ID работы: 10636170

Закрывая глаза

Гет
R
Завершён
33
Размер:
201 страница, 93 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      У Оксаны после постоянных ссор с мужем всё чаще возникало желание съехать и жить отдельно. Девушка приняла окончательное решение только спустя три года после свадьбы и переехала к брату. Парень был такому решению только рад, потому что снимать квартиру в центре города было достаточно проблематично для одного человека.       Зайдя домой, девушка сразу почувствовала запах пиццы, доносившийся с кухни. Оставив обувь в коридоре, Оксана пошла запах. Ваня как оказалось сидел на кухне и только открыл коробку с пиццей.  — Опять ешь вредную пищу? — сказала девушка.  — Что? Ну почему ты опять начинаешь?  — Я же приготовила нормальную еду.  — Я не хочу есть то, что ты готовишь.  — Ага, ну конечно. Вчера ты мне тоже самое говорил, только половину пирога сожрал как ни в чём ни бывало.  — Ну ладно, это было вкусно.  — А остальное значит не вкусно? — возмутилась девушка.  — Ну что ты к словам придираешься?  — Ничего, просто пытаюсь понять тебя.       Ваня закрыл коробку с пиццей и подвинул её к Оксане.  — И что мне теперь с этим делать?  — Ешь.  — А как же ты?  — Я не буду.       Оксана пошла в душ, а когда вернулась, Ваня уже доедал последний кусок.  — Ты так и не сказала, как на работе?       Оксана села за стол и тяжело вздохнула.  — Ну что сказать… Труп молодой девушки. Опросили свидетелей ничего, улик нет, подозреваемых тоже.  — Ну вы всё равно всё раскроете. — сказал Ваня.  — Я бы не была так уверена.  — Ого, Оксана Амелина сомневается в своих способностях?  — Ваня Усович сейчас начнёт травить свои шуточки. — с иронией в голосе сказала Оксана.  — Я не травлю, а рассказываю.  — Ага, слышала я твои выступления.  — И что, тебе не нравится?  — Честно, не очень.  — Ты просто ничего не понимаешь в юморе.       Оксана улыбнулась и посмотрела на парня.  — Я иногда сомневаюсь, что мы с тобой реально брат и сестра.  — Не одна ты.  — Ах вот как!       Оксана встала из-за стола и побежала за Ваней, который пытался спрятаться в своей комнате.  — Выходи, подлый трус! — крикнула Оксана.  — Я так просто не сдамся.  — Я же сломаю твою дверь.  — Не сломаешь.  — Ну хорошо, твоя взяла.       Оксана сделала вид, что ушла и Ваня открыл дверь, только его ждал неприятный сюрприз. Оксана схватила парня и начала щекотать.  — Прекрати! Всё, я сдаюсь! — крикнул Ваня.  — Ну хорошо.       Оксана посмотрела на время и ужаснулась.  — Ого, мне уже спать пора.  — Давай, иди.       Оксана пожелала Ване спокойной ночи и скрылась за дверью совей комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.