ID работы: 10636524

Не принадлежит

Слэш
PG-13
Завершён
149
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 17 Отзывы 36 В сборник Скачать

Начало?

Настройки текста
Что является источником этих странных чувств? Почему мы вообще чувствуем эти странные эмоции? Откуда они у нас? В какой момент своей жизни ты застываешь от осознания этих чувств, которые разрывают тебя изнутри. Холодные тиски сжимают твою грудь и все, что ты можешь – это задержать дыхание в ожидание когда они тебя отпустят. Это неприятное чувство, правда ведь? Оно отвратительное... На самом деле Му Цин не любит плакать и вообще показывать другим то что он чувствует. Не выставляет свои проблемы на показ и пытается всеми способами делать вид что у него все хорошо. Все как обычно, ничего нового, плохих вещей в жизни не происходит. Он просто тихо мирно живёт. Ложь. Десять минут первого ночи. Под ногами шуршит гравий, а Му Цин неспеша с небольшой собакой на поводке идет по безлюдной дорожке среди коттеджей. Где-то сверху пролетает самолёт, но никто на это не обращает внимание. Идя в наушниках Му Цин смотрел на пушистого щеночка который был доволен поздней прогулкой. Он даже довольно махал своим маленьким серым хвостиком из стороны в сторону. Только вот его хозяин не разделял его радость, он судорожно крутил в руке зажигалку и пытался мысленно отговорить себя от идеи затянуть хотя-бы одну сигаретку. С того самого разговора с Се Лянем прошло достаточно времени. Уже почти середина июня, да и не сказать что многое изменилось. Ну максимум то что Се Лянь не смотря на недовольную мордашку Хуа Чэна затащил Му Цина в их любовное гнездо, оправдывая это тем что :"Я не могу оставить тебя одного в таком состоянии, поэтому пока по живёшь у нас". Забавно что когда Се Лянь, тем апрельским вечером, приехал к нему то нашел того сидящем в ванной комнате, бьющегося в истерике, с ножом в руках и на половину срезанным хвостом. Му Цин не помнит как в истерическом припадке хватался за Се Ляня и что-то говорил. Все что он помнит это ту адскую боль которая его съедала изнутри. —Аф! — подал звук маленький комок шерсти. Он довольно поскакал вперëд махая хвостом. А что до Му Цина, все что ему осталось это идти вперёд, смотря на этот маленький комочек под ногами. *** С тяжёлым вдохом Му Цин открыл дверь в свою квартиру. Его давно тут не было, от заствышего отвратительного запаха не было, спасибо Се Ляню котрый перед уходом оставил окно открытыми. Поставив щенка на пол, вместе с двумя сумками, Му Цин закрыл за собой дверь. Ему было грустно? Наверное, на самом деле он сам не знает что он сейчас чувствует. Щенок не стал ждать своего хозяина и пошел в одиночку исследовать новую территорию. Глупый Нань Фэн, совсем не слушается его. Как у Му Цина нервов хватает терпеть этот комок шерсти не понятно. Пройдя на кухню, Му Цин понял что у него дома мышь повесилась уже от голодухи. Все что у него было из еды это собачий корм, котрый он принёс с собой, какие-то макароны и уже испортившийся йогурт. Точно ещё было яйца, но что-то их совсем не хотелось готовить. Так что все что ему оставалось это взять с собой Нань Фэна и пойти в магазин а то оставаться без съедобного ужина ему не хотелось. Тем более кажется что Му Цин уже имеет 4 lvl по съедению еды Се Ляня. Так что после его готовки, нужно точно приготовить себе самую обычную нормальную еду! Быстро разобрав вещи, Му Цин вместе с Нань Фэном вышли на прогулку в сторону супермаркета. Они спокойно шли по улице, Нань Фэн изучал новую местность и довольно крутился у ног Му Цина. Как у него ещё голова не закружилась? Они дошли до магазина, после чего Му Цин взял на руки этот ненормальный комок шерсти, а то если тот будет идти рядом точно что-то снесет. Так что с щенком на руках Му Цин ходил по магазину, набирая продукты в тележку. На удивление вышло не так много, все что он набрал влезло в один большой пакет. Так что, может считать поход в магазин был успешным, тем более Му Цин прихватил себе упаковку клубничных пирожных со скидкой. Однако все хорошее настроение пропало когда Му Цин возле своего дома заметил знакомую машину. Даже не надо спрашивать кому она принадлежала, тут и так все понятно. Владельца долго искать кстати не пришлось. Му Цину стоило просто подняться к своей квартире чтобы увидеть его... Фэн Синь стоял перед его квартирой и сжимал в руке телефон. Кажется он все это время пытался ему набрать но видно без успешно. Все таки Му Цин все это время ходил без телефона и по привычке оставил его дома. –Что ты тут делаешь? – спокойно спросил Му Цин смотря на то как Фэн Синь резко поворачивается в его сторону. Он даже не успевает съязвить или получить ответ на свой вопрос, когда его внаглую заключают в объятия. Теплые... –Идиот... Ахуевший паршивец, ты хотя-бы знаешь как я переживал из-за тебя? Где ты был все эти два месяца? Даже Се Лянь места себе не находил не зная где ты пропадаешь... – тяжело и быстро говорил Фэн Синь, удивительно конечно... Что его голос звучал так, испуганно? Нервно? Как Му Цин уже понял всеми любимый Се Лянь и словом не обмолвился о том что с ним было, даже делал вид что волнуется за него и не знает где тот пропадает. Удивительно даже, вот это актёрское мастерство. Дайте пожалуйста Оскар Се Ляню за такую чудесную игру. –Тебе то какая разница где я был? Да и отпусти меня... – спойно ответил Му Цин, его голос был пустым. Из-за этого тона Фэн Синь слегка вздрогнул, но не выпустил того из объятий. Фэн Синь осторожно отстранился и заглянул тому в глаза. –Му Цин, я волновался... Из-за тебя... Почти каждый день приходил к твоему дому и... Блядь да не умею я разговаривать! Не смотри на меня таким удивленым взглядом. Я тебе не клоун в цирке чтобы на меня так пялиться! –а по мне ты на него очень даже похож– с усмешкой сказал Му Цин, он правда был немного в шоке от такого ранее неизвестного поведения Фэн Синя. Тем более он говорил искренне и немного нервничал, это было понятно по его голосу и тому как бегают его глаза. –Да ты!... Блядь... Я не хочу сейчас портить момент и ссориться с тобой! –Так не ссорься, в чем проблема? Все что тебе нужно это уйти нахер с моих глазах к своей люб... – Му Цин не смог договорить из-за грубой руки на своих губах. Он непонимающе уставился на Фэн Синя, который все еще нагло держал его одной рукой в подобии объятий. –Блядь, просто послушай меня! Вообщем.. Му Цин, я... –в этот раз не дали договорить Фэн Синь, потому что уставший ждать Нань Фэн решил что с него хватит и он громко подал голос. Ну как бы тонко намекая что он бедный несчастный голодный ребенок который очень хочет домой. Он даже показушно лапой потыкал дверь и скульнул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.