думаешь. Мы должны сдать тело Хокаге. —Ладно-ладно, не кипятись. Т/и продолжила закидывать их, а Какаши тем временем пробрался сзади и попытался опять атаковать Чидори, но они улетели на своей птице и удар пришёлся по дереву, которое начало падать на Т/и и их цель. Схватив его, она спрыгнула на землю. Далее они продолжили свой путь. Дойдя до ворот Конохи, они прошли проверку и отправились докладывать о миссии. —Хокаге-сама, можно зайти? —Заходите —Спасибо. Мы выполнили задание, вот тело—сказав это, Какаши скинул тело на пол. —На пути обратно на нас напали члены Акацуки. Один блондин, другой кукла. Они отступили. —Хорошо постарались, оплата в конверте—после чего она кинула каждому по конверту, в котором находились по 5000 иен. —Вы свободны, у каждого отдых на пять дней. Т/и, какие у тебя стихии? —У меня стихии Ветра, Воды и Огня. Техники я начну учить. —Хорошо, свободны. Поклонившись, они ушли по домам. Т/и пришла домой и собралась умываться. Разложив все вещи по местам, а деньги в сейф, она прошла умываться. Раздевшись, она зашла под душ и умылась. Выйдя, она высушила волосы и тело, одев простую одежду. Она пошла готовить. На ужин у неё был рис с карри. Покушав, она отправилась спать, ведь завтра её ждёт сложный день. Она наконец отправится в ту пещеру. На утро/день Проснувшись в 12:00 утра по будильнику, она проделала утренние процедуры и пошла готовить и есть. На завтра у неё была яичница с овощами и колбасой. Приготовив на дорогу бутербродов, она покушала свой завтрак и пошла собираться. Одела она сетчатую кофту с длинными рукавами и белый топ с желтыми полосками. Сверху же белый жилет. Снизу она одела желтые шорты и гольфы. На руки она нацепила перчатки без пальцев. В рюкзак она положила аптечку, запасную одежду и еды. В подсумок двадцаток кунаев и десять сюрекенов. Осмотрев свой образ, она собрала высокий хвост, сделав из него гульку. На выходе она одела кроссовки и вышла, закрыв за собой дверь. Она прошла к резиденции, чтобы зайти к Хокаге. Попросив разрешения войти, она зашла в кабинет, встав в середину кабинета и поклонившись. —Хокаге-сама, я хочу отправиться в маленькое путешествие на эти пять дней отдыха, если получится, я вернусь пораньше. Можно ли пойти? —Хорошо, удачи тебе. Вот пропуск. —Спасибо Хокаге-сама и вам того же. Поклонившись ещё раз, она вышла из кабинета и пошла к выходу из деревни. Дав им пропуск, она побежала к той пещере. —"Мда, эта пещера находится довольно далеко. Я даже до того дерева не приблизилась. Ничего себе я медленная, несмотря на то, что бегу я средней скоростью, а ускоряться я не хочу, быстро выдохнусь."— Расстояние того самого дерева до ворот деревни пять километров. От дерева до пещеры, тоже пять. Математическими вычислениями, она пробежала первые два. Выпив воды, она побежала дальше. Добежала до дерева она через двадцать минут и присела отдохнуть под тенью дерева. Всё-таки бегать под палящим солнцем, это не ахти. Через час она уже пешком добралась до пещеры и присела отдохнуть и случайно уснула. Проснувшись глубокой ночью из-за холода, она зашла в пещеру, чтобы разложить палатку и разжечь костёр. Как только она это сделала, она приготовила себе покушать и легла спать. Проснулась утром, она уже совсем не в палатке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.