ID работы: 10636188

Старые друзья

Смешанная
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
А вы знаете, что такое настоящая любовь? Или хотя бы дружба? А я вот знаю, кто сочетает и то, и другое. Именно эта парочка – одна из моих самых любимых. Андайн и Папайрус. Жёсткая сельдь и мягкая косточка-добряк, который был бы самым добрым и пушистым пёсиком, если бы был животным. Они прошли через многое, Фриск провёл их из тьмы пещеры под солнечный свет… Все они нашли себя. Папайрус вырос, перестал быть таким наивным. Андайн добилась того, что Королевская гвардия переформировывается в специальный отдел полиции по соблюдению уважения и порядка между людьми и монстрами, а Фриск стал высококвалифицированным дипломатом, и перешёл на международный уровень. Все жили так, как всегда мечтали: в достатке и с надеждой на лучшее будущее. Андайн снова ночевала у Альфис, которая жила прямо возле полицейского участка. Не смотря на то, что всё вроде бы наладилось, особо радикально настроенные по отношению к монстрам люди остались, поэтому каждый вызов был важен для неё, ведь на кону стояли жизни монстров. Ожидались всё-таки спокойные выходные, так как многие люди разъехались по всем краям света, на отдых. Поэтому, ящерка позвала в гости всех своих друзей, даже Меттатона. Однако тот не приехал, как и ожидалось, ибо он был на гастролях в Румынии. Азгор был на встрече с местными чиновниками за место Фриска, чтобы тот мог наконец отдохнуть. Он и приехал самый первый. Отворив дверь, Альфис скромно подала руку Фриску, который так и остался таким же спокойным и молчаливым, каким был и раньше. Андайн радостно улыбнулась ему, когда он только зашёл. - Наконец приехал, ДАВНО НЕ ВИДЕЛИСЬ, ХЕ-ХЕ! – девушка подхватила человека на руки, крепко сжимая его в своих стальных обнимашках. Да так сильно, что у него кости захрустели. - от-пусти… - Ох, извини, Фриск. Рыбка поставила его обратно на пол, а Альфис в это время тихо смеялась в руку. - Ты так всех обнимать будешь? Не выдержат же, ух… - Девушки, со мной всё нормально. - Да по тебе видно, тебе вообще побоку на всё, терминатор! Раззувайся и к столу, кто-то думаю ещё придёт. Андайн была права. Стоило только Фриску сесть за стол, как в дверь раздался быстрый стук, после чего из-за неё показалась голова скелета с улыбкой до ушей. Кто бы мог подумать, но это… ПАПАЙРУС! - УРААААА, ТЫ ВСЁ-ТАКИ ПРИЕХАЛ! – хором прокричали Андайн и Альфис, обхватывая Папайрусу своими руками. - В-вы чего? Я же буквально пару месяцев в институте…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.