ID работы: 10636524

Не принадлежит

Слэш
PG-13
Завершён
149
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 17 Отзывы 36 В сборник Скачать

Не принадлежит...

Настройки текста
Снег, середина марта, а с неба падают белые снежинки. Горький привкус табака оседал на языке, а из лёгких выходил до жути приятный дым. Одиночество. Сейчас на улицах совершенно никого не было, только одинокая фигура стояла и смотрела куда-то вверх. Выпуская дым из лёгких он сдерживал отчаянный крик боли. Крик который заставил бы кого угодно содрогнуться от того насколько он был отчаяним. Звук уведомления прозвучал в тишине. На экране высветились до жути знакомые иероглифы. Они помирились. Да не удивительно, все таки пять лет вместе. Отвратительно. Больно, как же больно. —Хах... — отчаянный смешок, на глаза накатила пелена слёз— Я и правда... Жалок... — слезы неконтролируемым потоком потекли по щекам. Он совершил самую ужасную ошибку в своей жизни, он позволил себе влюбится. Как ОН мог позволить себе влюбиться в него! В Фэн Синя! В этот огромный шкаф, с глубокими глазами, с тёплыми руками которые в последнее время касались его нежнее. Они больше не устраивали драк, эти теплые руки больше не касались его так часто как раньше. Как же он нуждался в этих руках, как же ему хотелось чтобы они перестали касаться той грязной стервы. Больно... Му Цин сильнее затянул сигарету и его лёгкие болезненно сжались. В голове словно на репите повторялись слова Лан Чань:"думаешь что не вижу как ты на него смотришь? Мне противно даже говорить с тобой. Ты такой жалкий". Как забавно слышать такие слова именно от неё, даже Хуа Чен не говорил такие острые фразы в его сторону. Хотя наверное он делал это только ради Се Ляня. Звук ещё одного уведомления заставил вернуть взгляд на экран телефона. Му Цин вытер рукавом глаза и развернул чат. Фэн Синь: Лан Чань простила меня, оказывается советы этого черта действуют. Фэн Синь: Я думаю все-таки сделать ей предложение. Как думаешь она согласится? Больно. Холодные фантомные руки сковали сердце и безжалостно сжали. Он так не может. Он не может быть искренне рад за него, ведь.. Это не честно... Он раньше влюбился в него чем эта проститутка. А в том что она такая и есть он не сомневался. Когда Му Цин понял что влюблен в своего друга они как раз заканчивали старшую школу. На втором году университета он в этом убедился окончательно. В тот вечер они пили втроем, Се Лянь немного перебрал с алкоголем и почти плача названивал Хуа Чену прося младшего его забрать. Му Цин тогда вышел покурить и встретить повелителя демонов. Когда Хуа Чен подъехал к бару где они сидели Му Цин закурил только вторую. Демон спокойно подошёл к нему и тоже закурил. —Хватит об этом думать —раздался холодный голос демона со стороны. Му Цин кинул недовольный и глупый взгляд и только открыл рот чтобы съязвить как тот продолжил— Мы знаем что тебе нравится Фэн Синь. Именно из-за этого геге за тебя переживает. Думаешь ему нравится смотреть на то как ты загоняешь себя? По телу пробежал табун мурашек, неужели его чувства были настолько очевидны? Му Цин ведь так тщательно это скрывал это от других. Му Цин не зная что ответить просто промолчал. Хуа Чен тем временем выкинул едва докуреную сигарету и вошёл в бар, оставив Му Цина наедине со своими мыслями. Он тщательно крутил шестеренки в своей голове что в один момент просто замер. Румянец покрыл его щеки и он прикрыл лицо руками. Он так неожиданно понял что бесповоротно влюблен в этого идиота. Даже сейчас, стоя по середине двора со слезами на щеках, он сжимал в руках телефон и его сердце сжималось от боли. — Все таки я жалок... — со всхлипом произнёс Му Цин и убрав телефон куда подальше в карман пошел в сторону дома. Му Цин скорее хотел попасть домой, в его маленькую уютную квартиру где будет только он и пустота. Где его никто не сможет достать, никто не увидит как по его щекам текут слезы. Никто никогда не увидит его таким разбитым. Быстрый шаг перешёл в бег, серые ночные улицы встречали его тишиной и пустотой. Но даже если бы кто-то и встретился на пути, ему было на них плевать. Он купил в этом районе квартиру только для того чтобы жить не далеко от Фэн Синя. Только для того чтобы быть хоть чуточку ближе. Все ради него... Зайдя в квартиру Му Цин скатился по двери на пол и отчаянный крик сорвался с его губ. Он сидел на полу со слезами на глазах и кричал. Как же ему больно, тошно, воздуха не хватало... Му Цин не знает когда он отключился прижимаясь к входной двери. Горло саднило, глаза болезненно щипало, его темные волосы запутались и превратились в какое-то гнездо. Все мышцы в теле были напряжённые из-за неудобной позы сна. Кое как поднявшись на ноги и сняв наконец куртку и обувь, Му Цин прошёл в ванную. Отражение в зеркале его совсем не обрадовало, было такое ощущение что его несколько раз скинули с обрыва. Скинув остатки одежды на пол Му Цин забрался в ванную. Только благодаря прохладной воде его мышцы расслабились и перестали так сильно болеть. В голове не было не одной мысли, одна тишина и звук воды. Он провёл в ванной от силы всего пол часа, но и этого времени хватило чтобы внешне он смахивал хотя бы на живого человека. Достав из куртки почти пустую пачку сигарет и телефон он понял что его гаджет разрядился. Кинув телефон на зарядку Му Цин прошёл на кухню и открыв окно закурил. Он выгорел... Полностью... До основания... Все что сейчас от него осталось это совершенно пустая оболочка в которой нет места для других. За одной сигаретой пошла вторая, за ней третья и четвёртая. Не успев выкинуть окурок в квартире разнеся звук от звонка. Недовольно выкинув окурок в окно Му Цин приподнялся и перед глазами резко все потемнело. Кажется не стоило за раз выкуривать столько сигарет. Легкие болезненно сжались ,а желудок предупредительно дал тошнотворный сигнал о том что если он выкурит ещё одну сигарету его просто вывернет на изнанку. Не выходя из кухни Му Цин услышал как ключи проворачиваются в замке и после громких хлопок двери. Первая мысль которая пришла в голову была о Се Ляне, ведь тот был в курсе всех дел. Да и друг стал бы волноваться о нем узнав о произошедшем. —Му Цин?— произнёс тихий до боли знакомый голос, и самое худшее что могла произойти, он не принадлежал Се Ляню. Подскочив на ноги Му Цин рванул к двери ведущей из кухню в коридор. Так и есть, это был Фэн Синь. Он уже по-хозяйски снял и повесил свою темно зелёную зимнюю куртку на крючок и снял обув. —Ты чего пропал? Ты знаешь как Се Лянь за тебя переживает?— проговорил Наньян грозно смотря на бледного друга который не был похож на живого человека —Телефон сел, тебе то какая разница? Да и вообще какого хрена ты приперся в мой дом? Тебе тут не рады как видишь— соврал. Он опять соврал ему ,а как иначе? Как он мог не соврать ему и сказать правду ,на его шее красовались пара красных отметин ,ее отметин. —Да чего ты опять недовольный? Мы о нем значит волнуемся ,а ты к нам так относишься,— проговорил Фэн Синь подходя к нему. Неожиданно для Му Цина тот нежно коснулся его лба и внимательно посмотрел ему в глаза— Ты себя нормально чувствуешь? — Лучше всех на свете — он отпихнул руку и отвернулся от любимого человека. Больно. Эти прикосновения не принадлежат ему. Этот человек не принадлежит ему, он полностью и без остатка отдан другой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.