ID работы: 10636252

Темнолесье

Смешанная
R
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Шанс на свободу

Настройки текста
Холодный ветер пробирает до костей, все тело дрожит, а пальцы на руках немеют. Сколько ты уже так идешь? Почему изодрано твое платье и волосы непослушно растрепались из когда-то изысканной прически? Шаг, другой и ещё один. Тебе не следует останавливаться, надо идти. Даже если устала, даже если больно. Кровь алыми струйками стекает по рукам из свежих царапин. Но тебе всё равно. Ты должна успеть дойти до места, где след твой оборвется и никто не сможет больше тебя найти. Твой побег не очередная прихоть, не юношеская забава или же каприз. На сей раз ты была полностью уверена в своих действиях. Ты не вещь, не имущество и никто не смеет распоряжаться твоей судьбой кроме тебя самой. «Старое умирает. Новое должно прийти ему на смену». Слова пульсировали у тебя в голове, не даруя покой. Ты не помнишь, кто их произнес. Был ли это твой отец, так любивший давать строгим голосом наставления или же старая нищенка, что исчезла столь же внезапно, как и появилась. Светает. Звезды одна за одной покидают небосвод. Слух улавливает утреннее щебетание птиц. Над травой постепенно поднимается туман. За холмом появляются первые макушки густых деревьев. Осталось немного, последний рывок. Погоня закончится там, где тени от старинных деревьев касаются земли. Твоя надежда, твое спасение это Лес. Тёмный, дремучий, таинственный Лес, наполненный до последнего листочка первобытной дикой магией. Твой шанс найти истинную свободу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.