ID работы: 10636189

У всех нас свои шрамы

Гет
NC-17
Заморожен
89
автор
Размер:
60 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 336 Отзывы 15 В сборник Скачать

8-ая глава: Поединок предателей

Настройки текста
Примечания:
-Да, Кайон, это я! — Грубо сказал знакомый голос. Через мгновение перед Кайонам стоял Варан драконьей масти. — Кто ты?! Откуда ты знаешь меня?! — Встав в боевую стойку, с оскалом на морде, ответил лев. -Ты меня не помнишь? Ооо… Так даже лучше! Может их ты вспомнишь? — Закончил незваный гость, после чего в пещеру вошли леопард и снежный барс. Кайон внимательно всматривался каждому из зверей в их морды, в надежде вспомнить хоть кого нибудь. Когда же глаза лидера остановились на леопарде, то все стало немного проясняться. Кошачего сородича Кайона звали Макуча. Его лев хорошо запомнил на землях прайда за наплевательское отношение к кругу жизни, из-за чего он часто попадал под лапу правосудия хранителей. -Макуча! — Сквозь оскал, прорычал хранитель — Что тебе надо?! Кто эти звери?! -Кайон! Так значит так ты встречаешь старых друзей! — с издевкой сказал леопард. -Ты мне не друг! -А кто тебе друзья? Твоя гвардия которая тебя бросила и сидит уже у древа жизни и даже тебя не вспоминает, или твоя подруга которая специально держит тебя здесь вместо того, чтобы привести к древу и вылечить, ведь она принцесса земель древа! — разбивал Макуча своего старого врага фактами, при этом кружа вокруг него — А… точно тебе этого она не сказала! А знаешь почему? Потому, что тебя все считают опасным! Эта львица знает кто ты такой, и заодно с твоими псевдо друзьями! -Нет! Нет! Ты врёшь! Они не могли! Рани не могла! -Оооо… Даа… Рани не может, тогда спроси её все сам! — с ухмылкой на морде сказал леопард и указал на вход в пещеру. У входа стояла Рани. Запыхавшись после пробежки, она забежала в пещеру и не заметила посторонних зверей. Ее интересовал только Кайон. -Кайон! — с одышкой произнесла львица — Срочно уходим! -Я никуда не пойду, пока не получу ответы! — на нервах выкрикнул Кайон. -Ахх… Как много с тобой проблем! У меня нет времени! -Почему ты меня не отвела к древу жизни? -Что? Откуда ты знаешь, что я с земель древа?! Неважно, здесь опасно! нам нужно уходить! -Я никуда не пойду! Почему ты меня не отвела к древу?! — скалясь на Рани рычал Кайон. -Кайон, успокойся! Что с тобой? — отходя назад от страха, выдавила из себя Рани. -Почему ты не сказала, что ты принцесса?! Почему держишь меня здесь?! — продолжил наступать на подругу лев — Отвечай! -Откуда ты все это знаешь?! — сказала Рани при этом уперевшись в стену пещеры. -Значит это все правда! — прижав Рани к стене, лев продолжил -Значит и то, что ты здесь меня держишь потому, что считаешь меня опасным правда! — закончил свой вывод гвардеец, окончательно поверив в слова Макучи. -Нет! Что за глупость Кайон! -Кайон, раз ты убедился в моих словах, то у меня для тебя есть сделка! — поняв, что все идёт по плану, влез в разговор Макуча — Ты разберешься со своей подругой, а мы взамен тебя проведём к древу. -Идет, Макуча! — после слов леопарда у Кайона совсем снесло башню. Лев прильнул к земле и прыгнул на львицу. Рани, не ожидав такого, не успела отскочить, из-за чего быстро оказалась прижатой к земле. Теперь и так большое тело льва, как казалось львице, стало еще в два раза больше. Кайон впился когтями в грудную клетку подруги, из-за чего оттуда брызнула кровь, а львица издала рык боли. -Я тебе верил! Верил! А ты меня предала! — давясь слюной и еще глубже вогнав когти, кричал Кайон. Рани, получив прилив адреналина, оттолкнула друга и быстро перевернулась на лапы — Тебе никогда не попасть к древу! Я правильно сделала, что привела тебя сюда! — с огорчение сказала львица и направилась к выходу, но ей преградил путь тот самый леопард, которого Кайон назвал Макучай. Он хотел замахнутся лапой, но Рани оказалась быстрей и первой нанесла удар, от которого обидчик отлетел в центр пещеры. В это время Кайон уже поднялся, и встал в боевую стойку, как будто сейчас собирается остановить слона, который на него несётся. Рани подумав что у нее есть время убежать, пока все опомнятся уже продолжила свой путь к выходу, но вдруг раздался рык и некая сила вытолкнула Рани из пещеры и она полетела с обрыва горы. Когда все закончилось, Кайон упал на землю, видимо потеряв слишком много сил. Макуча увидев это подошел к нему и засмеялся. -Я *кхм* *кхм* выполнил свою часть сделки — слабым голосом проговорил лев. -Ха-ха… Да, но есть одно но. Ты не сам справился, видишь ли, если бы не я, то ты бы не успел использовать рык предков. А значит ты выполнил, не все условия. -Ты такого *кхм* не говорил! -Ой! И вправду! — наигранно удивившись сказала леопард и добавил — Издержки производства! Но ты же понимаешь! Что ж, мне нельзя терять репутацию самого честного леопарда в саванне, поэтому ты не выполнил свою часть сделки, а следовательно ты меня подвёл! А знаешь, что я делаю с теми кто меня подводит! — наклонившись к самой морде гвардейца, чтобы лучше запомнить лицо своего старого врага, которое понимает, что это конец — Я делаю так, чтобы не было больше желания, меня подвести. -*кхм* Лгун, как я мог *кхм* *кхм* тебе довериться — осознав, что его надули, из последних сил сказал Кайон. -Ну ты же меня знаешь — Макуча еще ближе наклонился и прошептал льву на ухо — друг! После этих слов, Макуча зашелся в смехе, и челюстей поднял льва и бросил его в стену пещеры. Кайон ударился спиной. Боль перешла в лёгкие. После того как он скатился на землю, гвардеец начал хватать пастью воздух, при этом откашливая свою кровь. В это время, к нему подошел варан и с силой ударил его хвостом в живот, от чего Кайон еще больше изверг из себя кровь образовав под собой лужу и скрутившись от боли на ней. -Я ждал этого дня несколько лет! И вот, ты перед моими лапами и ничего не можешь сделать! Ха-ха-ха! — решил его добить морально Макуча — И при этом тебя никто не ищет, а единственную свою спасительницу ты сам, но не без моей помощи конечно, прикончил! Теперь ты никому не нужен в этом кругу жизни. Слыша это все Кайон, осознал всю свою участь и что он натворил. Он сам себе подписал смертный приговор. По щекам льва потекли слезы. Теперь он молил чтобы его побыстрей добили, чтобы он не мучился со своей совестью и размышлениями над его поступками. -А знаешь! Я тебя не буду убивать, чтобы не мешать кругу жизни, как никак, ты верхушка пищевой цепи, а так как я чту законы круга, мои моральные кодекса не позволяют тебя убить! — стебался над беспомощным Кайонам леопард — Поэтому, аривидерчи, Кайон! Макуча и его приспешники направились к выходу, довольные своей победой. «Теперь нам никто не помешает захватить древо жизни, которое нам помогла найти Рани. И если хранители прибыли на земли древа, значит все силы должны отправить на поиски их доблестного командира, вследствие чего — дерево останется без должной защиты, а когда те вернутся мы их тоже прикончим» — с этой мыслью главарь банды остановился у выхода. -Ах… Да… Я хотел сказать, что ты бы неплохо смотрелся с этой принцессой. Но видимо она не в твоем вкусе. Ха-ха-ха! — Сказал Макуча и все засмеялись, после чего он добавил — Прощай Кайон, самый свирепый лев прайда. ХА-ХА-ХА! Кайон, остался лежать в собственной луже крови, в этой пещере, где его спасла львица, которую он безжалостно убил, и теперь сам умрёт…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.