ID работы: 106367

Лицо с картинки

Слэш
G
Завершён
29
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Этот абонент не доступен или находится вне зоны действия сети,- сказал женский голос из трубки. -Мать вашу,- Саске отбросил телефон в сторону и откинулся на диван. Уже неделю ни слуху, ни духу. -Может он уехал в командировку, или это к примеру…ммм…уехал к родственникам,- начал сам себя успокаивать брюнет, но тут же взорвался,- но мне то сказать можно было! Я тут с ума схожу, гадаю, а он даже трубку не берет!!! Чтоб хоть как-то отвлечься, Учиха включил ящик. Тот монотонно начал бубнить про какие-то взрывы в Азербайджане, землетрясения в Китае и прочие неприятности. Когда же пошла реклама, Саске облегченно выдохнул. Он ненавидел политику. Там было грязно, лживо, обманчиво... Там, все по уши были закопаны в дерьмо м лгали, даже не моргнув глазом, дабы извлечь выгоду себе. Себе и только себе. Тем временем, рекламировали какие-то соки, машины и прочую дребедень. -Скоро, на экранах кинотеатров вашего города, грандиозная премьера нового блокбастера «Лицо с картинки». в главных ролях : Ямонако Ино, Инудзука Киба, Узумаки Наруто! Саске, миро дремавший на диванчике, подскочил, и впился глазами в телевизор. Там замелькали отрывки из фильма, а Учиха узнал в одном из актеров лицо своего любимого. Те же небесно-голубые глаза, пшеничные волосы. Только лицо, под толстым слоем грима. Радостная мордашка Наруто улыбалась с голубого экрана. Саске откинулся назад и нервно хихикнул. Это уже было похоже на истерику. -Приедет, задушу,- непонятно кому пообещал брюнет и выключил телевизор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.