ID работы: 10636184

Интересный подвал

Слэш
NC-21
Заморожен
96
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 14 Отзывы 13 В сборник Скачать

Карамельный кофе

Настройки текста
Полдень, за окном безветренная, солнечная погода, только лужи под окном. Сегодня к Дриму должен приехать его дальний друг — Джордж. Красивый брюнет с яркой, запоминающейся улыбкой и бледной кожей, что так манит Дрима оставить на ней красные следы. Если кто-то спросит: влюблен ли блондин в его друга, то ответ определённо будет положительным. Можно сказать так, намерения Дрима немного экстравагантны? Да, скорее всего это так. Сегодня парень рад больше, чем обычно, ибо к нему должен приехать его объект воздыхания. Хотелось бы, чтобы это оказалась обычная встреча, но это не так. Можно сказать, парень уж слишком сильно любит, или лучше сказать: одержим брюнетом, ведь на этой обычной "дружеской ночевке", парень хочет добавить огоньку. В буквальном и переносном смысле. — Что за прекрасный день? — нарушил тишину в доме Дрим, легонько улыбнувшись, заваривая кофе с карамелью. Вокруг подозрительно спокойная обстановка, но если порыться в голове у парня, то можно впасть в лёгкий шок: "Хм, мне сказали, что это снотворное работает быстрее остальных, но насколько долго оно будет длиться? Черт, это имеет значение. Кто знает, сколько мне потребуется времени перенести Джорджа в подвал и связать его." — парень недовольно нахмурился. Будет очень печально, если его план провалится. Тяжело выдохнув, просматривая на стоящую рядом пачку снотворного, он ее слегка повертел в руках. — Пофиг, если что, то просто свяжу ему руки, так даже интереснее ,— игриво вслух произнёс блондин резко вздрагивая, от громкого звонка в дверь. — Ну что ж, главное теперь не облажаться, Дрим ,— парень нервно усмехнулся, всыпая содержимое пакета в синюю кружку с карамельным кофе.

***

Джордж был как никогда счастлив, ведь он приехал к очень близкому человеку, да ещё с ночёвкой! Парень давно общался с Дримом, и он полностью ему доверял, он был единственным, кто поддержал его…Особенно: когда его бросил один мудак. Сказав парню, что просто использовал его…Хорошо, что до серьёзных вещей не дошло. И вот, постучав в дверь и подождав когда ему откроют, он тут же радостно улыбнулся, увидев знакомую личность . — Привет! — Джордж крепко обнял светловолосого, ведь они не виделись целую неделю, из-за того, что Джордж уехал к родным, чтобы их навестить. — Я так скучал! — парень отстранился и мило улыбнулся. — Ох, и тебе привет, Джорджи ,— парень немного смутился от объятий с парнем, но не подал виду. Он только похлопал тому по плечу и вошёл внутрь, рукой приглашая войти. Пока брюнет снимал с себя верхнюю одежду, Дрим тихонько наблюдал за действиями Джорджа, слушая о чем тот говорит, облокотившись об стену и скрестив руки. Когда Джордж упомянул одного пидо...Кхм...То есть своего бывшего. Дрима тут же охватила лёгкая неприятная дрожь, и тот нахмурил брови. — Давай поговорим об этом за столом ,— светловолосый резко замолчал посмотрев на синюю, заготовленную кружку кофе для Джорджа. — Может, за кружечкой кофе? — парень безобидно улыбнулся, слегка наклонив голову вбок, прищурив глаза. — Ох…Конечно! — Джордж согласился и сел за стол. — Рик…Он стал очень странно себя вести ,— парень начал рассказывать о своём бывшем парне. Дрим без колебаний отдал кружку и сел рядом с Джорджем, терпеливо слушая брюнета. — Он…Прижал меня к стене и... — Джордж нахмурился и взял кружку в руки. — Сказал, что очень сожалеет о том случае… И попросил дать ему второй шанс… — слегка смущаясь произнес он. — Может...Действительно изменился? — появилась некая надежда, но парень резко замотал головой. — Я не знаю, что делать… — Джордж грустно посмотрел на кружку держа её в руках. — Этот уро...Кхм...  — Дрим резко остановился, немного успокаивая себя внутри: лишние эмоции не нужны. Дрим еле сдерживал себя, чтобы не высказать свое мнение об этом придурке. — Парню нельзя давать второй шанс, я уверен в этом на все сто процентов. Или ты так хочешь, чтобы тебя вновь обманули и втоптали в грязь? Нервно спросил светловолосый зажимая переносицу. Парень протяжно выдохнул и погладил брюнета по плечу. — По-моему, Джордж, это плохая идея, давать ему второй шанс. Я против этого уебка — спокойно сказал Дрим, тихо пробормотав последнее предложение. "Дрим, успокойся. Этого пидора ты ещё можешь избить, но позже, а сейчас попытайся вести себя максимально спокойно и обычно" — Мне нужно хорошо все обдумать — Джорджа успокоили эти нежные поглаживания по плечу. Блондин оценочно посмотрел на брюнета, замечая нетронутый кофе. — Маленький мальчик не пьёт кофе? — мило усмехнулся парень и посмотрел прямо в глаза Джорджа. — А...Точно, кофе! — Джордж издал смешок, так как совсем забыл про него . — М ~ — расслабившись, брюнет стал наслаждаться столь вкусным вкусом напитка. — Дрим твоё кофе с карамелью такое вкусное! — Джордж похвалил светловолосого, допив напиток до последней капли. Но через несколько минут, что-то резко парень стал себя странно ощущать. — Что-то я… — в глазах все поплыло и Джордж лёг на стол. — Ч...Что со мной? — парень посмотрел на Дрима. Джордж еще никогда так не чувствовал такую усталость в теле… Ещё немного и он просто уснет. — Д...Дрим? — Возможно, ты просто устал, Джордж. Ты просто устал... — тихо сказал Дрим, поглаживая того по голове, нашептывая : " Я люблю тебя, Джорджи". Парень мило улыбнулся, закрыв на пару секунд глаза. Заметив, что брюнет заснул, он лишь быстро взял на ручки брюнета и спустился в подвал, который был совсем не пугающим. Наверное, только у Дрима в доме подвал выглядит так ухоженно: Чёрные, элегантные обои, белый плинтус, тёмное освещение, контролируемое пультом и лёгкая прохлада. Для блондина - это был его укромный уголок, нежели подвал. Парня мучали сомнения: будет ли Джордж ненавидеть его после такого? Возможно он перегибает палку, но назад пути нет, уж слишком долго блондин готовил этот план. Дрим нервно выдохнул, укладывая Джорджа на бордовую кровать, оставляя лёгкий поцелуй на его губах. Блондин взял красную верёвку и принялся за "работу". Спустя пять минут всё было готово. Дрим посмотрел на Джорджа и смутился: Перед ним лежит привлекательный парень со спокойным, умиротворенным лицом, а всё это "спокойствие" нарушает ярко красная верёвка вокруг рук. Дрим закрыл свой рот тыльной стороной ладони, дабы скрыть любые звуки, исходящие от него. У парня лёгкий шок: Джордж уже выглядит привлекательнее, чем обычно. "Ох блять, это слишком прекрасно" Парень пошло ухмыльнулся и посмотрел на красные свечи. "Как же запоет мой милый Джорджи?"

***

Много времени на всё остальное не потребовалось. Теперь Джордж связанный и прикованный к ближайшей батарее длинной цепочкой, отходящей от ошейника. Для того, чтобы лишний раз не давать парню шанс на побег. — Джорджи~ — пропел блондин целуя того в нос.— Время просыпаться. Услышав столь сладкий голос, Джордж нахмурился и пошевелился сквозь сон. — Так мягко... — пробурчал он, легонько улыбнувшись, ощущая столь мягкую кровать. Почувствовав поцелуй в нос парень приоткрыл свои глаза. — Дрим? — Джордж удивлено посмотрел на него. — Что за… Эм…Ха...Х...Хорошая шутка. Развяжешь? — Джордж посмотрел на цепь и ладонью потрогал свою шею, ощущая на ней ошейник. — Что это значит? — парень был в полном шоке от такого. Он отстранился и прижался к стене, зубами пытаясь освободить свои руки. "Стоп… Где моя одежда?!" — брюнет тут же сжал свои ножки, прижав их к себе. Дрим тихо посмеялся, прикрыв свой рот ладонью. — Прости, Джордж, но развязывать тебя никто не собирается: ты сразу уйдёшь и мне будет очень грустно — наигранно произнёс блондин, приближаясь к Джорджу. — Ох, и это не шутка, милый — Дрим аккуратно поправил взъерошенные волосы брюнета и улыбнулся. — Я люблю тебя, Джорджи — прошептал Дрим и прильнул к губам брюнета, придерживая того за подбородок, чтобы тот не мог отпихнуть его назад. — Чт...Что? Подо...— Джордж зажмурился, его ушки покраснели и сам он полностью смутился, потеряв дар речи. — Д... Дрим! Мх! — его поцеловали, Джордж резко разорвал поцелуй и отвернул голову. Где он? Это была комната, которая была освещена неоновым цветом, ещё парень заметил множество свечей и лепестки роз на кровати, не обратив внимания на стол. — Подожди…Д...Давай все спокойно обговорим? — Джордж хотел спокойно поговорить с ним… Он не ожидал такого сюрприза… Оказывается у Дрима свои интересные секреты в шкафу. Джордж перевёл взгляд на светловолосого, смотря в его глаза, ожидая ответа. Сам же Дрим был в шоке. Он был готов услышать сотни оскорблений в свою сторону, а тут просто: спокойно обговорить. На лице читался явный шок вперемешку со смущением, его глаза не переставали с удивлением смотреть на брюнета. — Просто поговорить? Джордж, я не хочу заканчивать всё, что приготовил для тебя. Мы можем поговорить сейчас, в такой обстановке ,— парень хмыкнул и принялся вновь целовать парня, но уже более страстно и долго, проталкивая внутрь свой горячий язык. Джордж зажмурился когда почувствовал столь настойчивый поцелуй. Он был в шоке от действий светловолосого. "Слишком приятно" Блондин разорвал поцелуй, понимая, что ему не хватает кислорода. — Мх! Мха... — когда от него отстранились, Джордж тяжело дышал с приоткрытым ртом. — Пхах, а приготовить тебе карамельный кофе было хорошей идеей. Вкусно. Так, о чем ты хотел поговорить? — блондин пошло посмотрел на парня и начал целовать его шею, горячо выдыхая, рукой играя с его каштановыми волосами. — Д… Да подожди ты! — Джордж прикусил губу, ощущая поцелуи на своей шее, руками он отстранил его, пусть они был и связаны, он смог это сделать. Парень строго посмотрел в глаза блондина. — Дрим! Объяснись! Что все это значит?! Как так вообще произошло… — Джордж прижал к себе руки, его голос слегка дрогнул…Он не понимал: почему все это происходит… Почему его усыпили? Сколько… Дрим скрывал это? — Как много вопросов, Джорджи ,— Дрим нервно усмехнулся и быстро поцеловал того в ключицу, усаживая его между своих ног. — Мх...Ладно, но развязывать я тебя не собираюсь ,— пробурчал Дрим и начал гладить Джорджа по волосам. — Как тебе объяснить...Я просто влюбился в тебя? Да, — утвердил для себя блондин, игриво проводя рукой по гладкой шее парня. — Просто ты такой притягательный, милый и безумно понимающий, хороший ,— блондин не смотрел на Джорджа, а только перебирал его волосы, таким образом успокаиваясь. — В моей голове: я могу тысячу раз тебе признаться и сказать много красивых слов, но на деле я не так уж и красноречив, хах ,— Дрим отвёл свой взгляд, пытаясь игнорировать свое смущение, скрывая это за неестественным смехом. — Думаю, я просто тебя люблю ,— сказал блондин, обхватив Джорджа за талию, носом приблизившись к затылку парня, закрыв глаза от удовольствия. — Ох, и прости, я тебя усыпил… Прости — тихо пробормотал Дрим, но его слова можно было разобрать. — Да и твой этот, как его там... — Дрим задумался и лишь выдал. — Все равно кто он...Мудак он короче, и я максимально не понимаю, почему ты так сильно хочешь дать ему шанс, когда он тот еще ушлёпок! — Бесит ,— коротко утвердил недовольный блондин, прижимая Джорджа сильнее, успокаиваясь от запаха брюнета. Парень был в шоке… От такого… Дрим его любил все время? Джордж был настолько слеп? Что не заметил этих изменений в Дриме? Так вот почему, тот так усердно пытался прикоснуться к нему… Поглаживал плечи и так нежно смотрел на него… — Я… — Джордж был смущен и тяжело вздохнул. — Мне нужно обдумать все…Я...Я не знаю, что сказать… — Джордж опустил свою голову вниз, смотря на лепестки, которые были разбросаны по кровати… Он не мог разобраться со своими чувствами к Рику… А теперь, оказывается, что его безумно любит лучший друг…Все так запутано. — Дай мне время… Пожалуйста… — Джордж притянул ему свои руки, делая намёк, чтобы их развязали. Дрим смущённо отвёл взгляд, а после принялся аккуратно развязывать верёвку на руках брюнета, отстраняясь от зрительного контакта с Джорджем. Быстрым движением руки он расстегивает ошейник. В комнате довольно тихо, повисла неловкая атмосфера. В прохладной комнате стало немного теплей? Джордж облегчённо вздохнул когда его развязали. Дрим отвернул голову от Джорджа, стараясь как можно больше на него не смотреть. Блондин от нервов начал чесать свою шею, пытаясь скрыть ехидную улыбку. — Джордж, если что, то вверх по лестнице ,— тихо ответил Дрим, быстро накидывая какую-то ткань на предметы, что лежали на столе, нервно смеясь и махая рукой вслед Джорджу. — Я думаю, что сегодня я не смогу провести тебе до двери, Джордж ,— блондин лишь мило улыбнулся. — Спасибо ,— Джордж обнял светловолосого и слегка погладил по мягким волосам. Парень поднялся с кровати и краем глазом заметил на тумбочке много разных игрушек… А именно: пара вибраторов, плетка и много разных вещей. Джордж впал в некий ступор. "Откуда у него столько взялось этого? Эм… Так, Джордж, просто тихонько уходим…Без паники" — Ох, точно, Джордж, ключ на столе ,— Дрим улыбнулся, заметив, как отреагировал Джордж. "Боже, милый, неужели ты поверил, что я так просто тебя отпущу? Всё же веселье должно продолжаться" — когда Джордж осторожно подошёл к столу, блондин быстренько застегнул на нем ошейник. — Чт… Дрим! — Джордж явно не ожидал такого подвоха. Парень тут же попытался снять ошейник, но ничего не получалось. — С первым апреля, милашка, прости, мне просто хотелось ещё немного поиграть ,— рассмеялся Дрим и повалил того на кровать, зажимая его на кровати. –Ты такой милый, Джорджи ~ — игриво произнёс парень и поцеловал того в шею, оставляя лёгкий укус. Джордж слегка отпихнул его. –Хм? Это не так работает ,— пошло прошептал парень и прильнул к губам брюнета, захватывая его в бурный поцелуй, насильно проталкивая свой язык, лаская нёбо парня. — Нет-нет-нет! Мх! — Джордж зажмурился, чувствуя как его поцеловали. Дрим, быстро отстраняясь от поцелуя, успел закусить губу брюнета. — Ох, котенок, не будь таким вредным, я люблю тебя и прямо сейчас хочу ,— игриво заговорил парень, облизывая губы, сохраняя зрительный контакт с брюнетом. — Опа ,— Дрим быстро надел на Джорджа кошачьи ушки. — Даже не думай пытаться их снять, или я застегну на твоих прекрасных руках эти наручники. Тебе будет весело, Джорджи ,— немного с угрозой в голосе утвердил Дрим, заигрывая, дотронувшись до своих губ, посмотрел на брюнета. Когда на парня одели ушки, Джордж был не в восторге. Парень приподнялся и грубо схватил Дрима. — Твою ж мать Дрим! Я пока не готов к таким вещам! — Джордж притянул его к себе смотря на это довольное лицо, слегка смущаясь. — Я… Конечно все понимаю! Но это слишком… — Джордж посмотрел на вибраторы, которые были на тумбочке, нервно сглотнув, пытаясь оставаться серьёзным. — Хм? Слишком? Это только начало, Джорджи ,— на лице парня появилась хитрая улыбка…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.