ID работы: 106367

Лицо с картинки

Слэш
G
Завершён
29
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

ещё +1

Настройки текста
Саске вышел из маршрутки и пошёл прямо по проезжей части. Слева ехали машины, а впереди через дорогу виднелся тот самый кинотеатр, окружённый фанатами фильма. Вдруг что-то затащило Учиху в переулок справа. -Нет, не надо! Деньги отдам, всё отдам! Не бейте меня! -Ты, лох позорный,… -Какаши-сенсей. Я подумал, что это не вы, а какой-то алкаш. -Маскировка работает… -Угу, так зачем мы встретились? -Ты мне просроченные купоны вснулул. Я с пьяни-то не заметил, гад. Правда в таком виде в кино я тоже не пойду. -Как будто вы весь день провели на улице и ещё в мусорке выспались… -Ага, а ты откуда знаешь? -Я…угадал -Ладно, неважно. Там охранник стоит. Тинейджеров не пускает. -Беру его на себя. -ОК, а я отвлеку толпу фанатов. -Как же у вас это получится? -А вот так(достаёт качан тухлой капусты) -У, срань господняя! Уберите быстрее! -Вишь, как действует? Ты и секунды не продержался, а эти то и миллисекунды… -Всё идти надо. -ОК. С нами бог. -Бог отвратного запаха… Саске на пессимистичной ноте покинул переулок и направился ко входу. Как и сказал сенсей, тут была орава фанов и не пускал их тот самый охранник. -Слышь, хаер пафосный, прохода нет! -Ты вообще что тут в натуре о******? Да ты у****бок п***** б***. Как у****у с****у! Всем, с**а, бан! Всем бан сказал, н****й ! -Ваще боюсь! У меня 3 престиж в MW3. Пошел отсюда! Сесурити победил. Саске отступил, как побеждённый. «Так, грубая атака не прокатила! Попробуем другой подход…»: крутилось в голове у брюнета. И снова подходит к охраннику… -Эй, красавчик, давай развлечёмся. Вон тот угол подходящее место…(чмокает губами) -Фууу, гомосятина! Проходи скорей, не задерживайся, блээээээ! Гордый Саске входит в кинотеатр. -Это как получается? Ему можно, а нам нельзя? -Да! Ты чё ваще тут творищь?(Летит тухлый качан капусты, попадает этому фэну в живот. Фэн – без сознания лежит.) -Ужэс! Бомбардировка! Братья, отступаем! Быстро!: фены разбежались в рассыпную. Какаши подходит ко входу с улыбкой. -Ух, теперь нету их. Пасибо тебе, собутыльник. -Незачто. Впустишь меня? -А у тебя есть билет? -Да мне хотя бы погреться… Тем временем в кинотеатре: -Что значит кофетерий принимает только $? Да у кого такие деньги тут есть? -Если у тебя нет долларов, чеши стороной. -Может я расплачусь другим путём?(схватил продавца за воротник, лезет целоваться) -Нет, нет! Бери колу и попкорн сколько хочешь. Вот геев развелось! Учиха с ухмылкой взял колу 1, 5 литра и ведро покорна. «Так, какой там зал?»: Саске достал билет. «Как же он пахнет, вуааааа! Так 3 зал… 7 ряд… 11 место… Хорошо. Скорей бы проверили…» : брюнет бежит бегом ко входу в зал. Благополучно избавившись от билета, Саске садится на своё место. Через 45 минут: -Нет! Нет! Наруто целует Ино! Не могу выдержать! Фууу! О, нет! Раздевает её… Мне плохо. Надо в сортир. Быстро!: Саске быстро встаёт с места и быстрым шагом – в сортир. -Эй, приблуда. Не мешай смотреть главные сцены!: посетители кидают в Саске попкорн. Выйдя из зала, брюнет идёт в мужской туалет и видит там… Наруто! Всё-таки про актёров Какаши не соврал! Наруто окрывает дверь и ЖОПА. Стоят два фаната, а сзади бежит и третий! -Граната!: железная банка с шипением взрывается и ослепляет Саске на пару секунд. И за это время случилось многое. Пузырьки стекли с глаз Учихи и он видит перед собой фэна, которого захватил сзади Какаши. Ниндзя протыкает нос тухлым бананом. Банан естественно весь оказывается на лице фанатика, но это и ужасный запах отключило его. Два других фэна уже лежали. -Triple kill! Просто triple kill, посоны! Ваще могу, умею проста нафиг их порешал!: Какаши прыгает от радости. -Наруто… Ты чё в туалете забыл?: Саске -Не мог вынести приватную сцену со мной и Ино! Фу, мерзость! Это на сьёмках как тяжело было сделать! -Команда гомиков! Я фигею.: Какаши facepalm -А как вы всех ослепили? Не простая грана -Это была кола с ментосом, Саске. У меня всегда он про запас, чтоб дыхание было норм после выпивки. -Ладно. Пойдём домой. Больше я не буду сниматься в кино, где надо девку пялить именно мне! -Надо заранее это знать, бака! -Что? Я горбачился, денгьи зарабатывал! А он… -Тихо!. Саске, дай мне колу и попкорн. Я досмотрю фильм. А вы идите через чёрный ход. Учиха отдал колу и попкорн Какаши-сенсею. Какаши показал пальцем на дверь рядом с туалетом. Наруто направился к выходу. -Спасибо, Какаши сенсей: сказал Саске и пошёл за Наруто. -Слава богу, что Сакура со своими парнями справляется сама…: Какаши повернулся и пошёл смотреть «Лицо с картинки»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.