ID работы: 10636841

Jenlisa world

Фемслэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Принятие сердца

Настройки текста
— Черт, Манобан, что ты со мной творишь? Тут послышались шаги в комнату Джен. — Дженни? Ты меня звала? — А, что, нет, не звала. — Ну тогда меня послышалось, прости. — Да ничего. Лиса вышла из комнаты. *Боже, я серьёзно сказала это в слух?*. Не успела Дженни понять, что произошло она снова слышит шаги к своей комнате. На этот раз это была Джису. — Су? Ты что-то хотела? — Да, ты не хочешь нам что-то рассказать? — Что? Ты вообще о чём? — Скажи, что происходит у вас с Лисой? — А? Да я сама ничего не понимаю. — Правда? А если честно? — Ну... Мне кажется, она мне нравиться. — Это же чудесно. — Су, я не знаю её ориентацию, она может любить лишь мужчин, из-за этого я боюсь ей сказать о своих чувствах. — Да, ты права, но не затягивай с этим, у неё может кто-то появиться, я думаю ты это прекрасно понимаешь. — Конечно, я это понимаю. — Ладно, отдыхай, а я пойду. Дженни лишь кивнула в ответ, а Джису уже вышла из комнаты. — Лиса? Что ты тут делаешь? — А? Ты не видишь? Воду наливаю. — А, ну да, я тогда пойду. — Стоять. Что ты делала в комнате у Джен? — А тебе зачем знать? Есть причина ревновать? — Что? Нет, просто интересно. — О господи, я просто решила с ней поговорить. — И о чём вы с ней говорили? — Тебя это так волнует? — Ну вообще-то да. — Просто поговорили. — Ладно, я поняла, иди уже. — Спасибо. Ночь. 4:34. Лиса проснулась от странного сна. — Господи, что это только что было. Лиса решила выйти на кухню за водой, чтобы хоть как-то себя успокоить. Выйдя из комнаты и уже выпив воды Лиса вернулась в комнату и уснула. Утро. 8:23. На кухне за столом не хватает двух подруг Джису и Розэ. Это не удивительно, так как всю ночь они играли в приставку. Вот они уже вышли и сразу же встретились со злыми лицами подруг. Джису и Розэ сели за стол. — Девочки, чем вы всю ночь занимались? — Джен, успокойся, они в приставку играли. — А, ну раз так. — Кстати, что за приставка? — А, ну, этот.. — Всё ясно. — Ладно, давайте есть. После того, как все поели, девочки начали собираться. Куда? Они решили сходить в магазин, так как продукты уже заканчивались. Зайдя в магазин они купили всё необходимое. Вернувшись домой девочки разложили всё продукты. Лиса не зашла к себе в комнату. Она с кем-то очень бурно общалась. — Лис. Лиса. Твою мать, ЛИСА. — А, что, Дженни, ты что-то хотела? — Я тебя звала как минимум минут 5, какого чёрта ты не слышала меня? — Прости, с другом общалась. — С каким нахуй другом? — Тебя это так волнует? — Да, волнует. — А что? Есть причина для ревности? — Да есть. — Серьёзно? — Блять, забей. Я вот чего пришла. У нас скоро каникулы заканчиваются, ты хоть что-то повторила? — Нет. — Ладно, я поняла. Лиса лишь кивнула в ответ. Уходя от Лисы, Джен материла себя за то, что чуть не проговорилась про чувств. Утро. 6:56. Пора вставать и собираться в университет. Все проснулись, кроме младшей. Конечно, она всю ночь проговорила со своим другом. Лиса нехотя встаёт с кровати и направляется к шкафу с одеждой. Одевшись она выходит из комнаты. Девочки уже идут к университету. Зайдя в здание они посмотрели на время.7:47. — Девочки, мы не опоздали. - Сказала Джису садясь на своё место. 8:56. Девочки сидят на паре уже около часа. Тут в аудиторию влетает парень лет 18-19. Лиса зовёт этого парня к себе. Тот явно рад этому и извинившись перед преподавателем он направился к месту, где сидела Лиса. Дженни начала заметно ревновать. Джису заметила это и слегка приобняла Джен. Пара вот вот должна закончится. 10:28. Многие ребята уже собираются. 10:30. Почти все уже вышли из аудитории. Дженни ждёт Лису, которая, общалась со своим другом, который явно не понравился Джен с первых секунд знания о его существование. Через 2 минуты Лиса идёт к Джен, берёт её за руку и быстро уводит её. — Лиса? Что это было? — Не смей подходить к нему. — Но почему? — Если он скажет, что любит тебя, не верь ему, прошу, он лишь тобой воспользуется. — Он ведь даже не знает меня. — Я ему рассказывала про тебя и даже показывала тебя. — Но.. — Без но. Пошли в гардеробную, у меня там в куртке остался кошелек. — Ладно, пошли. Забрав кошелек Лисы, они вернулись к подругам. В друг подходит тот самый парень. — Что ты тут забыл? — Лиса, я не к тебе. Дженни? Верно? — Верно. — Я хотел сказать, ты мне нравишься. — Мы даже не знакомы. — Это что-то меняет? — Да, меняет, у меня уже есть человек который мне нравиться. — Кто же это? — А тебе какое дело? — Окей, скажи хотя-бы какого какого пола этот человек. — Ламинат. — Ты тупая? — Ну, умнее тебя. — Этот человек мужчина или женщина? — Допустим девушка. — Лесбуха, всё ясно. Лиса какого черта ты мне сразу не сказала, что она тупая еще и лесбуха? — Я сама только узнала. — Ну да, конечно, общаетесь с ней больше 3 лет, а об этом узнали только сейчас. — Она никогда не говорила о своей ориентации. — Так, стоп, не нравиться моя ориентация? Пока, тебя никто не держит. — Ой, да ну вас, не удивлюсь если вы все лесбухи. Парень ушёл. — Джен, спасибо, что послушала меня и не поверила ему, но какого я только сейчас узнала о твоей ориентации? — Я сама об этом узнала пару недель назад. — Нуу.. Лис, я потом тоже узнала. — Джису! Какого черта нам не сказала? — Джен сама попросила скрыть это. — Ладно, девочки, просто пошлите в аудиторию, вы же знаете, что если мы опоздаем, нам будет пипец. — Пошлите. Девушки поднялись на 4 этаж. Зайдя в аудиторию они увидели нового преподавателя. Они конечно удивились, но ничего не сказав просто пошли на свои места. 12:09. Лекция идёт уже час и девять минут. Девочкам уже скучно становиться сидеть там. Кое как они дождались конца пары. Ещё одна пара. Да, у них сегодня 3 пара, что очень радовало девушек. Они уже сходили в столовую. Зайдя в последнюю аудиторию на сегодня, они увидели, что их места заняли какие-то парни. Когда они шли к другим местам, Дженни стало плохо, Лиса решила её отвести к медсестре. — Дженни, он не мог что-то подсыпать тебе, когда мы были в столовой? — Я не знаю, возможно когда он взял мой стакан, чтобы посмотреть что я пью.. — Боже, вот засранец. Как ты себя чувствуешь? — Голова немного кружится, а так вроде нормально. — Может ты просто воды выпьешь? — Давай попробуем. Джен достала из своей сумки бутылку с водой выпила немного. На дне сумки лежала записка с надписью "от того самого". — Что за тот самый? — Дженни, ты о чём? — А, да вот записка какая-то. — Открывай. В записке были написаны такие слова: "Если станет плохо, зови меня, ты поймёшь кого именно, я если что в 408 аудитории.)" — Это же почерк того засранца. — Как его вообще зовут? — Тэм. — Когда-то слышала такое имя о мамы, она говорила, что это Тэм наследники огромной корпарации. — Мда. Я надеюсь, ты за это его не полюбишь? — Лис, ты о чём? Я и он? Никогда. — Да, что-то я совсем.. — Странное чувство, будто чего-то не хватает, ладно, пошли в аудиторию, мы недалеко отошли. Почти дойдя до аудитории их остановил Тэм. — Твою мать, то есть ты реально лесбиянка? — Это тут при чём? — Я тебе подсыпал виагру, я думал ты пройдёшь ко мне, а ты с Лисой где-то ходишь. — Что? Виагра? Ты серьёзно? — Обсалютно. — КАК МНЕ СИДЕТЬ НА ЛЕКЦИИ ПОЛТОРА ЧАСА?! — Так и сиди. — Блять, да чтоб тебя. — Ладно, я пошёл. — Скатертью дорожка. Зайдя в аудитории Дженни довольно странно себя вела, то ёрзала на месте то ещё что-то. Когда лекция закончилась всё четверо подруг вышли из аудитории. —Дженни, что это только что было? — Ну, я узнала, что мне подсыпали виагру перед уроком, вот я так странно себя и вела. — О боже, ладно, пошлите. За первый день после каникул произошло не мало чего странного из-за чего девушки устали. Первое что они сделали зайдя в общежитие и зайдя к себе в комнату они повалились на кровати. Они настолько устали, что даже не переоделись, сразу уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.