ID работы: 10636170

Закрывая глаза

Гет
R
Завершён
33
Размер:
201 страница, 93 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
      Очередная встреча с Сергеем не сулила ничего хорошего. Оксана даже не предполагала, что бывший муж приедет за ней, поэтому вышла из офиса ФЭС сопровождении Вани. Увидев машину Сергея, Оксана тяжело вздохнула.  — Ты чего?  — Ничего, пошли скорее.       Девушка ускорила шаг, но Сергей вышел из машины пошел в сторону Оксаны.  — Оксан, постой. — крикнул мужчина.  — Это твой бывший?  — Да.  — Я сам с ним поговорю.  — Вань, не надо.       Пока Ваня и Оксана спорили, Сергей подошел к Оксане и внимательно посмотрел на девушку.  — Ну привет.  — Привет. — сказала Оксана.  — Вы здесь зачем? — спросил Ваня.       Сергей перевел взгляд на парня и улыбнулся.  — Я здесь для того, чтобы поговорить со своей женой. — сказал мужчина.  — Бывшей женой. — поправила его Оксана.  — Юридически, мы ещё не разведены.  — А фактически, уже не существуем как семья больше года.  — И что? Это еще не повод.  — Это повод прекратить нам так встречаться.       Ваня стоял в стороне наблюдал за ссорой двух бывших супругов. Неудивительно, что парень не собирался связывать себя узами брака, чтобы не допустить подобного. В его жизни и так хватало места стрессу, что дополнительные разборки с любимым человеком были бы совершенно не к месту.  — Оксан, через неделю последнее заседание, может нам стоит…  — Нет.  — Оксан…  — Иди своей любовнице. Ты предпочел жить ней, а не со мной.  — Мы с ней расстались.  — Я не верю.       Сергей отрицательно покачал головой.  — Думаешь, если бы я не любил тебя, я бы пытался с тобой встретиться?  — Мне всё равно.  — Зря ты так. Я всё ещё люблю тебя.  — Ты надеешься на то, что я скажу тебе тоже самое? Нет, между нами больше ничего не будет.       Девушка развернулась и пошла в другую сторону, Ваня пошел следом за ней.  — Что это сейчас было? — спросил Ваня.  — Мой бывший муж хочет остановить развод.       Ваня заметно напрягся, но Оксана словно знала о чём он думает и продолжила говорить.  — Между нами всё кончено. Я уже вычеркнула его из своей жизни.  — Только он почему-то опять в ней появляется. — с недовольством голосе сказал Ваня.  — Он не хочет развода.  — Если ты говоришь, что у него есть любовница, то что он ещё хочет?  — Я не знаю. Он актёр, мне его никогда не понять. Я уже давно перестала ему верить, потому что в его словах нет и грамма правды.  — Может, ему это нужно для имиджа?  — Нет, скорее просто не хочет чтобы его личную жизнь разбирали по полочкам. Он хочет, чтобы все осталось как прежде. Он с любовницей, молоденькой актрисой с которой он работает в одном театре, а я… Да ему просто плевать на меня.       Ваня остановился посреди дороги и развернул Оксану к себе.  — Я тебя в обиду не дам. Я тебя вообще никому не отдам. Этот Сергей или как его там, больше к тебе не подойдёт, я тебе обещаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.