ID работы: 10636170

Закрывая глаза

Гет
R
Завершён
33
Размер:
201 страница, 93 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Фотосессия в небольшой столичной студии была запланирована на восемь часов вечера. Никита уже настроил аппаратуру и ждал прихода модели. Девушка не заставила себя долго ждать, и пришла ровно вовремя.       На пороге студии оказалась эффектная блондинка, с карими глазами и стройным телосложением. На первый взгляд, девушка сильно смахивала на модель, но ростом она была не более ста шестидесяти пяти сантиметров.  — Добрый вечер. — сказал Никита.  — Добрый.  — Вы как раз вовремя, у меня уже всё готово.  — Хорошо, секунду, я сейчас приведу себя в порядок и можно начинать.  — Как скажете.       Парень сел в кресло и стал просматривать новостную ленту. Пресса пока молчала о случившемся утром, а полиция, всеми силами пыталась избежать утечки, доверив столь важное дело ФЭС.  — Я готова, сказала девушка.  — Отлично.       Девушка сняла с себя верхнюю одежду, оставшись в красивом нижнем белье.  — Итак, что будем делать? — спросил Никита.  — Мне нужно, чтобы я выглядела роскошно. Хочу порадовать своего парня. У него скоро день рождение.  — О, это будет прекрасный подарок.  — Я на это надеюсь, ведь всё зависит от вас.  — Не переживайте, я профессионал.       Девушка улыбнулась и встала на белый фон, находящийся позади неё.       Девушка позировала ровно час, после чего, фотосессия закончилась.  — А когда будут готовы снимки?  — Я думаю на этой неделе, я вам их отправлю.  — Хорошо.       Девушка нагнулась, чтобы поправить ремешок на туфле, но неожиданно её оглушил удар по голове. Девушка упала на пол без сознания, а Никита довольно посмотрел на свою жертву.       Парень оттащил тело девушки в сторону и спрятал её за ширмой, предварительно, закрыв дверь, чтобы никто не вошел. Начав медленно её раздевать, парень остановился лишь на секунду, чтобы ответить на телефонный звонок.  — Никит, ты где? — спросил его брат Юра.  — На работе.  — Ого, уже половина десятого.  — Да, я сегодня немного задержался.  — Ладно, тебя ждать?  — Да, я буду через…       Никита посмотрел на тело девушки, лежащее на полу.  — Я приеду через минут сорок.  — Ладно, хорошо.       Никита сбросил вызов и положил телефон в карман. Девушка к этому моменту начала приходить в себя.  — Что происходит? — недоумевающе спросила девушка.  — Не переживай, я сделаю всё в лучшем виде.  — Сделаешь что?       Никита не ответил и резко, схватив девушку за голову, свернул ей шею.  — С тобой придётся быстрее разделаться.       Парень погрузил тело девушки в машину и поехал на мостовую. Сбросив тело практически в том же месте, что и труп Насти, парень как ни в чём ни бывало развернулся и поехал домой, на семейный ужин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.