ID работы: 10636524

Не принадлежит

Слэш
PG-13
Завершён
149
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 17 Отзывы 36 В сборник Скачать

Мне плохо..

Настройки текста
Примечания:
Полные вагоны людей, всех заебал этот грёбаный день. Все спешат домой, к семье.. Но что если спешить некуда? Что если дома тебя встретит только пустая квартира и лёгкий запах пыли, который поднимался с уже как неделю не протертых верхних полок. Что если открыв дверь тебя встретит темная тишина. Не весело правда? Стоя в вагоне метро, Му Цин чувствовал только опустошение. Уже прошёл месяц, целый месяц с того самого момента как все пошло под откос. Его любимый человек сделал предложение другой... Той самой мрази которая успела дать ему пощечину и запретила приходить даже на их свадьбу. Ха.. Больно ему сдалась их гребанная свадьба. Пусть эти тупые голубки веселятся без него. Честно говоря, состояние было подвешенное, все больше он замечал за собой, что сидя дома он начинает обнимать самого себя. Ему холодно. Одиноко. Точно да. До боли одиноко. Переступив порог вагона он вышел на своей станции и спокойным шагом пошел домой. Все той же дорогой что и в тот вечер. Снова достал пачку сигарет, закурил, затянулся. Приятная боль стала лёгкие и не позволила слезам выйти на ружу. Хорошо. Это тяжёлый рабочий день почти закончился, сейчас он дойдет до дома, заварит чашку горячего чёрного чая и все будет хорошо. Правда же? Нет. Ничего уже не будет хорошо, он уже неделю ни с кем не общался, игнорировал звонки от Се Ляня, пару раз на экране всплыл звонок от Хуа Чэна. Удивительно правда? Хотя тот точно хотел дать ему втык за то что тот заставляет волноваться его милое сокровище... Не доходя до дома пару домов Му Цин остановил свой взгляд на круглосуточном магазине, почему то прямо сейчас он захотел зайти и купить пачку шоколадных печений. Не отказывая себе в этом странном порыве хотения сладкого, Му Цин зашёл в магазин. Спокойно пройдя между прилавками и схватив пачку печенья он направился на кассу. Также купив и новую пачку сигарет он покинул магазин. Все таки вечер пятницы и лучше он проведет выходные дома. Выходить куда-то нету никакого желания. Дорога домой заняла не так много времени, тихие улицы, небольшие дома и многоэтажки остались позади. Поднимаясь в свою одинокую квартиру в голове не пронеслось ни одной мысли. Щелчок. Скрип двери. Тишина. Шорох. Звон ключей который аккуратно упали на обувницу. Хлопок дверью и щелчок замка. Тишина.... Сняв обувь, Му Цин прошёл спокойно в ванную и умыл лицо. Бледное с тёмными мешками под глазами. Он не спал несколько дней. – Да ладно тебе, все будет хорошо, все наладиться. После чёрной полосы всегда идёт белая, разве не так? –он улыбался самому себе в зеркале. Пустые безжизненные глаза было ему ответом. Он сломлен. Му Цин ничем не отличался от уличного дворового кота. Он никому не доверял, никого не подпускал к себе, шипел и царапался, но.. Было исключения. Он никогда не позволял себе такое с Се Лянем. У него была странная аура, которая успокаивала и помогала остыть. Также этим исключением был Фэн Синь, единственный с кем он себе позволил себя отпустить. – Да пошло оно к черту!– удар по раковине и болезненное шипение пронеслось по квартире. Это немного привело его пошатнувшийся разум в равновесие. С тяжёлым вздохом Му Цин ушёл на кухню по дороге щелкнул по выключателю и включить там свет. Открыв дверцу шкафчика над раковиной он увидел три чашки. Две из которых он купил только ради своих друзей. Если их можно конечно назвать друзьями. Если его вообще можно назвать чьим-то другом. Все таки заварив себе чай и усевшись за кухонным столом и поставив перед собой айпад с включенным ютубом, нажал на первую попавшуюся страшную историю. Спокойный голос который рассказывал историю разносился по квартире, Му Цин в него не вслушивался. Медленно попивая чай он снова провалился в свои мысли. – Я люблю тебя, идиота кусок! Почему ты этого не понимаешь! Как я себя чувствую? Отлично! Человек которого я люблю со школьных лет сделал предложение девушке которую он знает от силы пару лет! – он сжимал плечи Фэн Синя в своих руках. На глаза выступили слезы, он не сдержался. Смотря на такого Фэн Синя, с красными от холода щеками, в темно зелёном худи который они покупали вместе. – Му Цин, о чем ты говоришь? У тебя температура?– голос был обеспокоенный, Фэн Синь смотрел на бледного друга, по его бледным щекам текли слезы, а тонкие холодные пальцы цеплялись за него. На самом деле он был загнан в угол. – У меня нет температуры! Сказал же что чувствую себя лучше всех на свете! – опять ложь, он опять ему соврал. Наверное это вошло в привычку. – Да не похоже что ты в порядке! Только посмотри на!... – договорить ему не дали холодные губы которые настойчиво прижались к его. Запах табака ударил в нос и на языке появился горький, слегка соленый привкус. Му Цин заткнул его поцелуем, хотя знал что его любимый ненавидят вкус сигарет из-за чего спустя пару секунд его рывком отстранили. –ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ?! ТЫ ВООБЩЕ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ТВОРИШЬ?! –тело в его руках дрогнуло от столь злого и холодного тона. По телу прошли мурашки... – Держи, держи, ты Лизобакт держи! – громко запела реклама по середине истрии и вырвала Му Цина из его воспоминаний. По щекам того текли слезы, чай в руках уже не был таким же горячим как и раньше. Закатив глаза он пропустил рекламу и взял пачку сигарет и закурил. К счастью окно на кухне было открыто и не закрывалось несколько дней. Затянувшись едким табачных дымом он услышал голос рассказчика –Ты умрешь, как положено таким как ты. Грязное отродье! Да таким как он положено умиреть одиноким, нелюбимым, непонятым. В пустой квартире серой многоэтажки с разбитым сердцем и сигаретой в руках... Достав телефон из кармана Му Цин посмотрел на время 00:48. Он молча нажал на один пропущенный вызов и набрал. Преподнеся к уху телефон услышал пару гудков и после на другом конца связи прозвучал обеспокоенный голос. –Му Цин? – по голосу было слышно дикое беспокойство. Он даже мог представить как тот от волнения даже резко упал на диван, ведь услышал как Хуа Чэн с другой стороны сказал что если он будет так падать на диван то ударится головой о стенку. –Се Лянь, мне плохо... Пожалуйста...– единственное что смог сказать Му Цин в трубку после чего тихо заплакал, всхлипывая в трубку телефона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.