ID работы: 10636801

Событие, изменившее жизнь

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Всё в жизни Малфоя было хорошо ровно до того момента как в ней снова появился некий " Гарри Поттер " известный как " герой Магической Британии «. *** В этот замечательный, ничем не отличающийся от других день, Малфой вышел на работу после трёх недельного отпуска. И он ожидал чего угодно, но не увидеть его снова в свой жизни. Последний раз они виделись десять лет назад на выпускном. И вот снова перед ним стоит эго юношеская любовь некий Гарри Поттер. Драко Малфой быстро взяв себя в руки подошёл к начальнику отдела и ровным тоном произнес: — Здравствуй, Артур, есть новости? — Драко, здравствуй, не ожидал тебя сегодня увидеть. Новости есть, Герой вернулся — он произнес ето с гордостью и так чтобы весь отдел это услышал Значит ему не показалось, это действительно Гарри. Тот самый Гарри который вытащил эго из адского пламени. Тот самый Гарри которого он ревновал к Джиневре Уизли. Тот самый Гарри от которого у него сносило крышу все 7 лет обучения, и ровным счётом до сегодняшнего дня. Тот самый Гарри про которого он целыми днями розказывал родителям. Он не верил что это действительно он. Но из этих невероятных мыслей его вытянул голос Артура: — Малфой, ты здесь? — он пощёлкал у него перед глазами пальцами. — А? Да, да… Просто задумался. О чём ты говорил? — я говорил что в среду Гарри устраивает вечеринку ты прийдешь? Он приглашает всех. — Жаль, но нет. У меня много работы после отпуска. Ладно увидимся — отходя от Артура он помахал ему рукой. Как только блондин отошёл от Артура, сразу впал снова в свои мысли — Гарри стопроцентно не знает что я работаю в министерстве. Он не захочет меня видеть, я уверен — и тут резкая боль и падение. — Господи, извини, извини — брюнет поспешил поднять упавшего блондина — Малфой??! — Да, Поттер, Малфой. Что тебя так удивляет — вставая с холодного кафеля спросил Драко. — Та как-то неожиданно увидеть тебя здесь. — Вполне ожиданно, или тебя удивляет что пожиратель работает в министерстве, а Поттер?! — Та нет Драко, я не то имел ввиду. Господи извини пожалуйста, я такое ничтожество. — Ну тут не могу не согласиться. Ей Поттер ты чего? — протянул Малфой как только увидел как брюнет опустил голову. — Всё хорошо, правда. Слушай, я не знаю сказали или нет, но я устраиваю вечеринку. Ты прийдешь? У Малфоя чуть ли не остановилось сердце от радости. Гарри мать эго Поттер приглашает эго на вечеринку в честь своего приезда. — Та я и не знаю, смогу я или нет. Я только вышел после отпуска, столько роботы навалилось — конечно это были отговорки. На самом деле ему хотелось в этот же момент броситься на шею к такому желанному Гарри.Но он тут же взяв себя в руки и сделал лицо по которому Поттер не мог прочитать ни одну его эмоцию. — Хочешь я могу попросить у Артура ещё один выходной для тебя? Или чтобы он отдал немного твоей роботы другим? — с надеждой протянул Поттер. — Поттер, с чего это ты так хочешь чтобы я пришёл на твою вечеринку? — Малфой задал этот вопрос не просто так. Он его волновал с начала розговора.Ведь Поттер никогда не показывал своего увеличения или заинтересованности к блондину. — Ну просто тогда когда ты помог мне на войне…ну вообщем…я тебе теперь должен — насамом деле Гарри не понимал почему так хочется чтобы на вечеринке был именно Малфой, но этого так хочется. Но его всегда тянуло к этому несносному слизеринцу. Поттер, ты ничего мне не должен, ты спас мне жизнь и я отплатил тебе тем же. Всё давай закроем эту тему. — Хорошо, только пообещай подумать. — Торжественно обещаю подумать над предложением мистера Поттера — шутливо протянул он — а сейчас сер мне пора — он откланялся и пошёл прямо в свой кабинет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.