ID работы: 10636543

Нэверленд с черного хода

Джен
R
В процессе
313
автор
Размер:
планируется Миди, написано 89 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 142 Отзывы 116 В сборник Скачать

В Новиграде все спокойно

Настройки текста
      Кирус Энгелькинд Хеммельфарт, мягко сказать, пребывал отнюдь не в несамом лучшем настроении. На стенах всех храмов вечного огня появились картины с непристойным содержанием. Например на стене главного храма Вечного огня, который был виден со всего вольного города красовалась весьма живописная картина на которой был изображен весьма дряхлый и немощный старец с внушительного размера животом совокупляющегося со свиньей схожих габаритов. Ситуацию усугублялась тем, что кто-то заменил в городских общественных местах портреты достопочтимого иерарха культа Вечного огня на репродукцию картины изображенного на стене главного храма этого культа. Одетые в красные и белые цвета рыцари ордена «Белой Розы» носились по всем рыгаловкам Новиграда и изымали порочащие иерарха Кируса Энгелькинда Хеммельфарта изображения. М-да давненько я так не хулиганил. Нечто подобное я проворачивал в одном матриархальном мире где ставшая главой клана старшая сестра очередной тушки в которой я оказался решила женить меня на какой-то ненормальной старухе, польстившись на крепость в качестве калыма. Вот не нужно было будить меня своей религиозной манифестацией против «засилия эльфских и краснолюдских отродий в Новиграде» и было все равно что был уже полдень и все уже давно проснулись, но я не все и меня это не касается.

***

      — Коралл, прости! Ни виноват я! Она сама ко мне пришла! И вообще почему тебе можно крутить несколько романов на стороне?! — мужчина в сером дублете заикаясь оправдывался. — Стоило мне отправиться на войну, как ты распрямил свой х… — эта женщина была в гневе. Она уже выбирала какую участь уготовить своему любовнику, который не дождавшись ее прыгнул в постель к ее служанке, как вдруг в дверь ее дома постучались. — Хельга открой дверь посмотри кого там принесло. И не вздумай бежать, я тебя найду и покажу на что способна моя фантазия! — Вы зае…и орать всякую еб…ую х…ту! Я из-за вас бл… никак выспаться не могу! — высказываю свое неудовольствие не тем что происходит, а то как это было громко. — И чем же таким ты был занят что высыпаешься аж до обеда, п…юк?! — гнев рыжей женщины переключился с бледного как мел, мужчины дрожащего от страха на меня. — Да так ничего особенного. Всего лишь сношал всю Пассифлору три дня и ночи к ряду. — честно ответил я. Мужчина в сером дублете нервно захихикал, а служанка нервно сглотнула. — Ты? — ее гнев быстро сменился с гнева на милость, когда она разглядела мое лицо. — Ты там был. У Содденского холма. Я тебя так и не отблагодарила. — Был такой эпизод в моей жизни. Вернулся только неделю назад. — На тебе были цвета войска Демавенда. Что ты забыл в Новиграде? — Собираюсь открыть свою алхимическую практику. — Ты пшел вон и больше никогда не возвращайся. — сказала она мужчине в сером дублете, на что он не мешкая решил быстро ретироваться. — А ты уволена! — повернулась рыжеволосая уже к служанке. — Все. Теперь в прислугу нанимаю только мужиков. Прошу прощение, в прошлый раз не было случая представиться, как никак со стрелой в районе шеи не особо можно поговорить. Я благодарна тебе за свое спасение. Меня зовут Астрид Литтнейд Асгейрфиннбьорнсдоттир, правда большинство зовет меня Литтой Нейд или же Коралл. — Мирак из Спаллы ваш сосед напротив. — Приглашаю вас на чай, Мирак.

***

— Да много тогда полегло. — разговор шел про битву при Содденском холме. — Да, Аретуза недосчитается на встрече выпускниц. — Подчеркнула особые заслуги чародеев в победе Севера. После победы в битве при Содденском холме чародеи были героями. Жрецы культа вечного огня до этого сражения всячески поливавших чародеев и нелюдей грязью, сосредоточились на последних лишь невзначай упоминая первых. — А знал только одну из вашего цеха. Ее звали Ваньелле из Бругге.       Литта ведет в Новиграде частную врачебную практику, основой которой является помощь женщинам вольного города: Литта продает магические снадобья, предотвращающие или помогающие прервать нежелательную беременность. Кроме того, Литта Нейд занимается лечением бесплодия и принимает роды. Раньше ей помогал её ученица Мозаик, которая ушла в свободное плавание и сейчас по слухам она постигает магические науки в Офире, заморском царстве что граничит с Зангвибаром. Стоит отметить что если не знать настоящее ремесло Литты Нейд можно было принять ее за представительницу одной очень древнейшей профессии декольте, высокие сапоги, чулки в крупную сетку, юбки настолько выше точки крепления чулок, что была видна левая ягодица на которой была татуировка в виде экзотической рыбки, что обычно в других мирах обычно держат в аквариумах.

***

      Генри вар Аттре уже четыре года был послом Нильфгаардской империи. Он сын бежавшего из княжества Аттре Малгуса вар Аттре родственника князя, который попытался захватить власть но вынужден был бежать на юг. Там он женился на дочери купца, имевшего серьезное влияние в делах торговой корпорации. Сам Генри вар Аттре был участником заговора который воцарил на императорский трон Эмгыра Вар Эмрейса. Благодаря своей лояльности и чисткам в дипломатическом корпусе империи Генри вар Аттре стал быстро продвигаться по карьерной лестнице. Один раз ему предлагали поучаствовать в свержении правителя княжества Аттре, а самого его посадить на престол, но дальше разговоров дело не пошло, а Генри был назначен послом в вольном городе Новиграде. Сейчас Генри был предельно сосредоточен, он велел никого не пускать к нему и не беспокоить. Он составлял докладную записку для своего начальства, которая должна быть отправлено завтра вместе с очередной партией дипломатической почты. Нужно было отразить случившееся с иерархом культа вечного огня Кирусом Энгелькиндом Хеммельфартом, который получил прозвище «свин…б». За дверью послышался глухой удар и звук падения. — [Я, сказал не беспокоить и не отвлекать!] — сказал он на высоком диалекте нильфгаардском языке, как-никак Генри вырос в столице Нильфгаардской империи В Городе Золотых Башен. Ему нужно быть сосредоточенным чтобы наиболее нейтральным тоном передать происходящее в вольном городе. Как наиболее нейтрально изложить на бумаге то, что проходящим мимо рыцарей ордена «Белой Розы» жители Новиграда хрюкают в след. Как без чувств можно описать то, что теперь любой покупатель в мясной лавке спрашивал у мясника взвешивающего кусок свинины «Надеюсь это мясо не еб…л никакой иерарх?». Как не вызывая смеха описать серьезное падение авторитета иерарха и всего культа в целом. Интересно в ведомстве Ваттье Де Ридо тоже мучаются как написать подобный отчет при этом стараясь чтобы их не подняли на смех серьезно рискуя своей, накопленной за годы, репутацией серьезного профессионала своего дела. Послышавшиеся стоны мешали послу Нильфгаарда сосредоточится.

***

      М-да, прошлый раз, когда я проникал в посольство это закончилось гибелью посла Талморского доминиона. Посольство Нильфгаарда соседствовало с легендарным борделем «Пассифлорой», который посещает больше народа чем главный храм культа Вечного Огня. Проникнуть туда проблем не составило. Забравшись на задний двор я используя гендзюцу велел ему раздеться и переодевшись сам вырубил его и спрятал в кустах сада облив его махакамским спиртом, а сам с помощью хенге принял его внешность. Так-с второй этаж, прохожу мимо охраны, где-то здесь камин, взбираюсь вверх по нему. Что? Я рискую международным скандалом из-за запаса энергетиков в металлических банках без указания срока годности? И это сокровище? М-да, но сделанного уже не воротишь. Убираю находку в инвентарь.       Спускаюсь из трубы камина вниз. Выхожу из комнаты. Проходя мимо черноволосой женщины лет за тридцать, но она схватила меня за левую руки и завела меня в комнату закрыв за собой дверь. Она начала раздевать меня, параллельно раздеваясь сама. Она толкнула меня к кровати и села на мой младший Мирак и демонстрируя свою пластичность она потянулась своими губами к моим. Ммм, а вечер выходит не таким уж плохим как я думал изначально, когда нашел энергетики.       Мы уже сделали это четыре раза пока кое-что не случилось дальше. — Yea! Vort! Yea! Yea! — стонущим голосом говорила она уткнувшись лицом в подушку, а очередной оргазм настигал эту любвеобильную черноволосую дамочку. — [Селена! Как ты могла! С каким-то садовником! И как давно ты раздвигаешь ноги перед всякой обслугой?! Эдна и Роза хоть бы мои дети?!] — в комнату ворвался темноволосый мужчина и начал орать на нильфгаардском. Я не стал испытывать судьбу и сбежал в сад. Ревнивый муж погнался следом и вместо меня нашел садовника, под хенге которого я был, в бессознательном состоянии от которого разило запахом алкоголя, которого посол взяв за ноги потащил в здание виллы в которой располагалось посольство Нильфгаардской империи, а я скрылся как ни в чем не бывало. Н-да, жена изменяющая с садовником, попадал я и в порнуху. Хотя чего было ожидать от посольства расположенного возле борделя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.