ID работы: 10636170

Закрывая глаза

Гет
R
Завершён
33
Размер:
201 страница, 93 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Оксана пришла на работу вместе с Ваней, и целое утро ловила на себе посторонние взгляды.  — И чего это они на нас так пялятся? — спросил Ваня.  — Наверно, потому что мы приехали вместе.  — В смысле? Ты меня только от метро забрала.  — Ну вот, а они то этого не знают. — сказала Оксана, с улыбкой на лице.       Рогозина как только увидела ребят, сразу же попросила их зайти в зал совещания. Как оказалось, остальные сотрудники уже там сидели.  — Итак, сегодня из местного отдела полиции поступило новое дело. На прежнем месте преступления, обнаружен труп девушки, предположительно, того же возраста, что и Настя Фадеева, которую вы обнаружили вчера.  — Это что, два трупа за два дня? — спросил Ваня.  — К сожалению, да.  — А что свидетели? — спросил Круглов.  — Пока неизвестно. Оксана, Николай поезжайте на место, узнайте что и как, Ваня, ты пробей её личность, как только тебе что-нибудь сообщат с места преступления.  — Понял.  — Тогда по местам.       Оксана первая поднялась и пошла в раздевалку, чтобы переодеться в уставную форму ФЭС, предназначенную для выездов.       Выйдя из раздевалки, девушка заглянула в буфет, где сидел Ваня.  — Опять прохлаждаешься?  — В смысле?  — Ты дома не успеваешь поесть?       Ваня прожевывал свой бутерброд, запивая его чаем.  — Ну вот, как видишь. Некому мне завтраки готовить.  — А что же сам?  — Мне для себя лениво делать, а вот для любимой, готов.  — Ого, даже так. — удивлённо сказала Оксана.  — Да, вот только ты всё не хочешь. — сказал Ваня, откусывая очередной кусок бутерброда.       Оксана засмеялась и посмотрела в сторону двери.  — А ты чего не едешь на задание? — спросил Ваня.  — Жду Николая Петровича.  — О, ну это ты зря.  — Почему?  — Он очень долго переодевается.  — Ну не скажи…  — А я вот скажу. Он когда с Майским на прошлой неделе на задание ездил, то переодевался минут десять, если не больше.  — А ты прям засекал?  — Ну, я так-то чай пил.  — Десять минут?       Ваня недовольно посмотрел на Оксану, которая не сводила с него хитрого взгляда.  — Не начинай, а?  — Хорошо, не буду.  — Я вообще-то больше вас всех тут работаю. — возмущённым тоном сказал парень.  — Я тебе верю.  — Вот, и не надо мне…       Не успел парень договорить, как позади Оксаны в дверях буфета появился Круглов.  — Оксан, ты готова?  — Да.  — Тогда поехали.       Оксана ещё раз улыбнулась перед выходом и пожелала Ване приятного аппетита, отчего парень чуть не уронил свой бутерброд на пол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.