ID работы: 10636841

Jenlisa world

Фемслэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прогулка по городу

Настройки текста
Вот и закончился этот день, четверо лучших подруг решили прогуляться по городу спустя огромное количество времени проведённого в универе. Подруги направились к парку и младшая из них произнесла. — Девочки! Смотрите, там фургончик с мороженым! Трое подруг усмехнулись и направились к фургончику. Каждая из них выбрала свой любимый вкус мороженого. Прошло примерно минут 5 и от мороженого не осталось ни следа.Джису посмотрев на время сказала: — Хей, уже 22:48, нам пора возвращаться, общежитие скоро закроют. Девочки кивнули и направились к дороге, которая ведёт к общежитию. Лиса выскочила на дорогу и за долю секунды её сбила чёрная ферари. Водитель не остановился, он просто уехал. Младшая Ким бросилась к пострадавшей со словами: — НЕТ! ЛИСА! Чеён и Джису переглянулись. Розэ тут же вызвала скорую. Через 15-20 минут прибыла помощь. Дженни уже залилась слезами видя перед собой кровавое лицо Лисы. Джису и Чеён успокоили Джен и решили, что лучше вызвать такси и доехать до общежития. Чеён взглянула на время, часы показывали 23:08. Джису всё также успокаивала Дженни. — Тише, Джен, успокойся, с ней всё будет хорошо, она сильная. — Ты правда думаешь, что с ней всё будет хорошо? — Конечно. Но я заметила, что ты очень сильно волнуешься за неё, нет, я не говорю, что это плохо, но ты больше 30 минут не можешь успокоиться. — Су, она мне очень дорога. Джису задумалась, но ничего не ответила подруге. Трое подруг уже приехали в общежитие. Зайдя в свои комнаты они тут же повалились на кровать, Джен всё также плакала, но со временем уснула. Утро.9:06 Трое подруг проснулись от звонка на телефоне Чеён. — Алло? Я вас слушаю. Чеён что-то бурно обсуждала с собеседником на том конце провода. Вот она нажимает кнопку сброса звонка и тревожно смотрит на подруг. Джису поняла в чем дело и крепко обняла Джен. Недоумевающая Дженни стоит и ждёт слов от Розэ. У Розэ на глазах появились слёзы и она начала рассказывать о том, что Лиса так и не очнулась. — Вот.. как-то так девочки.. — В какой она больнице? С тревогой в голосе спросила Джису. — Если не ошибаюсь, то в городской 22. Су заметила, что Джен начинает плакать. Она повернула к себе Джен и сказала: — Не волнуйся, мы сейчас же туда поёдем и просто взглянём на неё. Джен кивнула и вытерла слёзы. Они прибыли в больницу где-то спустя 10 минут. Су подошла к врачу и попросила разрешения проведать Лису. Тот на удивление согласился и пустил подруг. — Так, девочки, если она проснёться нажимайте на кнопку вызова врача, и я подойду, чтобы проверить как она. Подруги кивнули в знак согласия. Джен сразу подошла к Лисе и взяла её руку. — Ли, зачем ты выбежала на дорогу? - с тревогой сказала Джен. Тут же она почувчтвовала, что младшая сильно сжала её руку, на лице Ким появилась улыбка. Подруги уже вернулись домой. Дженни почувствовала на своём плече руку Чеён. Та ей сказала: — Джен, не волнуйся, она скоро проснёться. Джен кивнула и пошла в комнату. На её удивление на кровати лежала ковта Лисы. Она минуту стояла и смотрела на эту кофту, после подошла и надела её на мишку, которого ей подарила Лиса. Ким обнала игрушку и быстро уснула. Вечер. 19:34. Из кухни слышиться голос одной из подруг младшей Ким. — Су, как думаешь, стоит об этом говорить Джен? Джен быстро выходить из комнаты и отвечает: — Я думаю стоит. Розэ стоит в ступоре и не может ничего ответить подруге. — Ну, чего молчим, кого ждём? - с некой злостью сказала Джен. Розэ отошла от шока и ответила. — Дженни, ты только не ругайся, но нам сказали, что мы больше не сможем навещать Лису. Джен впала в ступор. Спустя минуту ощутила, что старшая Ким обняла её со спины. — Джен, не волнуйся, сядь и покушай, потом мы сходим в парк и погуляем. Дженни резко отстранилась от подруги и побежала в комнату громко захлопнув за собой дверь. Из её комнаты услышался громкий плач. Джису и Чеён пошли к себе в комнату. Спустя минут 5 они слышат как закрываеться входная дверь. Они резко побежали к выходу, но было поздно. Посмотрев в сторону комнаты Джен, подруги поняли, что она пошла к Лисе, но они были на столько измучеными, что не могли последовать за подругой и обе упали на кровать. Их сон прервал громкий звук открытия входной двери, они выбежали из комнаты и увидели в дверном проёме замучаную Джен. Они сразу же бросились к ней и увидели пакет с продуктами, Дженни подошла к подругам и обняла. — Девочки, простите меня, я была на емоциях и накричала на вас, простите. — Ничего страшного - сразу ответила Джису. Джен направилась к кухне и начала готовку. Спустя какое-то время Джен поворачивается к подругам и ставит на стол яблочный пирог. На лицах подруг сразу засияла улыбка. После того, как трое подруг поели, они направились в комнаты. Долгое время Дженни не могла уснуть, по этому обняла того самого мишку и спустя 2 минуты уже спала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.