ID работы: 10636524

Не принадлежит

Слэш
PG-13
Завершён
149
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 17 Отзывы 36 В сборник Скачать

Пик эмоций

Настройки текста
Что если июньский вечер с таким желанным признанием был всего-лишь сном? Что если сейчас Му Цин лежит один в своей большой постели и смотрит в белый потолок думая о чем-то своём? Забавно, ведь... Все так и есть. Это был всего-лишь сон. Всего сон который заставил свернуться в клубок на кровати и тихо еле слышно всхлипывать. Все чего хочет в этот момент Му Цин, это напиться и падать куда-то вниз, влюбиться и плакать в любимых руках. Эх.. Глупые желания сломанного человека. Он никогда в этом не признаётся, никогда не скажет что ему плохо. Ему хватило одного раза. Больше этого не повториться. Где-то на полке стоит небольшое фото, оно немного выцвело на солнце, но ничего страшного. На нём изображены на первый вид недовольны пьяные лица, но на самом деле счастливые. Раньше они любили устроить пьяные посиделки троем, ну потом один их любимый друг перестал с ними пить из-за одного красного черта, но это не так важно. Тогда они стали чаще проводить время только вдвоем. На самом деле, Му Цин правда любит их посиделки. Иногда место того чтобы пить как раньше алкоголь, они заваривали чай, смотрели фильмы или просто разговаривали, хотя все равно язвили друг друга и иногда дело доходило до драк, но не так часто как многие думают. Чаще всего они спокойно разговаривали наедине. Му Цин даже помнит как пару раз они засыпали во время фильма и спали почти что не в обнимку. Хотя ладно, в обнимку они иногда правда спали и просыпались в объятия друг друга или на друг друга. Хотя это не столь важно. Многие фото которые есть в галереи были сделаны из под тишка, также эти фото были распечатаны и стояли в рамках. Даже некоторые фото которые незаметно сделал Се Лянь, имели своё почётное место на полочках. Все таки они были наполнены тёплыми и дорогими воспоминаниями... Интересно... Фэн Синь сейчас радуется своей чудесной жизни с любимой девушкой? Хотя... как иначе? А что если нет? Что если он сейчас сидит в своей машине перед своим домом и задумчиво смотрит на свет который горит в его квартире. Может он сейчас думает о том что где-то он свернул не туда, и то что он имеет сейчас это не то что он хочет. Он хочет чтобы рядом на соседнем сидении сидела та самая холодная принцесса и закатывала свои черным глаза. Что-бы принцесса снова язвила ему и высокомерно на него смотрела, а где-то на глубине этих глаз он видел бы все те же огоньки чего-то тёплого. Хотя.. Откуда нам знать что все таки делает Фэн Синь и о чем он вообще думает. Все что хочет Му Цин это забыть все и не вспоминать, те дни когда все было хорошо. До появления одной наглой особи женского пола, которая за короткое время сместила всех на второй план и заняла первое место в списке важных вещей одного человека. Как же он устал... Кажется настал момент попрощаться...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.