ID работы: 10636841

Jenlisa world

Фемслэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зараждение чувств

Настройки текста
(С действий прошлой части прошло 2 недели) Вот Дженни уже стоит около входа в больницу, ожидая свою подругу Лису, спустя 3 минуты выходит Лиса, младшая Ким бежит к Лисе крепко обнимая, младшая в свою очерид повторила за старшей. — Всё, Джен, пошли домой. Дженни лишь отстранилась и кивнула. Один из друзей Дженни помог донести сумку Лисы к багажнику, после он закрыл багажник, открыл дверь девушка, чтобы те сели. Мужчина сел за рули и спустя секунду машина тронулась с места. Девушки что-то бурно обсуждали. -Девочки, мы приехали. Сказал мужчина за рулём. -Спасибо за помощь. Джен усмехнулась. Выйдя из машины девочки направились к багажнику, что бы забрать сумку Лисы. Забрав сумку, Дженни снова поблагодарила своего друга. Зайдя в дом девочек ждали радосные Чеён и Джису. — Лиса! Я так волновалась за тебя! Громко крикнула Чеён. Джису подошла к младшей и слегка ударила её в плечо. — Знаешь как сильно ты нас напугала? Зачем ты выбежала на эту клятую дорогу, а? — Да знаю я, мне Дженни всё рассказала. Джен усмехнулась и повела младшую к столу, на которм был кучу вкусных блюд. Увидев это, на лице Лисы появилась яркая улыбка. Уже четверо подруг сели за стол и начала трапезу. В какой-то момент Розэ подшла к малдшей и крепко обняла её. На лице Дженни появилась некая злоба, но никто этого не заметил. Закончив свою трапезу они помыли посуду и каждая пошла в свою комнату. Утро. 7:34. Лиса уже проснулась и решила сходить к малдшей Ким. Зайдя в комнату Ким, Лиса впала в некий ступор, увидев, что Джен спит в обнимку с мишкой, на котором одета старая кофта Лисы. Выйдя из ступора Лиса усмехнулась, лягла около Дженни при этом обнимая её. От таких действий Лиса, Дженни проснулась. Почувствовав чужое дыхание где-то в раёне шеи Джен повернулась в объятьях и увидев Лису, Дженни успокоилась. Сказав Лисе, что им пора уже вставать, обе подруги встали и направились к выходу из комнаты. Открыв дверь, они вышли из комнаты и направились в зал, где уже сидели Чеён с Джису. — И чего это мы выходим из одной комнаты? — Розэ, ну блин, я просто разбудила Дженни. — Ага, так мы и поверили вам. — Так, всё, хватит, пошлите лучше в парк. — Ладно, пошлите. Девочки уже собрались. Выйдя из квартиры они направились к лифту. Выйдя из дома, девочки пошли по той самой дороге. Дженни крепко сжала руку Лисы и повела её через дорогу. Перейдя через дорогу Лиса вопросительно посмотрела на подругу. Джен поняв, что хочет спросить Лиса, сказала: — Я просто волнуюсь за тебя. Лиса понимающи кивнула и ускорила шаг. Через час прогулки по парку девочки решили зайти в магазин и купить всё для предстоящего ужина и просмотра фильма. Зайдя в магазин Дженни увидела красивую подвеску, вдруг резко появилось желание купить эту подвеску и подарить её Лисе. Именно так она и сделала. Вернувшись домой, девочки начали готовить ужин и искать фильм. Найдя фильм, приготовив вкусную еду девочки сели и начали смотреть фильм. Дженни и Лиса сидели рядом, Джен достала из ту самую подвеску, незаметно взяла руку Лисы и положила эту подвеску в руку Лисы. Младшая удивилась, но приняла этот так сказать подарок. Досмотря фильм всё пошли по своим комнатам. По среди ночи Лиса снова приходит к Дженни в комнату и лягла рядом около неё, Джен не спала и чувствовала чужое дыхание на своей шее. Через какое-то время Дженни уже и в правду уснула. На удивление девушек они проснулись под вечер. Грубо говоря они проспали целый день. Посмотрев на время Дженни тут же подарвалась с кровати. От этого проснулась Лиса. — Джен, что случилось? — Лис, мы проспали целый день.. Девочки быстро встали с кровати и пошли умываться. Выйдя из ванны они направились в гостинную, в которой их уже ждали озадаченные подруги. — Дженни, Лиса, вы уже 2 день выходите из одной комнаты вместе, что происходит? — Су, Лиса просто зашла ко мне в комнату. — Что аж уснула рядом с тобой? Дженни и Лиса немного покраснели. — Вы заходили в комнату? — Да, а ещё вы обе какие-то странные одна цепочки другой дарит, вторая в комнату другой приходит. — Во первых, это была подвеска, а не це.. Стоп, откуда ты знаешь? — Я видела, как ты её купила. — Черт. — Ладно не парься. — Девочки хватит спорить. — Ладно, какие палны на сегодня? Дженни неожиданно для всех говорит, пойдёт гулять с Лисой. Сама Лиса не против, но почему именно с ней? Вот девочки уже гуляют. У Дженни появилось желание взять младшую за руку, что собственно она и сделала. Лиса немного покраснела от таких действий старшей, но не подавла виду. Уже прийдя домой девочки разошлись. Дженни пошла в комнату, а Лиса пошла в ванную. — Черт, Манобан, что ты со мной творишь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.