ID работы: 10636801

Событие, изменившее жизнь

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
*** Гарри впервые за десять лет вернулся в Британию. Всё это время он вместе со своей законной женой жил в Норвегии. За всё то время как они жили вместе у них не было детей, именно по инициативе Гарри. Он любил Джиневру, да он особо и не отрицал это но, любил то он её как сестру. Но никак не как свою жену. Поетому с детьми они не торопились. А отговорка была одна все десять лет " Джинни дорогая, ты же понимаешь что рано или поздно мы вернёмся в Британию к родственникам, ты представляешь какой это будет стресс для этих маленьких чудовищ, уж тем более у меня завал на работе «. И это работало, ровным счётом до того момента как они вернулись. Гарри вместе со своей женой были в Лондоне уже месяц. Об этом не знал никто кроме самых близких родственников. Поселились они на Гриммо 12. За месяц Джинневра полностью вынесла Поттеру мозг про то что она хочет чтобы у рода Поттеров был наследник. У Гарри уже мягко говоря сдавали нервы и на пятую неделю после переезда он поставил её перед фактом что он идёт работать в министерство: — Джинни, я возвращаюсь на работу в министерство. И прошу давай не будем устраивать скандал — но Гарри и не догадывался что его ждёт в министерстве. — Гарри, но зачем?! Денег у нас хватает, зачем тебе туда идти?! — Джинн, деньги не бесконечные, да и к тому же я заскучал за родными стенами. — Ладно, спорить с тобой все равно бессмысленно. *** Как только Гарри вошёл в родные стены министерства на него набросились журналисты. Что брюнета только не спрашивали: " Скажите, мистер Поттер, почему вы решили вернуться? " «Скажите, мистер Поттер, почему вы уехали?» " Скажите, мистер Поттер, когда вы вернулись? И на сколько?» Из этого ужасного окружения брюнета вытянул не как другой как Артур: — Неужели это тот самый герой — с удивлением констатировал факт Артур. — Как видишь Артур, собственной персоной «Герой Магической Британии» к вашим услугам — с насмешкой выкрикнул Поттер. — Какими судьбами Гарри?! — Та вот приехал в любимый Лондон, к вам работать. Примите? — Тебя всегда приютим, так, а где работать будешь? — На Аврора хочу, в Норвегии никто не жаловался на работу. — Ну если хочешь, будет. — Кстати, Артур, передай пожалуйста всем что на шесть в среду у меня на Гриммо 12 я устраиваю вечеринку в честь моего приезда. — О конечно, передам всем кого увижу. Ладно Гарри увидимся, там Драко идёт, а он после отпуска, нужно поздороваться и передать новое дело. Сказать что брюнет был в шоке, просто промолчать. Он смотрел уходящему Артуру в спину а потом резко перевёл взгляд на блондина — нет, не может быть, так много времени прошло — а ведь и вправду, последний раз они виделись на выпускном. А это было десять лет назад. Гарри думал что чувства уже прошли, но это оказалось далеко не так. Поттер только на шестом курсе понял что влюбился по уши в этого слизеринского гада. Вот и решил свалить со страны чтобы его не видеть, но вот когда Гарри забыл про него он снова объявился. Чтобы не думать о Драко Поттер быстрым шагом направился в столовую. Но и тут не обошлось без столкновений. Он столкнулся с тем самым человеком который не давал ему жить на протяжении всей его жизни в Хогвартсе. И занимал все мысли после отъезда в Норвегию. Он всячески пытался уговорить его пойти на вечеринку которую он устраивает в среду. Но Малфой как обычно упёртый баран. Но он обещал подумать и прислать сову когда будет точно знать ответ, что очень обрадовало Гарри. Он так хотел увидеть Драко у себя дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.