ID работы: 10636236

Тьма луны.

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Семья.

Настройки текста
Лучи солнышка пробивались в окна, мороз и снег отступили. Каноха погрузилась в цветение сакуры и прочих растений. В этом году весна была слишком поздней, и хорошенько пощипала за носы свой народ. — Ура! Выходной! – Девушка запрыгнула на своего мужчину, целуя в щеку. – Да, так что собирайся, день пролетит быстро. Ями начала поскорее натягивать вещи, которые они купили на прошлой неделе. Брюки чёрного цвета, прямого кроя и синий свитер. Сверху ещё белая кофта, с кланом. Пара шла по улице, уже спокойно бравшись за руки. Благодаря поддержки одного человека, Мадара начал по немногу изменять мнения своего клана и людей, что обитали в Канохе. Выделив приличную суму для людей, что нуждаются в помощи - его начали узнавать и благодарить. Ями конечно тоже внесла некоторые финансы, что остались с её прошлого имущества. Кстати Киуцу пишет письма, и собирается официально стать главной в Деревне Скрытого Снега. Уже совсем взрослая. Учихи проходили мимо лавки с украшениями, Мадара потащил девушку за собой : – Такс, смотри. А я куплю, всё что нравится... – Ну я не хочу, спасибо. – Я же знаю, что ты просто стесняешься. Давай уже выбирай. – Я даже и не знаю, здесь столько всего, что я и не смогу определиться. – Понял. – Не заметно для Ями купил ленту голубого цвета. Они двигались в сторону детского дома, скупив продукты и игрушки : – Здрастуйте. –Женщина встретила гостей. – А где Инами? – Первым делом спосил глава клана. – Она не много приболела, сегодня лекарь уже осмотрел её. Мы не знаем, что бы помогло в таком случае. – Покажите мне её, возможно я смогу помочь. Пару провели к крайней комнате. Она была как больничная палата, в тусклых цветах. Кровать и тумба, на которой лежал блокнот мужа. Девочка была сонной и слабой. Смотрела в окошко и ловила ручками лучики. – Привет, я пришёл. – О, папа? Ты мой папа? – Она немного повеселела и приподнялась. Мудара сел рядом на стул, а Ями на кушетку возле ног девочки. Он погладил по голове, и улыбнулся ей. – Ты что болеешь? –Спросил мужчина. – Неа, просто весна пришла. – Ахах, что это значит, милая? – Спросила Ями. – Мне снится тётя, всегда. Она очень похожа на ангела из сказок и она говолит, что когда придёт весна, я заболею. Насторожило. Ребёнку три года, но она мыслит и разговаривает как более взрослый. – Папа? Ты же не разлешишь той тёте заблать меня? Мадара погладил её маленькую ручку, и сказал : – Конечно, нет... Инами. Муж и жена встретились взглядами, понимая, что нужно забирать малышку, уж очень сильно они прикипели к ней. – А ты моя мама? Девушка немного растерялась, и даже не знала, что ответить : – Ну малышка, если это моя жена, то значит что и твоя мама. – Ула!!! У меня папа есть, и мама.. – Девочка начала потирать глазки и плакать. – Ну малышка, ты чего? –Ладно, Мадара ты выйди, а я осмотрю Инами. Учиха вышел в коридор, просидев там примерно час, он прочёл все рекомендации на стене. И вот подошла воспитатель : – Я бы хотел спросить, мы можем стать её родителями? Женщины прикрыла от удивления рот рукой, но потом опешила: – Конечно, конечно можете! Только придётся заняться документами, пройти обследования. Вы действительно готовы? – Я бы тогда не спрашивал. Мы с женой очень привязались к Инами, кажется, что она станет частью нашей семьи. – Для нас это большая честь, особенно после той помощи, для нашего детского дома. Девушка тихо прикрыла дверь, и вышла из комнаты. Она взялась за голову : – Коклюш. Врач говорил вам об этом? – Нет, мне сказали, что это обычная простуда. – Ясно. Тогда завтра же я пришлю к вам врачей, что бы они осмотрели всех детей. – А что с Инами? – Не подпускать к ней детей, я оставила рекомендации и лекарства принесу сегодня же. Пожалуйста следите за температурой и дыханием, ещё у неё осложнения в области сердца. Но об этом позже. Ещё целый вечер девушка стояла над плитой готовя всякие травы, потом отнесла лекарства. На обратном пути встретила Тобираму: – Ну как ты? Тебя вообще не видать. – Да, всё хорошо. Вот иду с детского дома. – Так это не просто слухи? Значит и вправду вы хотите удочерить девчонку. – Да, но я удивлена, что всё так быстро раз носится по деревне. Как там Мито и твой брат? – Мито в последнее время не хорошо, но она говорит, что это такой период в беременности. Брат всё время на работе, 24/7 с бумагами. Кстати он ещё не в курсе, что у вас всё таки семья. – Я сама об этом скажу ему, завтра. — Спасибо, что угомонила Мадару. Однако не думал, что ты будешь готова на такие радикальные поступки. – Это было не по твоей просьбе, а из-за наших с ним чувств. Он мой муж, а его жена. Оказывается, что мы любим друг друга. – Так и знал, что он приберет тебя к своими лапам. Но ты хоть не иди в уловку его идей. –О чём это ты? – Понимаешь ли, Учихи всегда славилися необычным своим мышлением. Бешеные в любви - жестоки к окружающим. – Кажется, я понимаю о чем ты. Но не переживай, всё будет хорошо. Ладно, спасибо, что поговорил со мной. Мито и всем остальным привет. – Давай. Уставшая Ями вернулась домой.

***

Хаширама радостно встретил подругу, и они сидели в его кабинете. Попивая свежий, горячий кофе, Хокаге начал распрашивать о Мадаре: – Не обижает? – Нет, всё хорошо. Сейчас много уделяет времени документам. – А что за документы? Девушкой немного улыбчиво посмотрела на мужчину : – Мы хотим удочерить ребёнка. Первые секунды он обдумывал услышанное, потом натянул улыбку: – Я рад за вас. – Он не умел скрывать свою грусть, но Ями делала вид, что не замечала. – Ты рада, что он твой муж? – Да, и хочу сказать тебе спасибо. Вместе мы меняемся. Скоро в нашей семье будет пополнение. Он так счастлив. – Это конечно прикольно, но а ты не хочешь родить? – Ещё не готова. У нас да и особо близкого контакта небыло. Мужчина подумал про себя : "Бедный Мадара", хотя относительно своих чувств от этого стало спокойнее. – Может как в старые добрые времена сходим втроём прогуляться? – Тогда и Мито возьмём. Кого она обманывает, все прекрасно знают, что жена Сенджу не вписывается в их компанию. Мадара - не переносит Мито, Мито - не переносит Мадару, и ревнует к нему мужа. А Ями такие мелодрамы не интересны. – Скоро ей рожать? – Нет, она же утаивала сколько, что беременна, ещё месяца три . – Ого, не думала, что женское тело на столько позволяет держать животик в маленьких размерах. Кого тебе больше хочется? – Сына... И дочь... Какая разница, буду любить одинаково. – Это правильно. А я бы хотела сына, что бы он был так же силен как папа, и так же мудр как я. – О да, а если вашему ребёнку достанутся характеры родителей - тогда нам придётся спасать мир. –Мужчина начал хохотать. –Это уж точно. Позже девушка направилась в детский дом, понаблюдать за детьми. Все придерживались карантина, и держа марлевую повязку на лице, она открыла дверь что бы посмотреть на свою будущую дочь. Инами была очень вялой и слабой. С грустным личиком она что-то рисовала в блокноте, а потом увидела Ями. – Мама!? Это ты? – Привет, ты как? – Хойосо. – Она мило улыбнулась, но начала очень сильно кашлять. Хрипы начали переходить в рвоту, и Учиха поднесла металлический таз. От увиденного у неё подкосились ноги. – Мама? – Милая, я пойду. Завтра мы придём с твоим папой. – Она обняла на последок девочку, и поспешила домой.

***

–Мы её теряем. Инфекция, которая у неё поселилась даёт последнии стадии, и никто не знает как лечить это. – Девушка взяла за руку мужа. – Может мне стоит привезти доктора с другой страны? Или может... – Мадара. – Девушка посмотрела грустным взглядом на мужчину. – Ничего не поможет, понимаешь? Единственное, что ты можешь сделать - быть рядом. – Почему? Почему всё постоянно катиться к чертям? – Он ударил кулаком об стену, и начала злиться сам на себя. – Милый, в этом нет твоей вины. Давай будем как можно чаще проводить с ней время, что бы ей было не страшно.. – Да, нужно что бы хотя бы остаток жизни, она прожила, как счастливый ребёнок. Он обнял жену. – Я рад, что ты у меня есть. Ты - самое важное, что нужно ценить. – Мадара поцеловал Ями. – Это всё потому что, ты появился в моей жизни. Ещё пару дней они проводили время вместе, за это время Инами стала официально дочерью и частью клана Учиха, хоть молодые родители и понимали исход. Жители осуждали их, и даже Тобирама. Его старший брат отправился в другую страну. – Мама, ты так вкусно готовишь! – Девочка ела пирог с ягодами, улыбаясь. – Да, она и не такое умеет готовить. – Мадара обнял девочку, попозже шепнул. –Мама уйдёт, и мы приготовим ей сюрприз. – Давайте жуйте, а то папа будет мыть тарелки сам! – Ями шутила. Позже девушка ушла за продуктами. Мадара остался на хозяйстве с приёмной дочерью. Найдя оставшийся продукты, они принялись готовить суп. Вы бы видели эту картину. Большой, сильный Мадара нарезает морковь, а рядом Инами которая помогает игрушечным ножем молоть травы. Он показывал ей как правильно, и что нужно делать, будто бы повар - профессионал. Позже он поднял её , и тогда она посолила суп, что был уже почти готов. Мама пришла домой с полными сумками продуктов. Её семья сидела за столом, и торжественно ждала, когда же она попробует их творение. – Неужели это приготовили мои любимые муж и дочь? – Агась. – Девочка смотрела большими глазами, как мама пробывала суп. – Ну что же... – Ями скривилась, и начала делать вид, что слишком перченно. Мадара напрягся : – Ну что? Что-то не то? – Это да... Это самый вкусный суп, который я только могла попробовать. Во время обеда, девочка снова начала кашлять, сразу же вышла мокрота, ничем не лучше прошлого раза. Малышка испугалась, ей было очень больно, и каждый раз кашляя на её лице появлялись слезы. В такие моменты глава клана хотел потеряться, ему тоже было больно, только наблюдать и знать, что уже ничем не поможешь. Кстати с появлением Инами, мужчина осмелился переделать комнату младшего брата, и теперь она не напоминала о том страхе. – Папа, а почитаешь мне сказку? – Ладно, только ты закрывай глаза. – Мужчина достал книгу, которую купила Ями, и начал читать. – Соловей и роза.... Девочка обняла большую руку папы, и не отпускала. Даже во сне она крепко крепко держала Мадару, боясь отпустить. Но всё таки он встал, укрыл её тёплым одеялом, и вернулся к жене. Она тоже уснула, но только за столом над какими-то документами. Взял её на руки, и перенёс. – Я снова уснула? – Спросила она. – Ага – мужчина поцеловал девушку. В тот момент она легла к нему на грудь и впилась в губы. Мадара положил свою руку ей на затылок, перебирая запутанные волосы. Её рука скользнула по его груди, потом по торсу , а позже всё ниже и ниже. Она улыбнулась. Он же возбуждено выдохнул, и напрягся. Не ужели она хочет сыграть с ним в очередную игру. На этот раз он не попадётся. Он уложил её на спину, и сел сверху. Сначала он приподнял её рубашку, и только потом призапустил свои руки. Он чувствовал очертания её талии, и гладкость бёдер. Ями смотрела как с ожиданием, чего-то. С хитро улыбкой он снял с неё, всё что было. Никаких поцелуев. Юное тело прогиналось от его пальцев, её голос начал издавать тихие звуки наслаждения. Когда девушка понимала насколько сильно её возбуждение, она уже хотела давать задних. Но не тут то было... Мужчина взял её обе руки, и сжал воедино. Она простонала от боли в запястьях. – Ты всегда убегаешь от того, что тебе нравится? – Прошептал. Она лишь считала удары своего сердца, и уловила ритм его сердца. – Ты сама меня завела, вот тебе и наказание. Он лёг на неё сверху, меж ними было пространство. Настолько сильного желание в его жизни ещё небыло, он понимал, что если не сейчас, то никогда. Немного раздвинув её ноги, он приступил к процесу. Её кожа полностью покрылась мурашками и холодом, он же понимал, что растворяется в ней полностью. Что бы не причинять Ями боли, сначала нежными и плавними движениями, он проникал всё глубже и голубже, стараясь не напугать её. Когда Мадара уже набрал темп, девушка уже не могла сдерживать стоны. Мужчина пригнулся к ней, и снова прошептал: – Тише! Я не разрешал тебе шуметь! Девушка сразу же замолчала, полостью слушаясь мужчину. Позже поставив её на четвереньки, он накрутил её волосы на кулак, и прижал её как можно к себе сильнее. – Истинная любовь состоит из экстаза и агонии... – Повторял Учиха. Кусая её за шею, и плечи, он не мог оставить её тело. Она уже просила отпустить её, и её движения уже были слабыми. Но Мадаре было мало... В ту ночь девушка была полостью в его руках, во всех смыслах этого слова. Мадара положил Истощенную и ослабленную девушку на постель, накручивая её пряди на палец, и самодовольно улыбаясь. Наконец-то он ощутил, что она пренадлежит ему, вся и полностью. От сердца, до самых не заметных родинок на её теле. Каждая мурашка - его.       Раз уж она готова одарить мою жизнь светом, тогда я готов погрузить её во мрак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.