ID работы: 10636236

Тьма луны.

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Монстры внутри нас.

Настройки текста
Уже два месяца мы - клан. Ухожу рано, прихожу поздно. Даже полноценно не знаю, чем занимается, что делает в свободное время и вообще пытается как-то развиваться или нет. Моим хобби стало : наблюдать за тем как она спит, поправлять одеяло и убирать волосы с лица, которые иногда мешают ей. Сегодня решил попытаться уделить ей время, попытаться наладить контакт. Чувствую, что если будем двигаться в этом направлении, то будет и дальше как кот с собакой. С утра она сидела за столом , попивая чай. Я сел рядом : – Доброе утро. А что на завтрак? Ями уставилась на меня как на придурка, не мог же я сказать : " прости, я вспомнил, как ты вкусно готовила два года назад". – Эм.. Ты сейчас серьёзно, или пытаешься продумать, чем подколоть? – Я бы хотел попробовать, что ты готовишь. – Ладно, поняла. – Девушка отложила книгу на край стола, и подошла к плите. Чем - то шурша, кухня наполнилась ароматами специй и мяса. Большой стейк, лапша с овощами и соевый соус. Такого мне пока что не приходилось пробовать, но выглядит очень аппетитно. Для начала демонстративно разрезал мясо, и решился попробовать. Смотрю, и жду, когда же будет эта женская реакция " О Господи, он ест мою еду". Ага, фиг там плавал. Она уставилась в свою книгу, и ноль эмоций. – Не хочешь узнать, как мне? – Ну... Как тебе? – Так же сухо спросила. – Хотя знаю, что вкусно. – Пересолила. Влюбилась что-ли? – Не может быть, я же немного добавила. – Ну вот, а говорила, что знаешь... Эх Ями, Ями... Зря я наверное решился есть твою еду. У меня была цель позлить её, но не думал, что приведу в ярость. Она встала, и забрала еду, что я не доел. Выбросила. – Не хочешь - не ешь. Там где ты бываешь, кормят лучше. Есть, я зацепил её. Значит не всё потеряно, просто выделываться любит. Молодец... Что же... Жаль, что вот теперь придётся и вправду питаться в деревне. План был выполнен на половину. – Слушай, раз у тебя выходной, может выйдем на прогулку? – Что? Хочешь сблизиться со мной? – Пошутил я. – Ах ты ж... – Она стукнула меня книгой. – Нет, я же должна понимать, что где находится. К тому же не забывай, что я твоя жена. – К чему это было сказано? – К тому что, хоть всё это не понастоящему, но нужно уметь проводить время вместе. Что чёрт возьми? Вы вообще это слышали? НЕ ПОНАСТОЯЩЕМУ. Пф... Тоже мне... Ладно, что-то придумаю. Накинув одежду потеплее, мы вышли на улицы Конохи. Выходной - жителей практически небыло, лишь продавцы да всякие попрашайки. Вёл её через улицы района Учиха, показал, где хорошие продукты и вещи, с кем лучше общаться. В стороне клана Сенджу, был маленький парк. Ями интересно наблюдала за птицами, что редко пролетали, снег который таял. Самое интересное, что мы подошли к большой засажаной цветами аллее. – Разве такое возможно? Как они цветут в такую пору? – Весна не за горами, просто зима поздняя. – Интересный сорт "Лучи Луны" или "Свет Луны". Не понятно... Эта табличка не спроста здесь, видимо их кому-то посвятили. – Они прекрасны. И ты права... – Я окинул её загадочным взглядом. – Это место посвящено тебе. Когда ты уехала, решил оставить о тебе кусочек красоты на память. Девушка растерялась, это было неожиданно, но согласитесь. Ход очень даже хороший. – Правда? – Да, Хаширама тебе вообще детский дом посвятил. Ну вернее ты его подтолкнула на это. Ты не знала? – Неа... – Девушка ещё сильнее насторожилась. – Ладно, об этом ещё поговорим. Думаю ты в курсе. – Давай сходим туда? – Нееет... Только не к маленьким спиногрызам. – Мадарочка! – Ями скорчила лицо милой панды. – Пожалуйста, хочу! Хочу! Хочу! –Начала прыгать как дитя. – Хорошо, но только больше не называй меня так, а то стошнит в следующий раз. – Хорошо, Мадарочка! – Она шла впереди радостно улыбаясь.

***

Перед тем как попасть к детям, нам пришлось обойти все детские и продуктовые магазины. Она довольна как никогда, как я сразу не додумался, что её мечта и любовь - дети. Войдя в большой дом на окраине деревни, мы обтрусили ноги. Нас встретили воспитатели, пожимая руки. Мне честно говоря, были не очень рады, но плевал я на них. Поднявшись на верх, нас отаковала толпа детей. Думаю снесут меня, но нет. Моя жена раздавала гостиницы детям, а я сидел на детском стуле подпирая голову. –Дядя, на! – Малышка с каштановыми волосами протянула мне куклу. – А? Зачем? – Ты какой-то глустный... – Она подошла ближе, и начала трогать мои волосы. – Ах-ха, ты ёзык! Чувствовал себя некомфортно. Пытался отвязаться от неё, но она бродила за мной. Прямо бегала, думая, что я играю с ней. – Отстань! – Тихо сказал ей я. Она же сделала большие глаза, выпучив их, как Ями. Большие карие, красивые. – Дядя, а ты мой папа? – Что? Нет, нет, нет. – Начал я отнекиваться. – Так всё, с меня хватит. Я уже собрался идти к Ями, как эта мелкая комашка, обняла мою ногу и решила покататься на ней. Почему-то я вспомнил Изуну. Он всегда так цеплялся, когда был совсем мал, но я никогда не отвергал его. – А что это за котенок? – К нам подошла моя жена. Ями присела рядом с девочкой, что весела на моей ноге. – Я Инами! А это мой папа! –Ах-ах! – Она посмотрела на меня снизу. – Хороший у тебя папа? – Самый! Смоти какой он хайосий! – Она ещё сильнее прижалась к его ноге. Я немного приподнял её, и сел с девчонками на одном уровне. Надо же, её даже зовут схоже с покойным братом. Похоже она прицепилась не на шутку. – Я не твой папа. – Сказал я. В этот момент девочка просто поджала свои маленькие губы, и начала плакать. Тогда подошла воспитательница, и начала уводить её. – Стойте! – Я достал из кармана новый блакнот, что купил на рынке. Протянул ей на память, не знаю, что тогда руководило мной. Она украдкой забрала его, и грустно ушла с молодой женщиной.

***

– Милая девочка, Инами... Ты ей понравился, хоть и остальные тебя боялись. – Я и сам не ожидал, это было немного страшно. Никогда так близко с детьми не общался. – Беджняжка... Приняла тебя за папу, но это было очень мило, уже хотелось пустить слезу. Страшно остаться без родетелей. – Согласен. Слушай, не хочешь навещать её со мной? – Не уж то мой "дорогой муж" не безсердечный? – Смотри, а то договоришься. Больше спрашивать не буду, да ли нет!? Говори! – Конечно буду с тобой ходить, к тому же так мы сможем дарить детям хоть какие-то положительные эмоции. После этого дня, мне пришло в голову дикое осознание. Услышать слово "папа" от кого-то, особенно кого-то родного - верх счастья. Думаю, Ями обратила на это внимание. Так загадочно улыбалась, думала, что в тот момент, стану плюшевым. – Что сегодня приготовить на ужин? – Эм... – Блин, она походу поняла, что я это всё специально затеял. – Что-то вкусное. – Поняла, не хочешь сходить к своему другу? – Не особо, у меня есть некоторые планы, можешь сходить одна. Вот так я и вернулся домой, думая, что же делать дальше.

***

Девушка сидела рядом с беременной Мито, они что-то обсуждали. Так же она рассказала о том, как они с мужем сходили в детский дом, и та история с малышкой. – Как её зовут? Напомни. – Инами. Маленькая такая, может годика три, но видно, что хорошо развита. – Мне кажется, я знаю о каком ребёнке идёт речь. Дело в том, что она осталась круглой сиротой, у неё нет живых родителей и родственников. Может удочерите? В этот момент вошёл Хаширама, он поздоровался со всеми, и поцеловал свою жену. – Что я уже пропустил? Мито быстро ему всё перерассказала , и тот мягко улыбнулся: – Ну Мадара всегда был хорошим, как брат и как друг, поэтому я даже не удивлён, что он понравился ребёнку. И как он вёл себя с ней? –Сначала отстранённо, но когда она начала называть его папой, и её начали уводить... Он решил отдать свою записную книжку на память, естественно я была удивлена. Теперь мы будем посещать деток, даже на мгновение почувствовала, что мы как настоящая семья. – Я рад за вас, может у вас и вправду что-то получится. – Хаширама поцеловал снова свою жену, и та смущённо ушла в соседнюю комнату. – Ну что, теперь, чувствуешь, что скоро станешь отцом? – Да, но осознание ещё не пришло. Наверное когда появиться, тогда только и смогу понять. – Я бы хотела спросить, Мадара что-то тебе обо мне рассказывает? – Мы с ним не часто видимся, да и не всегда можем говорить о личной жизни. Иногда рассказывает, что ты действуешь ему на нервы. – Он посмеялся. – Причём так неуклюже, будто бы думает, что я поверю. Расскажи, что между вами? – Не смотря на то, что мы муж и жена - живём как товарищи. Сегодня впервые съел мою еду, при этом закатил целый театр. Потом позвал прогуляться, остальное - ты знаешь. Уже когда стемнело, девушка решилась идти. Мито попросила мужа, что бы тот провёл их знакомую. – Может этот брак спасение для тебя и для него, не только в формальном смысле? – Маловероятно. – Если бы за вот этот срок ваших отношений, он сделает что-то против деревни, ты будешь на его стороне? Ями остановилась, и позрительно посмотрела на Хашираму. – Что бы не не сделал, у меня есть своя голова на плечах. Пусть делает, что угодно, но то, что мне дорого - я не дам в обиду. – А вот если бы вместо Мадары был я, ты бы согласилась на это? – Безусловно. Ты же это и сам знаешь. – Вот бы вернуть время назад, что бы насладиться теми моментами. – Не нужно, у тебя сейчас всё хорошо. Прекрасная жена, которая скоро подарит тебе ребёнка, деревня... Мужчина приблизился к её лицу, и убрав пряди волос, поцеловал в лоб. Она стояла в ступоре, не понимая, как поступить. – Люблю Мито, люблю всё что связано с ней. Но ты моя первая любовь - которую выбросить из головы не возможно. Если Мадара обидит тебя, обещаю, не посмотрю на нашу дружбу. – Не стоит, как бы он не сделал мне больно, знаю, что не со зла. – Ты слишком добра для этого мира, для него. – Ладно, спасибо. Доброй ночи. – Девушка начала уходить. – Спасибо, что таишь память обо мне. И помни, когда говоришь "прощай", тебя ждёт всегда новый "привет". Хокаге стоял и смотрел ей в след. Такое ослепительное счастье, как солнце посреди ночи. Чудо.

***

– Такс, Мадара! Пора ужинать. Они сели за стол. После вкусной еды, девушка поставила яблочный пирог. Мужчина уминал за обе щеки, при этом делая недовольную мину: – Не очень люблю сладкое. – А я обожаю. – Ями встала мыть посуду. Учиха подошёл к своей жене, она смотрела на него с удивленным лицом и опаской. Если бы Ями была выше, то их лица оказались бы на одном уровне. – Я же и говорю, что не очень люблю сладкое, потому что... – Он как обычно нагнулся к уху. – Мне хватает тебя... По телу прошлись Мурашки, дыхание начало сбиваться. То ли возбуждение, то ли испуг - не ясно. – Почему ты бегаешь от меня? Чем я тебя обидел? – Каждый день одним и тем же, я же не игрушка, над которой можно издеваться. Мне нравится то, что говорят о тебе люди. Мне не нравится то, чем ты занимаешься. Опасность, убийства... – Назови меня ещё раз "Монстр", пожалуйста... –Протянул глава клана. – Нет, ты уже и так много слышал об этом! – В общем, завтра ты пойдёшь со мной на задание. Меня не волнуют отговорки, что бы утром, уже была собрана. – Но... – Никаких но.

***

Путь был не долгим, ближе к границе, пара увидела цель. Изначально они выследили, и Учиха обезвредил мужчину, без лишних издевательств, как описывал народ. Выслеживая ещё одного шпиона, Ями сказала : – Вот зачем ты меня взял? – Не знаю, просто, что бы скучно небыло. – Ммм... Круто, я пойду прогуляюсь. Всё равно поблизости чакр нет. Она нагло перешла на землю, и начала уходить в сторону. Я обрадовался, план сработал. Люди на которых мы охотимся - убийцы извращенцы, при этом сильные ниндзя - отступники. Звяв её с собой, понял, что смогу задержать их в два раза быстрее. Она подходит под описание всех их жертв. Если скажу ей правду, то обидеться. Сработаю быстро, даже не поймёт, что она часть приманки. Она походила по узким тропам, смотря по сторонам. Резко со спины на неё напали, реакция у этого человека очень быстрая. Я сразу же спрыгнул, и стал напротив. –Отпусти мою жену, ибо плохо будет тебе. – А смысл? Раз уж я попался, тогда уже ничего не сделаешь, хотя бы умру не сам. С его рукава появился клинок, который начал упираться в её шею, прямо как пару лет назад. Она лишь спокойно стояла, ожидая моих шагов. Всё было бы окей, пока не напали со спины. Самое слабое моё место - спина, и каждый раз, я из-за этого проигрываю. Начался бой. Мадара сразу же прибил нападающего, но не остановился. Будто бы вошёл во вкус. Специально нанёс несколько сильных ран своим оружием, а потом с улыбкой повернулся к жене. С помощью теневого клонирования, он смог переместиться ближе, и окружить этого типа. Ями упала на землю, пока тот мужик пытался отбиваться. Она смотрела с каким-то ужасом, и спокойствием. При этом не паникуя. Сидя на коленях, что-то бормотала себе под нос. – Всё! Всё, я сдаюсь! – Мадара остановился, и тряхнул мужчину, что начал умолять о пощаде. Учиха снова посмотрел на жену. С её живота сочилась кровь, и она уже в бредовом состоянии смотрела на него. Пытаясь залечить рану своими силами, она прикусывала губы. –Мадара, раз мы закончили, тогда давай доставим его в деревню. Там Хаширама даст ему по заслугам. – Бормотала девушка. –Это он сделал? – Глаза налелись кровью, и Учиха просто начал разрывать мужчину. Он вырвал его глаза, пробил голову. – Мадара! – На сука! – Он начал ещё сильнее бить его, уже ломая кости и отрывая уши. Кровь была на его лице, одежде, руках... Будто бы зависимый , он не мог остановится. Девушка с последних сил подползла к нему, и с глазами полных ужаса, попыталась оттолкнуть. Всё зря. Ещё раз и ещё. От резких движений, ей было больнее. Уже не пряча сил она ударила его по лицу, но тот лишь начал ещё сильнее мучить уже свою жертву. В тот момент она ощутила, с каким монстром она связалась. Люди бывают хуже чудовищ, даже если они самые близкие. Монстры живут внутри нас, но только не все способны бороться с ними. В его глазах читалась злоба, ненависть к окружающим. В каждрм ударе, и вздохе. Будучи кем либо, Ями давно бы сбежала со страхом, но осталась рядом, пытаясь привести его в себя. Когда Мадара уже сидел над телом, он начал вытирать руки об снег, заметив, что Ями лежала рядом с ним, держа за ногу, как девочка с детского дома.

***

– Сколько я спала? – Спросила Ями, очнувшись после потери сознания. –Почти неделю. – Ответил Мадара. – Ты потеряла много крови, но самое удивительное, как с такой силой, ты не смогла излечить себя? Ладно, об этом потом. Нужно поесть. Он протянул ей бульйон, который возвращает силы. – Ты хочешь убить меня? Там яд? От этих слов на его лице заиграла улыбка. – Хотел бы – давно бы убил. Открывай рот. Я кормил её как маленького ребёнка, она такая слабая и хрупкая. Тогда я нёс всё время на руках, сам сильно истащенным принёс к больничному крылу. Отдал всю свою чакру, но лишь бы она продержалась до медицинской помощи. Всё это время был рядом, наверное, больше мне не нужно ничего доказывать. Понял, что боюсь потерять её или просто остаться один. Чувства мешают в мире шиноби, но как человеку - без них невозможно жить. – Ты вкусно готовишь. –Спасибо, ты первая, кто ест мою стрепню. Ями приятно улыбнулась, и продолжила послушно есть. Он рассказывал ей насколько она забавная под препаратами, как напевала смешные песни. Ей было стыдно. Позже он помог с её основными нуждами. Набрал ванну горячей воды, добавил какую-то смесь, запах стоял на весь дом. Мадара помог снять ей сложные бинты и повязки, промыл их специальной перекисью. Она залезла в ванну, а тот сидел за ширмой с полотенцем в руках. – Долго? – Нет, ещё чуть чуть и всё. Ай, чёрт! –С рук выпала мочалка. Мужчина встал и поднёс её. Хоть она и была к нему спиной, но всё равно прикрывалась в запененой ванны. Снова в его глаза бросились шрамы на спине. Он сел на карточки, и холодными руками прошёлся по ним. Ями напряглась, но не оборачивалась. Такие глубокие раны ей пришлось терпеть. Как она вообще спит на спине, не могу понять... Не знаю, что в тот момент мной руководствовало, я поцеловал её тонкую кожу. В тот момент спина стала как струна, натянутая. Её дыхание сбилось, и я искренне понимал её растерянность. Поцеловал ещё один шрам, потом ещё. Тогда она уже сама поправила волосы, и я перешёл к плечам. В тот момент ощутил, как она прикусила губу, возбуждено не понимая моих действий. Тогда на свой страх, поцеловал её в шею. Это был самый нежный контакт за всю мою жизнь, за эти поцелуи - можно многое отдать. Тогда она повернулась ко мне. Её тело было прикрыто пеной, но это меня не так заводило, как умение заинтересовать даже простым движением глаз. В ту паузу, она поцеловала меня в губы. Как когда-то, будто бы я больше ничего не натворил, и мы так же влюблены и молоды. Ладно, и сейчас мы не стары, но что с чувствами? Я решился на это. Сначала провёл рукой по её губам, спускаясь к подбородку, потом по шее и чуть ниже, но она отвлеклась : – Нет, ещё рано. Я на последок поцеловал её, и остался ждать, когда она закончит с ванной. Позже отвёл её в постель. Неловкие паузы, и взгляды. Хотелось, что бы она узнала меня больше. Поэтому ночью, когда мы не спели, усадил её по удобней : – Я так не люблю серьёзные разговоры. – Это важно, ты должна знать с кем делишь постель. Знаю, что ты боишься меня, можешь не отрицать. Но ты должна знать, что со мной стало. Ями была как очень послушный ученик, отличник. – Мой клан один из самых могущественных, так же и наши глаза. Для меня с детсва была важна семья. Когда война забрала всех, кроме Изуны, ко мне пришло просветление. Я доверил многое своему другу, взял общение, что с братом ничего не случится. Но Тобирама... – Я нервно начал смотреть по сторонам, но она лишь смотрела в глаза. – В тот день, я почему-то вспомнил о тебе, и он тоже. Говорил как бы хотел, что бы ты стала частью нашей семьи, а я разозлился и впервые повысил голос. У меня была надежда, что он не умрёт. Маленькая, но была. Если бы он не начал прощаться... Вот в тот момент, я понял, что остаюсь один. Когда-то добрый юноша, начал теряться в тьме потерь. Он отдал мне свои глаза. – Но Тоб... Ой, вернее люди говорят, что ты сам их забрал. – Нет, у кого угодно, но только не у брата. Это была его последняя воля. Как думаешь, как мне было? Пока у всех есть семьи и братья, я остался один. Меня не признаёт клан, люди... –Тебя признаю я! Неожиданно. Такое ощущение, что она хотела это сказать ещё давно, но держала в себе. – Я стал монстром, и вправду. Таким, что и врагам не пожелаешь. Но стоит мне увидеть тебя, мне становится спокойно. Я не справлюсь. – Ох, нет...– Ями обняла крепко крепко мужчину. – Это я виновата, столько раз обзывала.. Но только тогда на задании поняла, твою силу. Ты далеко не монстр, и не чудовище. Вернее... Как же правильно сформулировать? –Пауза для раздумий.– Мы все монстры, абсолютно все. Но мы должны принимать себя, и не бороться! А подружиться. Что бы получился баланс, тогда всё будет хорошо. И неважно, кто тебя признает, а кто нет. Я всегда верила в тебя, и буду верить. – Ями, скажи мне только правду... Ты любишь меня? На её глазах начали появляться искры от слез, я вытер их, как и всегда. –Прости. Прости, что оставила тебя. Прости, что не почувствовала твою боль. Думала, что смогу без тебя, и ты сможешь... – Мы не смогли. Сколько человеческого счастья разбилось вдребезги только потому, что кто-то из двоих своевременно не сказал «извини». А знаешь... Можешь не говорить, я чувствую. Это взаимно, это всё взаимно... – Он прижал её к себе нежно, что бы не задеть швы. – Значит, ты теперь точно моя жена? – Ага, и теперь я никуда не денусь. Прямо как ты и хотел... – Но ты ведь тоже этого хочешь? – Дурочка, давай спать уже. Тогда им не пришлось скрывать те объятия, так и уснули. Ями вспоминала, как давно на балу он сказал : "Я готов ждать, что бы стать последним кого, ты поцелуешь". И почему мы всегда такое большое значение придаём первой любви? Ведь на самом деле важнее всего последняя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.