Глава 13
29 июня 2021 г., 16:21
Арсений моментально выпучил глаза, как-то даже испуганно глядя на друга, который продолжал сидеть с хитрой ухмылкой. Всё бы ничего, но.. Эта ухмылка заставляла немного пугаться и удивляться. Возникал большой такой вопрос о том, что друг имел ввиду, однако вместо этого Арс вдруг резко начал смеяться, как не в себя, заставляя сидящего напротив удивлённо выпучить глаза.
— Что? - недоумевающе поинтересовался Шаст, заставляя Попова начать смеяться ещё сильнее. Он невольно ударил кулаком по столу, после посмотрел на Антона, который всё ещё не понимал, что происходит. Видимо, не дошло, на сколько двусмысленно звучала эта фраза. Через пару секунд на чужом лице появился какой-то испуг. Наверное осознал, почему Арс начал смеяться.
— Нет.. не в этом смысле.. - это заставило Арсения начать смеяться громче. Живот уже начинал болеть, а на друге появился румянец. Как мило.
— Ха - ха, Шастун, а ты уверен, что я тебе дам? - сдерживая смех, поинтересовался тот, после чего Антон пальцами надавил на переносицу, как будто стараясь скрыть свой стыд этим жестом.
— Да я не это имел ввиду..
— Извини, я.. Хах, на первом свидании не трахаюсь. - и снова звонкий смех. После этого Антон тоже усмехнулся и с каким-то невинным лицом стал смотреть на друга, улыбаясь. Руки уже не было возле лица, теперь он с улыбкой просто наблюдал за Поповым, пытающимся остановить смех.
Получилось сделать это только через пол минуты. Антон продолжал улыбаться и в какой-то момент опёрся руками о стол, поставив их на локти и положил голову на ладони, невинно хлопая глазками. Арс чуть прищурился. Небось выдаст сейчас что-нибудь безбашенное.
— А если я очень - очень попрошу? - тем же невинным голосом поинтересовался младший, заставляя Арсения прыснуть и закатить глаза. Вскоре и Антон усмехнулся, начиная смотреть в окно.
Конечно Арс был бы не против, ну то есть.. Если бы это было по любви, а не по приколу, но.. В любом случае подобное его немного, но настораживало и заставляло задуматься над серьезностью слов. Безусловно, всё это шутка, но.. ну а что если вдруг нет?
— Только если очень - очень. - почему-то голос моментально стал каким-то даже соблазняющим и Шастун резко перевёл удивлённый взгляд в голубые омуты. На лице начала сиять ухмылка и оба парня молчали пару секунд, после чего Шаст начал смотреть в стол.
— Я имел ввиду, что довезу тебя до гостиницы. - тихо произнёс тот и поднял голову с ладоней, откидываясь на спинку кресла.
— Да, прости. - Арс повторил жест за другом, смущённо глядя на свои колени. — Ты согрелся, или нет? - переводя тему, поинтересовался тот, испугавшись поднять взгляд на друга. И всё же вся эта ситуация выглядела немного неправильно, даже странно, заставляя смущаться. Наверное, для Шаста это были просто шутки, не больше, но точно не для Попова.
— Да вроде да. Но плачу всё равно я. - Арс усмехнулся, улыбаясь. Его телефон, который лежал на столе, завибрировал. Взяв гаджет в руку, мужчина увидел, что ему написал Матвиенко.
Серёжа - 18:56
Арс, признайся ему.
Попов закатил глаза и пометил как прочитанное это сообщение, откладывая телефон в сторону. Нет, Матвиенко от него не отстанет так просто. Телефон снова начал вибрировать, но Арс игнорировал это, глядя на чашку чая. Кстати, чай.
— Кто пишет?
— Пей давай, тебе надо согреться. - Антон хмыкнул и взял чашку в руки, в пару глотков почти допивая содержимое. Телефон вдруг начал вибрировать с новой силой. Теперь друг ему звонил. Да он издевается чтоли?
— Алло? - злобно бросил тот, хватая трубку в руки и с недовольством глядя в окно.
— Признайся ему.
— Ты отъебёшься или нет?
— Признайся!
— Я не собираюсь сейчас.
— Арс, признайся!
— Да отъебись! - старший быстро положил трубку, кладя гаджет рядом с собой. Взгляд оказался прикован к Антону, который с какой-то не понимающей улыбкой на лице наблюдал за происходящим. Оба переглядывались пару секунд, пока телефон снова не начал вибрировать от входящего звонка. Арс быстро сбросил. Наверное, Антон увидел, что это был Серёжа, так что последовал вполне очевидный вопрос:
— Серёга? Чего хочет?
— Да блять.. Доебался просто.. Забей. - Шастун промычал и в один глоток допил содержимое кружки, пока Арсений уже давно успел выпить всё содержимое. Вдруг Антон начал щелкать пальцами, с выпученными глазами глядя на друга и мыча что-то, будто бы он понял бы.
— О! Арс, я знаю! Господи! Блять, да я гений! - Шастун ударил себя по лбу, как обычно делают, когда говорят "я идиот" или подобное, после чего взялся за свой телефон, глядя с улыбкой на экран.
— Пришли мне твои фотки.. ну, когда я тебя ещё почти у входа фоткал, помнишь? - Арсений сначала непонимающе захлопал глазами, а затем кивнул и взял в руку телефон, заходя в ватсапп. Уже через минуту эти фотографии.. его фотографии были в полном распоряжении Шастуна. Получились они, кстати, вполне хорошо. Из Антона неплохой такой фотограф вышел, если честно. Прошло две минуты, как на телефон пришло уведомление, что друг отметил его на фотографии. Он выложил их в инсту.. Стоп.. Фотки Попова? Ох бля, что будет..
Мужчина зашёл на публикацию, моментально лайкнув и пролистал чуть вниз, читая написанное. "Счастливый баран под фонариками. Мило, не правда ли?". Взгляд невольно поднялся на смеющегося в себя Антона, который улыбался до ушей.
— Пиздец, ты шипперов убить решил?
— Да.
— Пизда. - Арсений с улыбкой закатил глаза, глядя на экран телефона. Вверху продолжали всплывать сообщения содержания "Арс, признайся" "Арсений пожалуйста" и тому подобное. Казалось, этот индюк не остановится не перед чем, особенно сейчас. Наверное, стоит отойти и выяснить этот вопрос вместе с ним, чтобы не испортить вечер.
— Я сейчас.. - прошептал Арс и быстро встал из-за стола, набирая Матвиенко. Тот взял сразу же. Старший быстро направился в сторону выхода, хмурый и недовольный выходя за двери.
— Арс, признайся!
— Ты портишь мне вечер блять.
— Тебе нужно признаться, понимаешь?
— Значит так, блять. Я не собираюсь признаваться сейчас. Рано сейчас, усёк? Завтра перед съёмками всё возьму и расскажу, а сейчас - у меня свидание и ты его, сука, портишь. По этому будь добр, засунь свою "помощь" сейчас себе глубоко в зад, и не доставай до завтра как минимум. Спасибо. - Попов сразу же сбросил, тяжело выдыхая воздух. Только он сделал это, в двери показался Антон. Он улыбнулся и приподнял бровь в вопросе, будто интересуясь, что случилось и что хочет от него Матвиенко.
Худые пальцы достали из кармана джинс пачку сигарет с зажигалкой и одну из них он протянул другу, на что он добродушно улыбнулся. Стало тихо и чирканье зажигалки смогло «заглушить» эту тишину. Прикурив от чужой сигареты, Арс глубоко затянулся, выдыхая едкий дым в сторону. Стоять рядом с Антоном и курить почему-то казалось приятной негой. Чем-то необычным, даже неожиданным. Как будто раньше они ни разу ни курили и не делали это вместе. Сигареты, что курил Антон, немного жгли глотку, но всё равно нравились. Конечно, Арс курил не так часто, как делал это друг, но курил. И курил он не такие сигареты, но сейчас это нравилось.
— Я уже заплатил если что.. и чего он так от тебя хочет? - выдохнув дым, поинтересовался зеленоглазый, глядя куда-то вдаль.
— Доебался просто.. говорит, чтобы я тебя засосал. - да, соврал. Да, и что? А что, сейчас разве самое лучшее время, чтобы в лоб сказать правду? Антон, конечно, может быть и так не особо поймёт в чём соль и прикол ли это, но всё же. На эти слова Шаст прыснул, вновь затягиваясь. Арсений не смог оторвать взгляда и откровенно говоря пялился, чего невозможно было не заметить, но Шастун такой Шастун и либо правда не замечал, либо просто делал вид, что не замечает сверлящего влюблённого взгляда.
— Ну и почему не засосал? - взгляд салатовых глаз резко оказался прикован к голубым и старший почти дёрнулся, моментально опуская голову и глядя куда-то на торс друга. Футболка почти высохла, супер. Однако через пару секунд он снова стал смотреть в глаза Шаста, ожидающего ответ. Спросил он это со всей серьезностью, будто бы это не шутка и не прикол.
— Смеёшься?
— Нет, почему?
— Ну так сам засоси. - Попов бросил эту фразу с каким-то даже вызовом, после чего отвернулся телом от чужого полностью, глядя прищуренным взглядом вперёд. Антон свел брови к носу, делая какое-то безучастное лицо и в одну затяжку докурил сигарету, отбрасывая в сторону. Его руки резко схватились за ткань красной толстовки, бесцеремонно поворачивая податливое тело на себя. Сигарета Арса полетела вниз из-за неожиданности, а глаза в момент стали испуганными. Секунда - и чужое лицо в неприличной близости. Казалось, до губ остаётся буквально пару сантиметров, но Шаста это не смущает. Он хмурит лоб до морщинки и причудливой тени на бровях, а глаза заняты только губами. Арс не шевелится, боится.
Проходит ещё секунда, как чужой рот приоткрывается, выпуская серый, едкий дым наружу. Попов рефлекторно открывает рот, давая неприятному серому воздуху попасть в лёгкие через пару вдохов и выйти через выдохи. Вскоре весь дым растворяется, а на щеках у Арсения появляется румянец. Он начинает хлопать глазами и покорно даёт до боли сжимать свои плечи. А Антон и правда сильно давит. Жмёт так, что не понятно, хочет сделать больно, или просто не контролирует свою силу.
Из глотки младшего доносится тихий рык, а затем "В пизду" и он резко подаётся вперёд, случайно стукаясь зубами с другом. Его губы начинают мять чужие и у Арса внутри всё переворачивается. Колит так, что хочется сдохнуть или поддаться кайфу. Шаст медленно лезет языком в чужой рот, по-хозяйски изучая, вылизывая, тогда как Арс стоит и недоумевает. Болван! Надо пользоваться моментом!
Мужчину передергивает и его рука ложится на выбритый затылок светлых волос, а язык сплетается с чужим. Внизу у живота начинает неприятно тянуть, а неприятно только потому, что он на улице и возбудиться от друга - плохая идея. Однако пока что всё под контролем, пока он целует и вполне держит своё возбуждение, не давая вырваться наружу.
Воздуха уже мало, но это их первый и последний поцелуй, отстраняться плохо, отстраняться просто нельзя. Арс прижимает к себе чужую голову, продолжая проталкиваться языком внутрь, изучая рот друга. Слышится глухой вдох носом возле своего. Он умеет дышать носом, пока сосётся, сука. А это значит, что Арсу пизда. Он совсем не умеет этого, даже не пробовал и не пытался. Приходится болезненно жмуриться, чтобы продлить этот момент дольше, растянуть так, чтобы было время изучить всё в два раза доскональней, чтобы знать, запомнить, какой он на вкус..
В лёгких начинает просяще колоть и, кажется, Антон понимает, что Арсению сейчас не ахти, ведь через буквально пару секунд всё же с неохотой отстраняется. Арсений как ненормальный вдыхает воздух, поперхнувшись слюной и не отпускает, тянется на носочках, утыкаясь с Шастом лоб в лоб. Немного восполнить бы дыхание и.. и ещё раз поцеловать. Плевать, что вокруг люди. Плевать, что их могут спалить. Плевать. Плевать - плевать - плевать!
— Задохнёшься же.. - голос у Антона такой же слегка сбившийся, но он тоже не отпускает, он тоже начинает за плечи прижимать к себе. Как бы на них не осталось синяков от чужих паучьих пальцев, после такого, но.. Ах да, плевать. Арс жмёт чужие волосы и вдохнув побольше снова подаётся вперёд, касаясь губами чужих. Только касаясь. А затем в голову что-то ударяет или внутри что-то щелкает, заставляя немного отстраниться. Нет, нельзя. Как же хочется.. Нельзя!
— Прости.. Прости.. п - прости.. меня.. - начинает тараторить Попов, отпуская чужие волосы и в миг отстраняется, прижимая тыльную сторону ладони к губам. Шаст сам его поцеловал. Взял, прижал к себе и поцеловал. В голове всплыли воспоминания, точнее, слова Серёжи о признании. Может стоит..?
— А может.. Нравишься и... не как друг.
Арсений испуганно таращится на асфальт, краснея. Ого, он умеет краснеть? А вообще-то, слишком хороший день перед днём, когда они перестанут быть друзьями. Перестанут нормально общаться.. Да как думать об этом, если только что тебя прижимал к себе и вылизывал твой рот любимый человек?! Арсений начал улыбаться в ладонь. Так, чтобы этого не было видно. Пара секунд - и рука уже отнята ото рта, а на нём эмоция какой-то холодности, отстранённости. Вся радость, счастье и дикий испуг скрыт под этой маской, лишь бы Шастун не увидел этого. Ну а зачем ему? Чтобы задаваться вопросами? Пусть лучше завтра задумается и вспомнит всё, что было, чтобы понять, почему внутри было больно.
— Классно сосёшься, кстати.. - усмехнулся Антон, чиркая зажигалкой, видимо, снова закурив. Арсений сейчас стоял к нему почти что спиной, так что едва уловимо краем глаза мог только замечать какие-то действия друга. Однако на эти его слова не последовало ровно никакой реакции. Буквально. Попов лишь начал ощущать, как, как будто горит изнутри от жуткой боли. Ну да, поцеловал, потому что.. а почему, кстати?
— Ты вообще зачем.. это сделал? - и никакой реакции. Ну конечно, а чего нужно было ожидать? "Арс, я тебя люблю, не могу уже держаться"? Конечно нет. Это Попов не мог больше держаться, делал это из последних сил, стараясь меньше думать о подобном, а тут.. тут он взял и поцеловал. Ну да, теперь не думать об этом нельзя, вернее, не получается. Теперь хочется прижаться, сплести языки вместе, запустить руки в пшеничные кудрявые волосы..
— Сука! - в голос ругается мужчина и медленно начинает идти куда-то в сторону от Антона, уходя от заведения и от друга. Останавливается возле края дома, отойдя приличное расстояние и кусает губы, мнётся, думает, не понимает.. И как после этого называть его другом? Арс смотрит себе под ноги грустным взглядом. Слишком непонятно, хочется знать, что чувствует Антон на самом деле.. кажется, этот зеленоглазый парень заставляет чувствовать то же, что чувствует он сам. Ему ведь тоже хочется знать Арса, читать его целиком, знать, что на уме. Теперь и Арсению хочется этого. Он осторожно поворачивается на друга, который курит, сильно затягиваясь и долго выдыхая дым.
Не выдерживает.
Быстрыми шагами он оказывается возле Шастуна. Хватает за ворот футболки и притягивает к себе, оставляя мокрый след на губах, приминает верхнюю, затем нижнюю, а после отпускает испуганного и непонимающего Шаста.
— Иди ты.. - бурчит тот и в секунду входит в помещение, плетясь в сторону уборной. И пусть думает, что хочет - похуй. Сам напросился. Оказываясь в маленьком помещении, тот подходит к раковинам и включает холодную воду, брызгая ей себе в лицо несколько раз. Почему-то было не стыдно от слова совсем. Наверное потому что его зажимали и бесстрашно целовали только недавно так, что хотелось бы повторить это трижды.. нет, четырежды.
Минута - и в дверях показывается высокая фигура Антона, приподнимающего бровь и невольно кусающего губы. Ну, кажется, сейчас будет истерика по типу "Арс, ну зачем? Я сделал это просто так, бла - бла - бла". Стало тошно и Арсений зажмурился, опуская голову и выпрямляясь, готовый слушать всё это.
— Арс.. я же.. знаешь, процитирую: "ты мог оттолкнуть". - и тишина. Попов приоткрыл глаза и в зеркало посмотрел на друга, немного хмурящего брови, со взглядом какого-то даже испуга, или, скорее, непонимания. Значит утром всё же услышал, хах..
— Мог. - усталым хриплым голосом буркнул тот, чувствуя, как внутри всё колит и сжимается. Шаст тяжело выдохнул и подошёл к другу, вставая рядом и опираясь руками о раковину.
— Но я же не сказал, что мне не понравилось.. - лёгкая улыбка появилась на лице и Антон приподнял бровь, через зеркало глядя в голубые глаза. Он тоже слегка улыбнулся, после прыснул и отвёл взгляд, отрицательно качая головой. А вот Попов не мог отвести взгляд. Заебался он вечно отводить его, вечно прятаться, скрывать. Пускай уже будет как есть, сколько ж можно? Мучать себя надоело, так же как и мучать Антона. Сейчас хотелось заплакать. Хотелось обнять подушку и плакать сколько влезет, только от осознания, что это первый и последний их в жизни поцелуй. Глаза немного намокли и Арс проглотил ком в горле. Сейчас у него нет подушки, сейчас рядом только Шаст, а Арсений устал. Слишком устал.
Челюсть задрожала и его руки потянулись к чужому худому телу. Медленно, чтобы он успел повернуться и не сильно испугаться. В пару секунд Арс прижался к Антону, кладя голову ему на грудь и пачкая белую футболку солёными каплями. Шмыг, вдох, и его обнимают в ответ. Арс прижимается сильнее и хочет пищать. Пищать, от того, что отпускать не хочется, от того, что хочется быть с ним вместе всегда, засыпать рядом каждую ночь, просыпаться вместе..
— Ты.. чего? - конечно ответа не последовало и не последует, но зато обнимашки стали крепче. Просто поплакать и станет легче. Казалось бы, только что он прыгать от счастья был готов, только из-за поцелуя, а сейчас хнычет от осознания, что такого никогда не будет. Как же хотелось кричать, что он любит. Безумно любит и готов сделать всё, лишь бы.. лишь бы не портить своим ёбаным присутствием жизнь любимому. Лишь бы ему было хорошо.. А признание - это вообще хорошая идея?
— Эй, Арс, что такое? - подбадривающее поглаживание по спине и Арс невольно трётся щекой о чужую грудь, вдыхая сладкий запах.
— Я.. - "тебя люблю". Но вместо этого только закусывание губы и град из слёз, заставляющий Антона взволноваться ещё сильнее. Друг осторожно положил голову на чужое плечо и продолжил поглаживать по спине, не понимая в чём дело.
— Слушай, ты, может, и хочешь рассказать мне обо всём завтра, и.. я подожду, но просто знай, что я готов слушать тебя прямо сейчас, даже когда ты не совсем готов рассказать о том, что происходит. Правда, Арс, мне же реально важно очень, как ты и что с тобой, понимаешь? Но.. если тебе от этих слёз станет легче, то плачь сколько влезет. - Арсений тихо пискнул и снова шмыгнул носом, немного расслабляясь. Нет, он не сможет сказать сейчас, в данный момент, в эту секунду.. Просто настроился, что скажет всё завтра, что завтра потеряет эту крепкую дружбу, а не сегодня. Сегодня прекрасный день и он должен остаться таким до конца.
Прошла по меньшей мере минута, как слёзы перестали течь из глаз. Антон продолжал ласково гладить чужую спину, пока Попов пытался успокоиться. Его руки медленно отпустили чужой торс и он отстранился, вытирая с щёк слёзы. Повернувшись к раковинам, тот умыл лицо, глядя на себя в зеркало. Глаза были немного красные, но это ничего, это пройдёт.
— Спасибо.. - выдохнул тот и Шаст потрепал тёмные волосы, ласково улыбаясь.
На улице стало немного теплее, чем было до этого, хотя всё же лёгкий холодный ветерок заставлял немного морщиться. Шастун уже заказал такси до гостиницы Арса и оставалось только ждать, пока нужная жёлтая машина на всех парах примчится к ним. Мужчина давно успокоился и чувствовал себя уже более-менее нормально, но всё же перед Серёжей хотелось извиниться и как минимум рассказать, что произошло буквально недавно.. ох этот поцелуй... Да, Арс определённо не забудет о нём ещё долгое время.
Попов уже набирал друга, который не отвечал приличное количество времени. Ну, наверное обиделся.. хотя тут и удивляться не надо - Арсений был слишком прямолинейный и сказал всё в лоб. Не хорошо.
— Алло..
— Серёг, ты.. можно я к тебе зайду, как приеду? И прости..
— Можно. И я подумаю. - трубку сбросили. Брюнет тяжело выдохнул воздух, убирая телефон в карман, после перевёл взгляд на Антона, который доставал из кармана сигарету. А не много ли он уже выкурил? Рука потянулась к никотиновой палочке, быстро забирая. Зелёные глаза удивлённо замигали, а обладатель встал в ступор, приподнимая бровь в непонимании.
— Харош курить. - произнёс Арсений, как будто он ему мамочка и убрал сигарету к себе в карман, отворачиваясь. Шастун только фыркнул и убрал зажигалку, которую держал в руке, в карман, щёлкая пальцами рук. Машина приехала только через минуты три, все из которых они не разговаривали, лишь переодически заражая друг друга зевотой.
Вскоре сидели уже в машине и Арсений сказать ничего не успел, как Антон выпалил, что платить за такси тоже будет он. Голубоглазый закатил глаза и отвернулся, глядя в окно. На такое действие шатен только улыбнулся, радостно глядя на не особо довольного друга. Ехать было недолго - 5 минут. И они прошли ужасно быстро, даже заметить не успели, как за очередным поворотом показалось нужное здание.
— Ну... получается, всё? - уже будучи на улице поинтересовался Шастун, грустно глядя в глаза напротив. Арсений как-то подбадривающе улыбнулся и кивнул, глядя на пухлые губы. Нет, он всегда будет смотреть на них и представлять тот поцелуй, просто всегда. Это уже застыло у него в голове и не вылезет, кажется, никогда.
— Спасибо за день. - Попов улыбнулся чуть шире и отвёл взгляд вниз. Какое-то слишком смущённое прощание, если честно. Но это создавало больше романтики, как казалось Арсению. Шаст истерически усмехнулся, после чего их взгляды снова встретились. На чужом лице была краснота. Антон тоже умеет краснеть? Раньше Попов не замечал этого, если честно, но, разве это так сильно важно? Нет.
И всё же под этим взглядом сдержаться было сложно. И кудряшки, и глаза и губы.. Он весь целиком провоцировал, так что Арс не мог держать себя в руках. Секунда - и руки Попова ложатся на чужие плечи. Он чуть приподнимается на носках, осторожно, едва ощутимо, прикасаясь губами к мягкой щеке друга. Сердце начинает биться ужасно сильно и ему становится страшно до трясучки.
— Пока! - произносит тот и быстро отстраняется, пулей направляясь в сторону входа в здание. Блять, и почему в прошлый раз, когда они сосались ему стыдно не было, а тут - поцелуй в щёку и такой стыд..? Не важно, сейчас всё это нужно было в срочном порядке рассказать Серёже.
Примечания:
ладно хорошо.. следующая глава будет либо пипец маленькой, либо пипец большой :/
а вообще на счёт этой главы..
писал я долго, потому что бл*ин не знал, стоит ли этот поцелуй добавлять, но.. но вышло как вышло. И если бы его не было там бы сюжет ваще по-другому пошёл, но уже всё, всё, раньше надо было
так что как-то вот так