ID работы: 10636170

Закрывая глаза

Гет
R
Завершён
33
Размер:
201 страница, 93 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
      Старшие братья уже давно поделили между собой обязанности помогать Никите в его жестоких делах. Ваня развешивал объявления на сайте о поиске моделей для фотосъемок. Антон отвечал на звонки, остальная работа была на плечах Никиты.       Парни присутствовали на каждой фотосъемке и на том, что следовало за ней. Единственные, кто не участвовал в подобных ужасах это были Юра и Родион — младшие из братьев.       Братья и не заставляли младших участвовать, понимая, что им нужно время для того, чтобы привыкнуть к тому что происходит внутри семьи. Страшная тайна распространялась и на них, но они были одной семьей, они не могли предать друг друга.       Настоящая проблема, с которой столкнулись Юра и Родион была Саша. Девушку совершенно не смущало то, что Родион жил за сто километров от столицы. Ради хорошего секса, девушка была готова на всё, но ей всегда было мало.       Приехав в очередной раз домой к Родиону, она застала и Юру.  — О, сразу два красавчика.  — Привет.       Саша была навеселе. После нескольких коктейлей выпитых в баре, девушка как ни в чём ни бывало садилась за руль. Уже перед домом Родиона, девушка достала бутылку виски сделала несколько глотков.  — А чего вы такие кислые?  — Тебе кажется.  — Нет.       Девушка подошла и села на колени к Юре. Зная что Родиону подобное не понравится, Юра попросил Сашу пересесть, что она нехотя, но всё же сделала.  — Тебе нужно перестать пить. — сказал Родион.  — Да ты что.       Саша засмеялась и посмотрела на Юру, который никогда ей не перечил. Парень вообще не воспринимал её как девушку. Настоящие девушки знают себе цену. Они уж точно не будут спать с первым встречным чисто ради интереса. Для таких девушек любовь и верность на первом месте.  — Ты с ним согласен?       Юра лишь пожал плечами.  — Ну что вы молчите?  — Я не понимаю, что тебе нужно.  — Секс конечно же.  — Ты дура.  — Ну зачем же так грубо? Я же девушка. Со мной нужно быть вежливым.  — С тобой нет.  — Смотря в каком контексте это рассматривать.       Родион недоумевающе посмотрел на Юру.  — Поговорим?  — О, секретики.       Юра встал с дивана и пошёл за Родионом.  — Давайте быстрее, я не люблю ждать.       Зайдя на кухню, Родион закрыл дверь и посмотрел на Юру.  — Что нам с ней делать?  — Я не знаю.  — Она конечно в какой-то степени красивая, но её образ жизни мне совершенно не нравится. С ней не о чем поговорить, если только во время секса, но это ты сам понимаешь.  — Понимаю.       Юра задумался над тем, что Родион с ней делал, но сразу же стал гнать эти мысли прочь. Иногда, парню даже становилось жалко, что первая девушка, с которой у него был секс, оказалась практически проституткой, только она не брала за это денег.       Родиону в этом плане было легче. У него уже всё это было и не раз и самое главное то, что это было по любви, а не чьей-то прихоти.  — Она тебе надоела? — спросил Юра.  — Не то чтобы…  — Просто скажи мне и всё.  — Я не знаю.  — Родь, я тебя ни к чему не обязываю. Если ты больше не хочешь с ней встречаться, я что-нибудь придумаю.       Парень ненадолго задумался и посмотрел в сторону гостиной, где сидела Саша. За стеклянной дверью, можно было увидеть, как девушка что-то смотрит телефоне и пьёт виски.  — Может, её с Никитой познакомить? — спросил Родион.       Юра озадаченно посмотрел на брата и отрицательно покачал головой.  — Нет, ни в коем случае.  — А почему нет?  — Ты же знаешь, что он с ней сделает.  — И что?  — У неё отец чиновник.  — А она жизни парням ломает.       Юра задумался над словами брата и посмотрел себе под ноги.  — Это не повод чтобы с ней так поступать. Ты же сам видел эти фотографии. Неужели ты хочешь, чтобы на этих снимках оказалась Саша?  — Она тебе нравится?  — Нет, мне её жаль.  — Она тобой пользовалась.  — И не только мной.  — Мне плевать на других. Ты мой брат, меня заботишь только ты.       От слов Родиона Юре стало не по себе. Парень вышел из кухни и подошел к Саше.  — Ну что решили? С кем сегодня? С тобой или с Родей? Может с вами двумя?       Юра дослушал Сашу до конца и посмотрел на Родиона, который подошёл в гостиную.  — Тебе нужно уехать.  — Что?  — Я сам отвезу тебя.       Девушка начала возмущаться, но Юра её резко поднял с дивана и потащил к выходу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.