ID работы: 10636841

Jenlisa world

Фемслэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Игра началась

Настройки текста
7:34. Дженни проснулась и сразу посмотрела на время. — Твою мать, какого они меня не разбудили? Она вышла из комнаты, но девочек нигде нету. Быстро собравшись Джен побежала к универу. — Блять, какого они ушли без меня. Зайдя в аудиторию она извинилась перед учителем и пошла к своему месту. Сев за парту она с призрением посмотрела на подруг и выдала: — Хей вы, какого черта вы ушли без меня? — Ну ты так мило спала.. — Девочки, и вы послушали её? — Ну да.. — О боже. — Ей, мисс Ким, опоздали, ещё и говорите во время лекции? — Простите мистер Ли, этого больше не повториться. Учитель лишь кивнул и продолжил читать лекцию. Время пролетело быстро, как и оставшиеся 1 пара. После окончания пары четверо девушек направились к общежитию. — Девочки, а давайте сегодня сыграем в правду или действие?-Спросила Розэ. — Хорошая идея.-Сразу ответила Дженни. — Я согласна. — Лис, а ты? — А, да, я согласна! — Лис, что с тобой? — Ничего, просто задумалась. — Ладно. Лиса сразу схватила руку Джен, будто её что-то тревожит, но Дженни не предала этому значения и просто крепко сжала руку пока что лишь её подруги. Дойдя к общежитию подруги зашли в квартиру. Переодевшись в пижамы, они сели в круг. Дженни села напротив младшей, ведь так она лучше её могла видеть. — Ну что, начнём? — Да. Кто первый? — Может Лиса? — Хорошо, Джен, правда или действие? — Правда. — Окей, кого ты любишь? — Аэ, эм.. ну.. Я отказываюсь от этого. — Тогда выполняй наказание. — Какое? — Покажи фото того, кого любишь. — Ну.. эмм.. у меня нету её фото. — Ладно, задавай теперь ты кому хочешь. — Розэ? правда или действие? — Ну, давай правда. — Тебе кто-то нравиться в этом кругу? — Да. Девочки играли уже около часа, и тут резко позвонили в дверь. Джису подошла к двери чтобы посмотреть кто это. — Тэм? - Джису повернулась к подругам и увидела, что девочки явно не хотят его видеть. Но Джису открыла дверь. — Джису? Мне сказали, что тут Дженни живет. — Она здесь и живет, но сейчас её дома нету. — Джису, я же вижу её голову, отойди. — Слушай меня сюда, Тэм, она не хочет тебя тут видеть, так что ноги в руки и пошел отсюда. — Но.. — Без но, пока. - Джису просто закрыла дверь. Какое-то время он ещё долбился в двери, но ушел. Девочки все также продолжали играть. Вот Лиса уже начинает засыпать на глазах. — Джен, не хочешь отнести её в спальню? - Сказала Джису вводя Дженни в ступор. — А? Ну не знаю. — Даваай, просто отнеси её в комнату. —Ладно. Джен взяла на руки Лису и отнесла её в комнату. Уложив подругу на кровать она накрыла её одеялом и вышла из комнаты. — Дженнии, останься сегодня со мной. - От такого она немного покраснела, но все же вернулась к младшей и легла рядом. Лиса сразу обняла подругу и они обе начали понемногу засыпать. — Розэ, может тебя так же отнести? — Не надо, я сама дойду. — Ну уж нет. - Джису так же взяла Розэ на руки они вместе пошли спать. Утро. А точнее утро выходного. Уже 9:36, а ни одна из подруг ещё не проснулась. Но вот через пару минут Лиса проснулась и начала умиляться спящей Джен рядом. Она ещё никогда не видела такую милую Дженни. Она так долго за ней наблюдала как толком и не заметила, что её подруга уже проснулась. — Еееей, Лиса, ауу. — А? Оу, ты уже проснулась.. — Даа, ты чего как заколдованная была? — А.. ну.. этот.. — Да ладно, забей, пошли будить тех сонь. - Зайдя в комнату Розэ и Джису девочки посмотрели друг на друга и... — РОТА ПОДЁМ! — Что, где, че вы так орёте? Розэ спит между прочем. — Да ладно, Джису, ты что влюбилась? — Мы уже с ней неделю встречаемся. Ой, блять.. — ЧТО?! Почему мы узнаем только сейчас? — Да мы не хотели просто вам говорить... — О боже, ладно, Джису, Лиса, пошлите готовить кушать, а Розэ уже потом придет. — Ну пошли. Девочки пошли на кухню. Джен готовила, а Лиса и Джису ей помогали. Тут они слышат звуки открывающейся двери. — О, любимая, ты уже про.. блять. — Не волнуйся мы уже знаем. - С некой смешком сказала Лиса. — Откуда знаете? — Ну.. — Джису, твою мать, просила же. — Они сегодня узнали. — Ну тогда ладно. — Девочки не спорте, садитесь уже, я приготовила. Поев Джису и Розэ решили пройтись по магазинам. Вот они уже ушли. *Комната Дженни* — Говорить ей или нет.. Черт.. Я уже запуталась.. Ладно, была не была.. Ааааа, нет, я не могу. - Тут Дженни немного испугалась, потому что в её комнату резко постучала Лиса. — Входи. - Зайдя Лиса не стала медлить. — Джен, мне стоит тебе кое-что сказать. — Да, конечно, говори. — Ты мне нравишься, я знаю ты влюблена в другую девушку но.. - Лису прервал нежный поцелуй Дженни. — Лис, ты та самая, которая мне нравится. — Правда? Я не ожидала.. — Ну раз наши чувства взаимные, может нам стоит начать встречаться? — А.. я согласна. — Может посмотрим фильм? — Да, давай, девочки ещё не скоро вернуться. — Тогда пошли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.