ID работы: 10636236

Тьма луны.

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Жизнь быстротечна

Настройки текста
Её волосы были разбросаны на подушке, сама же спала лицом в его сильную грудь, тихо сопя. Мужчина провёл по её оголенной спине, кожа покрылась маленькими мурашками. Он не спал всю ночь. Больше немог, Мадара был безума от неё, и просто любовался ею. Девушка открыла глаза и немного приулыбнулась : – Доброе утро... – Девушка убрала волосы с лица, и поцеловала Учиху в шею. – Как спалось? – Лучше, чем обычно. – Девушка смущённо вспомнила ночь. – Мне понравилось. – Мне тоже. Ями начала одевать халат, но остановилась у зеркала. На её теле появились от сильных рук, что сжимали её ночью, и укус на плече. Было немного больно, но это оставляло хорошие воспоминания.

***

Ещё несколько недель пара ощутила, что у них есть семья. Инами чувствовала себя хорошо, и даже научилась выговаривать другие буквы. Мадара проводит с ней все входные, а Ями учит её новым занятиям. На мгновение, все думали, что болезнь отступила. – Папуль, а мы когда-то увидим море? – Конечно, хочешь прямо завтра поедем? – Спросил папа, смотря на дочь. – Ага, только нужно запастись терпением. – Добавила Ями, что вязала носки в кресле. – А я вас люблю. – Она посмотрела на Мадару. –И я тебя люблю. Ещё как люблю! – И я вас люблю. – Шептала девушка. Мадара уснул рядом с девочкой, а жена ушла в комнату.

***

Сны были ужасными, будто бы я снова потерял брата. Проснулся от того, что моя рука дотронулась до чего-то холодного. Открыв глаза, подумал, что Инами замёрзла обнимая мою руку, и я укрыл её одеялом. Такая бледная, совсем ослабла, хорошо, что она идёт на поправку. Утром я проснулся от того же холода, но только при свете дня я заметил нечто страшное... Её лицо... Пятна. Трупные пятна... Первым делом я попытался вдохнуть глоток воздуха, я не мог отвести от неё взгляда, я даже не мог нормально встать. Может она спит? – Инами! Доченька... – Я погладил её по голове. С моих глазах непроизвольно текли слёзы. Я прижал её по крепче к себе, пытаясь согреть. Дышал на её маленькие ручки, что застыли в оцепинении, и ждал когда же она проснётся и скажет что-то необычное, как делала это всегда. Просидел минут десять. Потом положил её аккуратно в постель, и вышел на кухню. Первым делом выпил стакан воды и попытался принять, но не получилось. Впервые в моем сердце была эта боль, которую я не смог сдержать. Взяв себя за край рубашки, я пытался набрать полные лёгкие воздуха. Я упал на колени, роняя стакан и плача. На шум выбежала сонная Ями. Она стояла в дверном проёме, и смотрела: –Инами... – Не успел сказать. –Нет! Моя жена бросилась в комнату, и уже через мгновение я услышал душераздирающий крик. Я слышал, как она кричала что было сил, и видел краем глаза как она трусила её, пытаясь заставить прийти в себя. Когда она вышла, села рядом со мной и просто плакала. Мы страдали вместе. Вытирали слезы друг друга Бог преподал нам урок. Мы понимали, что то что написано заранее - нельзя изменить. Инами прожила короткую жизнь, но хотя бы в последний момент ощутила семейное тепло. Я не услышал как она... Почему я не почувствовал остановки сердца? Какой с меня отец? Монстр. Я собрался и вместе с женой пошли за помощью. В тот же день её забрали, а мы остались у моего друга. Сидя за столом, мы молчали. Мито прижималась к мужу, боясь представить тот ужас, который переживаем мы. Ями держа мою руку смотрела мимо Хаширамы. Слёз уже небыло, просто все понимали, что больше всего пострадала она. Её доброе сердце ещё не знало настолько стильных потерь, и именно сейчас важно противостоять той боли, нужно бороться, нельзя опускать руки. Нельзя...

***

Со дня похорон, прошло уже три месяца. Пара понемногу отошла от происходящего, очень даже быстро. Им сложно вспоминать, и они вообще стараются этого не делать. Мадара начал чаще видеться с Хаширамой, тот всячески его поддерживал, помогал. За стаканом рома, он мог забыться. Ещё его успокаивала жена, её тело и слова, которые она так умело подбирала. С того момента они стали ещё ближе, от врагом из прошлого - ничего уже не осталось. Так же Ями успела принять роды у Мито, и уже как пару дней, господин Хокаге - отец. С его лица нельзя было стереть улыбку. Ради такого он даже отложил дела. – Может и мы родим ребёночка? –Спросила девушка, убирая в комнате, что осталась от Инами. – Ну для этого нужно усердно стараться. – Подколол Мадара. – Ахах, так и знала что ты скажешь это. Комната была уже совсем как новая, будто бы она не теряла своих хазяев, и здесь небыло слез. Убрав напоминания, всем стало легче. Вечером девушка встретилась с Хаширамой, что бы развеяться. Они сидели на поляне попивая чай. – Я так счастлив, будто бы заново начал жить. – Я очень рада за вас, а Мито как? – Да, хорошо. У нас есть к тебе большая просьба. – Мужчина улыбнулся. –Мы бы хотели, что бы ты стала крестной для нашего малыша, всё таки ты первая, кто взял его на руки. – Для меня это большая ответственность, быть второй матерью, но если вы действительно этого желаете, то конечно же да. – Я рад. – Он как в старые времена поправил её прядь. – Вторая мама моего ребёнка... – Шептал мужчина. – Хаширама, спасибо, что всегда остаёшься таким прекрасным другом. – Учиха дала понять, что уже поздно что-то возвращать и вспоминать о былом. Она как обычном вернулась домой, уже в более хорошем настроении. Мадара стоял облакатившись на высокую тумбу, в одном полотенце. На его теле ещё застыли капли уже оставшей воды. – Долго ты. – Да, извини. Представляешь, я стану крестной! — Ммм... Ну я рад, а мамой уже перехотела стать? – Мадара немного поглумился. – Ну ты чего? – Девушка поцеловала своего мужчину. Он обнял её. –Фу, ты мокрый! Отпусти! – Вот как! – Он держал её крепко, что бы та не вырвалась. – Сейчас и ты намокнешь. Он закинул на плече девушку, пронёс по всем комнатам, а потом забросил на постель. – Мадара, я так устала ещё от вчерашнего раза. –Но я же говорил, что теперь меня будет сложно остановить, к тому же нам нужны маленькие шаринганчики. Девушка нехотя улыбнулась, и просто уже махнула рукой. Он залез на неё, начала стягивать одежду. Сначала он просто целовал её тело, но ей казалось, что он трогает её душу. В такие моменты в её животе появляются бабочки. Сжимая её грудь своей рукой, она немного простонала. Он понял, что ей нравится больше всего и начал делать это более с агрессивной силой. Удовольствие и боль смешалось, девушка уже была готова к большему. Он проник в неё, сразу же набирая темп. Она изворачивалась будто бы пыталась сбежать, но руки на её бёдрах говорили об обратном. На её руках уже появились синяки, что уже говорить о ягодицах... Иногда она даже не могла сидеть ровно, потому что ночная страсть оставляет следы. – Всё! Хватит! Хватит! Мужчина уже не слышала слов. В таких моментах чаще всего он пугал её, когда он не мог остановится уже делая больно. Взяв за волосы, он поставил её на колени, что ёжились по ковру, что был рядом с постелью. Сквозь неразборчивые просьбы, он продолжал приносить себе удовольствие, но уже и её ртом. Он снова забыл об её комфорте, и просто был на своей волне. По окончанию девушка просто свалилась с ног, закрыв глаза. Мадара взял её на руки, и положил на постель, уйдя в ночь.

***

Что же не всё было идеально, спустя ещё два месяца, пара ходила вместе на пикник, но Мадара будто бы снова начал отдаляться. По ночам ему стали снится ужасы, от которых застывает кровь. Ями чувствовала себя нелучше, она помогала Мито, но при этом постоянно чувствовала себя плохо. Две семьи собрались за большим столом, как когда-то давно: – Теперь я стал советником Хаширамы! – Тобирама посмотрел на врага, и ждал его реакции. Мадара немного поджал губу и продолжал есть. – Поздравляю. – Ями выпила чашечку чая. – Спасибо, а ещё я стану вторым Хокаге. – Тогда уже Мадара попытался ответить младшему Сенджу, но остепенился. На его лице застыла гримаса непрятного ощущения, будто бы он лишний. Его жена заметила, и взяла его руку в свои успокоив. Потом Каге позвал к себе друга. Они выпили по стакану коньяка, и разговаривали о последних событиях. Уже сильно выпившие мужчины о чем-то спорили, Мадара спосил неожиданно : –Ты же обещал, что я стану крестным... Ладно, это не страшно. Но отом сказал, что буду твоим советчиком, а потом и Хокаге... –Послушай... –Наверное смерть Изуны- всего лишь мелочь для тебя? Для всех этих людей, что нас окружают? –Нет, Мадара. Я хотел, но народ и совет выбрали моего брата. –Значит они меня никогда не признают? – Нет, я не это имел ввиду. –Ты то и делаешь, что не сдерживаешь свои слова, причиняешь боль своему другу.–Мужчины перешли на более громкие тона. – Да? Скажи Богу спасибо, что ты жив и у тебя есть Ями! – Не понял. Это ты к чему? –Учиха напрягся, закатывая рукава. – Если бы я хотел, она бы давно стала моей женой! Моей! Но я думал о тебе, идиот. – Ты вообще понимаешь, что ты несёшь? Кто из нас идиот? У тебя есть всё, семья, жена, брат, деревня и признание. А у меня? – Ты идиот и вправду, если бы у меня была Ями, я бы отказался к чёрту от всего, или же вместе с ней старался навести порядок в деревне. Я понял, чем мы с тобой отличаемся. Я понял... –Хаширама подошёл к другу. – Мои чувства никогда не угасают, даже любя другую, а тебе лишь повод дай... Эгоист. Первое, что она сказала о тебе пару лет назад "эгоист". И сейчас я согласен с ней. – Лучше заткнись. – Мужчина от нервов начал прокусывать свои губы. –Самый худший способ страдание - сознание. Как это больно, когда ты смотришь и понимаешь, что она никогда не будет твоей. Это так мучительно видеть когда твоя любовь, которой ты живёшь, менно из-за тебя, Мадара, суждено стать безответной. Я всегда хотел, что бы она посмотрела на меня так же, как на тебя. Хотя бы один раз. – Хаширама, поздно... Моя любовь приговорила её к смерти. – Учиха взял за шею и прижал друга к стене, самое странное, что он не сопротивлялся. – Ты горд, и властолюбив. То что произошло с тобой - не ошибка, это отобрало всю твою человечность и сердце. Я не узнаю тебя, даже за маской твоей улыбки - сплошной бред. Всё в твоих руках. – Заткнись! –Выдавил Мадара, пытаясь не убить друга. –Она только моя, и я уже всё решил. Она будет следовать за мной, делать то, что я хочу. Ями пренадлежит мне вся и полностью, ты - ничто для меня. Я ухожу из деревни! Но знай, когда я вернусь, тебе придётся сразиться со мной! –И ты оставишь её? – Не дождёшься.

***

–Мы должны сегодня же уйти из деревни. – Мадара смотрел на Ями. – Почему? Зачем? – Я не хочу, что бы мы жили здесь. Есть много хороших стран. – А как же клан? Ваше дело с Сенджу? – Теперь я знаю его настоящего, он против меня и тебя. Нам нужно уйти. – Ты так легко всё бросишь? Всё то, что мы вложили в этот дом? – Ответь, да или нет? – Милый, прошу давай подождём. – Девушка протянула руку к его подбородку. Он резко убрал её руку, и даже очень грубо. – В общем, собирайся. Времени мало. – Я не уйду из деревни. – Чётко и быстро произнесла девушка. – Ты понимаешь, что ты сейчас отказываешь мне? – Понимаю, а что я должна сделать? Это отныне и мой дом, я не смогу оставить клан. – Я тебя понял, значит на этом всё? – В смысле? Мадара подорвался переворачивая стол. Посуда разбилась, и белые осколки были по всему помещению. – Что ты творишь? – Девушка подорвалась, и начала поднимать всё. Так получилось, что она была у него в ногах поднимая самые большие осколки руками. . Он топтался по стеклу, смотря на неё свысока. – Если ты не пойдёшь со мной, тогда ты не моя жена. Так не поступают! Ты предала меня. – Ты себя вообще слышишь? Я прошла всю твою грязь, исцелила тебя, отдалась целиком и полностью, и даже не упрекнула, кто из нас предатель? Я полюбила тебя, сохранила семью. Я просто не могу уйти... – Почему? Она опустила глаза вниз немного виновато, Учиха сорвал свой плащ, с вешалки и громко хлопая дверью начал уходить. Бросилась за ним: – Неужели ты меня не любишь? Зачем? Почему ты уходишь? Начинался ливень, он всё удалялся, а она шла за ним. – Люблю... – Шептал он. Для него было важно признание, власть. Ему казалось, что если она любит его - дождётся, что она конечно и сделает. – Я прошу тебя останься. Ты же обещал, что не отвернешься, что никогда не оставишь меня одну. Ты же обещал Изуне! Мадара остановился, от услышанного. Обернулся и дождался, когда она босая добежит к нему по лужам. Они смотрят друг другу в глаза, её - полные печали, его - полные заблуждений и боли. –Ями. – Он прошептал ей на ушко. – Дай мне время, и я обязательно вернусь за тобой. –Но я не хочу уходить от сюда, и я не хочу быть одна. Мне страшно. Он поцеловал её последний раз, сжимая воротник рубашки. И сказал : – Обещаю, что я докажу свою силу и власть. Тогда нас будут признавать и уважать. – Но ведь и сейчас... – Нет, глупая. Не перебивай. Нас сливают, я и ты - не нужны этой деревне. А мы столько всего сделали... Он начал скрываться в тумане. Ями стояла и ждала, что вот вот он обернётся и скажет, что это просто такое настроение, что он просто устал. Конечно ничего подобного он не сделал. Это тот момент, когда ты уходишь от того, о чём мечтал больше всего. Он любил её, безумно любил, но собственная гордыня не позволяла ему найти себя. В его голове был план мести Хаширамы. Для себя он точно решил, что вернётся за женой, как сможет хорошо прорабатывать свои техники, что бы позже сразиться с Хокаге. За пару минут к девушке приблизился Тобирама. Он обратил внимание на её истерику, потрусил за плечи. – Где он? – Я не знаю... –Девушка смотрела в сторону. –Почему ты здесь? Ты его отпустила? – Я не знаю... Мужчина накинул на неё кофту, и отвёл в дом. Через время пришёл Хаширама, и пока девушка пыталась отогреться, они придумывали план. – Брат, я тебе точно говорю, что он что-то хочет сделать. – Я не верю, вернее я разочарован. Ями ты как вообще? – Всё нормально. – Она без эмоционально убирала осколки с пола. – Молодец, что ты не пошла с ним. Рад, что ты услышала мою просьбу. – Сказал Тобирама стоя у окна. Ями подошла к нему с метлой в руках: – Я это сделала не ради тебя, и не ради деревни. – В её голосе прорезалась капля злости, она посмотрела на Хашираму, и опустила руку на живот. – Не может быть... –Хокаге встал от удивления. – Да, я ношу ребёнка под сердцем, и он не знает об этом. – Почему ты ему не сказала? – Спросил младший. – Он бы тогда забрал меня. Зачем мне рисковать жизнью невинного дитя? Я сделаю всё, что бы уберечь. Даже от родного отца, если понадобится. – Как давно ты об этом узнала? – Срок ещё маленький, всего два месяца. Узнала недавно, это было слишком неожиданно... – Тогда нужно найти его, и вернуть! Он бы передумал, и вернулся ради дитя. – Ты идиот? – Тобирама гаркнул на брата. – Идиот... Ты понимаешь, что сам притягиваешь негатив? От Учих одни неприятности. – Эй, ты?! – Девушка уставился грозным взглядом, угрожая метлой. –Ещё одно слово, и ты сядешь на швабру, кстати она новая. – Короче, вы какие-то психованые все. Идите знаете куда? — Разгневаный Сенджу ушёл. Девушка села на кресло, тяжело вздыхая. – Хаширама, что случилось? – У твоего мужа сложный характер. Он не ценит то, что имеет. Даже тебя. — Нет, не может быть. Он бы никогда не сказал так. – Ладно, сильно полюбившему сердцу не докажешь. В общем одну я тебя оставлять не намерен, буду наведываться, и Мито будет приходить. – Ох, я была бы рада. Как ваш малыш? – Растёт, спать не даёт, но это наверное нормально. – Конечно, думал родите и будет "всё включено"?–На лице девушки проскочила милая улыбка. — Ты главное не нервничай, я бы хотел увидеть твою копию. – И с чего ты взял, что это будет копия? – Не знаю, я бы хотел, что бы таких как ты - было больше в этом мире. – Ты как всегда...

***

Я отчаянно ждала его месяц. Каждый вечер иду к тому месту, на котором он меня оставил, и жду хотя бы весточку. Время начало просто бежать, будто бы мы с ним уже сто лет, и не такая уж и молодая Ями. У меня нет такой слабости, как наблюдала у Мито. Всё хорошо, даже мой животик немного подрос. Интересно, кто же там? Малыша ещё нет, а я уже его так люблю. Или её? Грустно, что он пропускает все эти моменты, но надеюсь, что он скоро вернётся за мной, и мы с ним обсудим всё. Хаширама приходит ко мне по вечерам, я прихожу в гости на выходных. Он помогает абсолютно всем, так же и Тобирама - переступив через свою гордость. Иногда мне кажется, что Хокаге ждёт появление этого дитя больше чем я. Он ведь толком ещё не сформирован, а тот уже разговаривает с ним. Часто на его месте представляла Мадару, ещё вспоминала про Инами. Честно говоря, вспоминаю о ней каждый вечери утро. Буду делать всё, что бы с моим ребёнком ничего не случилось. Кстати моя маленькая Киуцу вышла замуж, пообещала приехать ближе к родам. Мне важна любая поддержка. – Ну как здесь поживает маленький котенок? – Хаширама пригнулся к животу девушки. — Ну всё, хватит, хватит. – Девушка смеялась. – Он говорит, что помогал своей маме садить гибискус. – Помощник... Ставлю на то, что ты родишь мальчика! – Эй, нет. Не нужно ставить ставки на моего ребёнка. — Она отвернулась от мужчины. – Я почему-то ощущаю, что родиться девочка. – Да, не... Я уверен, что это будет милый пацаненок, чувствую сильную мужскую чакру. – Вот дурак. Он загрузил её стол продуктами, а потом попрощался.

***

Он так и не повился. Ещё не готов. В его голове созрел план, своя идеология и он решил для себя, что будет лучше, если он на время забудет о жене. Воспоминания - отвлекают, сбивают. Тоскует сильно... Уже четвёртый месяц, Мадара странствует по миру, его чакра обрела новые силы, но он ещё не настолько силен, как бы я ему этого хотелось. Часто в своей голове, он представлял кровожадные бои, как будет избивать Тобираму, как отомстит ему. Растопчет, и превратит в грязь. Даже если это будет стоить ему жизни. Он ведь даже не представляет, что станет отцом. Тем временем маленькая девушка напоминала колобка, ходила со своим животом, постоянно разговаривая с ним. Мито иногда помогала ей, рассказывала обо всём, и готовила к родам, ведь остальные три месяца пронесуться быстро. Её не пугала боль, которую ей придётся перенести, больше её беспокоило то, что ребёнок так и не шевелился. Ниразу. Хотя она ощущала, что там внутри кто-то есть, и состояние в норме. Ей было тяжеловато перемещаться, вес для такого срока большой. Хокаге и его брат, часто оставались в гостях у клана Учиха, что бы приглядывать за ней. Хаширама не мог доверить её кому-то из-за Мадары, он отчётливо помнит его слова: " Я уже обрёк её на смерть". Уже была слегка прохладная осень. Он вывел её на вечернюю прогулку. Остановились они на детской площадке, и Ямм сидела на качеле слегка покачиваясь. Товарищи обсуждали последние новости, и то что от их друга нет вестей, абсолютно никаких. Больше всего пугала неизвестность. Что ожидать? Стоит бояться или нет? Сегодня была его очередь, что бы отстаться рядом. Хоть он и спал в другой комнате, девушке всё равно было максимально неловко. Такое ощущение, что она насильно увела мужа подруги. Так по глупому. Как-то посреди ночи Ями захотелось молока, ну хоть стреляй. Она раньше его терпеть не могла, просто на дух не переносила, тошнило от одного вида и запаха. Встала с кровати еле-еле и потопала на кухню. Села на стул и просто смотрела в точку. Ну думаю всем знакомо, такое сонное ощущение. В ту секунду Ями ощутила странные ощущения, будто бы внутри неё что-то начинает танцевать, да с такой силой, будто бы там не один, а шестеро. Она задрала рубашку, и наблюдала за движениями. Это было даже как-то щекотно. – Хаширама! Скорее! Мужчина проснулся от криков. Весь в холодном поту, он выскочил из комнаты направляясь к девушке. В его руках был меч, а на его голове гнездо из растрепаных волос. – Что случилось? – Мужчина посмотрел на сидящую женщину с большим животом. – Иди поближе. – Хаширама откинул оружие, подошёл боясь. Она резко взяла его руку и приложила к животу. Его глаза стали большие как монеты, на мгновение он перестал дышать. – Да ладно... – На его лице появилась улыбка. Сидел тихо, будто бы боялся спугнуть. Он уже знал, как это когда беременная женщина, но ведь это же Ями... В таких моментах, он забывал о Мадаре, и просто представлял, что это могла бы быть его семья. Под его рукой началось ещё в три раза сильное пинание. – Я ему нравлюсь, посмотри.. – Ахах, я чувствую... Наверное там всё таки мальчик... – Девушка смеялась. – Как назовём? Ой. – Он сделал вид, что это оговорка. – Назовёшь? — Вот как увижу его глазки, так сразу и скажу. Хочу почувствовать его, понять, что бы ему больше подошло. – Знаешь, мне кажется, ты бы была самой мудрой мамой, и наверное лучшим другом для своего ребёнка. – А Мито? – О нет, кто угодно но только не она. Эта женщина помешана на заботе, с её характером - будет сложно. Всё таки Узумаки. – Спасибо, что не оставляешь меня одну. – Я бы и не смог. – Пинание переходило в спокойное состояние. Он прижался к животу, а девушку прям передернуло от испугу. – Эй, малыш! Как выйдешь, мы с тобой ещё поговорим! Только давай маме поспать. Девушка положила руку на голову мужчины, и прятала в темноте свою грусть. Если бы она только могла это услышать от своего мужа, как это трудно быть одинокой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.