ID работы: 10636189

У всех нас свои шрамы

Гет
NC-17
Заморожен
89
автор
Размер:
60 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 336 Отзывы 15 В сборник Скачать

12-ая глава: Правда в их словах

Настройки текста
-Что ты делаешь?! Перед глазами лидера, прижав его к земле и нависнув над ним, была морда Фули, которая в себе соединяла две эмоции - недоумения перерастающая в неодобрение. Схожую эмоцию Кайон видел у матери, когда они с сестрой делал что нибудь, что потом оказывалась не самым достойным поступкам. -Фули? - произнес лидер гвардии, и на мгновение замолчал, потеряв дар речи. Появление быстрейшей совершенно неожиданно для льва, и он не мог скрыть своего удивления. С одной стороны, он рад, что видит знакомую морду, которая, как он надеется, поможет ему разобраться в ситуации. С другой стороны, теплый прием вызывает некоторые опасения: возможно, беседа не будет столь светской и информативной, как он надеялся. Но все же лев продолжил ждать, надеясь на лучшее. -Что случилось?! - В недоумении, еще под напором лап хранительницы, выдавил из себя вопрос красногривый, после чего добавил - Где мы? -Ты совсем кукухай поехал! Зачем ты на принцессу нападаешь!? После этих слов, стало ещё больше вопросов. -"Принцесса? Я нападаю? Что тут вообще происходит?" - в голове льва в очередь выстроились новые запросы. -Фули! Остановись! Я ничего не делал! Она сама на меня напала! - Возмущенно стал объясняться Кайон, от чего подруга стала теряться, не зная, что ответить. Резко, как молния, шрам на левом глазу отозвался болью. Дыхание участились, также как и сердцебиение. Мысли непонимания внезапно переросли в агрессию. В агрессию к Фули, которая посмела на него напасть, да ещё и обвинить его в преступление. -"Она должна была меня сопроводить и помочь дойти до древа жизни, но вместо этого, она стоит у меня на пути! Да как она смеет!" - морда льва из эмоции недоумения резко трансформировалась в злобу. Не просто злобу, а агрессивную злобу. -"Я не могу тратить время на все это! Я обязан дойти до древа жизни, во чтобы то ни стало! Она не имеет права мне мешать! Сами "Короли прошлого" определили это! Если она решит стать на моем пути, то я должен буду ее убить! Если я не излечусь, то прайд останется без "Рыка предков" и защиты! Меня не смогут заменить до появления следующего поколения. А вот всех остальных, я всегда смогу заменить! Прости Фули, но такую мне судьбу дали "ОНИ", и лучше тебе не стоять у них на пути." -Фули, слезь с меня! - уже начиная рычать, ответил лидер гвардии. В глазах быстрейшей читалась озадаченность. Даже не озадаченность, а как бы страх, непринятие, что это её старый друг. Друг, который дал надежду на добро в этом свете. -Фули! Кайон! - раздались вдалеке крики из-за спины гепарда, на что она отвлеклась, окончательно ослабив хватку. Красногривый, ощутив легкость на груди, в мгновении этим воспользовался. Резким движением задних лап он откинул подругу. Та отлетев на метра два, сделала кувырок, после чего снова оказалась на лапах. Пока она восстанавливала равновесие, Кайон уже успел вскочить и хотел было вцепиться ей в горло, но в последний момент она уворачивается. -Кайон, остановись! - все еще надеясь образумить друга, воскликнула быстрейшая, при этом увеличивая расстояние от агрессора. -Если ты не хочешь, чтобы я добрался до древа, то я доберусь и без тебя! - огрызнулся лев. -Древа? Кайон, ты все неправильно понял, ты уже у него! -Нет! Ты врёшь! - резко обрезал её друг. Злоба в его голове и не собиралась утихать. С каждой секундой его вера в то, что это ради благого дела росла, и вскоре должна будет вытеснить все сомнения. Кайон снова прыгнул в направлении Фули, но она быстро отпрыгнула в сторону, избегая удара. Они начали кружить друг вокруг друга, готовые атаковать при первой возможности. Льву казалось, что он уже выиграл эту битву, но что-то не давало этому произойти. Что-то держало его решимость на данный поступок, как корень сорняка - верхушка легко сорвать, но корень… Корень всегда сидит так глубоко, что сколько бы не рвал, то сил не хватит. От того ее слова были более болезненными. Они давали тому корню воду, чтобы он не просто остался в живых, а чтобы он превозмог давление злобы, и пустил стебель сомнения прямиком в сердце. Корень выжил, и продолжал расти и проникать все глубже в сознание льва. Кайон не мог больше выносить этого всего. Он чувствовал, как его разум начинает путаться, как будто громадный узел складывается внутри головы. Он не мог допустить, чтобы Фули помешала ему выполнить свою миссию, но и не мог смириться с тем, что ему пришлось напасть на свою подругу. Но вместо того, чтобы высказать свои мысли вслух, красногривый снова прыгнул на подругу, на этот раз с большей яростью, готовый нанести последний удар и положить сомнениям конец. Фули не успела даже оглянуться, как вдруг перед ней возник её друг. Одним ловким движением, он повалил быстрейшую на землю, отчего та сжалась и хотела закрыть голову лапами подобно принцессе рядом, но резкая тяжесть на одной из них не позволила этого сделать. Лев одной передней конечностью держал лапу подруги, чтобы точно не промахнуться. Вторая же лапа вознеслась над её головой. Гепард не мог поверить своим глазам, но Кайон, и вправду собирался её убить. -Стой, прошу… - шепотом сказал гепард, смотря прямо на льва, и молясь кругу жизни. Внезапно, лев пересекся глазами с Фули, и тут словно проснувшись от кошмара, лев посмотрел на свою лапу, которой только что собирался нанести убийственный удар, и отпустил ее. -Что я собирался сделать…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.