ID работы: 10636886

Реакции Наруто

Смешанная
NC-17
В процессе
227
FluffyEars бета
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 67 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 2. То как вы с И/Д познакомились (+ Какаши)

Настройки текста
Примечания:

Какаши

      Вы познакомились тогда, когда Орочимару напал на Коноху. Ты была ранена огромной змеёй которую саннин призвал. Какаши заметил это, и не остался в стороне. Он донёс тебя до больницы Конохи и пошёл помогать спасать деревню. Вечером, когда Орочимару был обезврежен и ты была уже цела, вы решили сходить в Ичираку и ты его поблагодарила за помощь. Так началось ваше общение.

~Девочки~

Сакура

      Вы познакомились тогда, когда Орочимару напал на Коноху (P.S. с это было в другой вселенной, нежели с Какаши). Ты и Сакура были теми, кого не тронуло спящее гендзюцу. Сакура, заметив что вы единственные, кто не погрузился в сон решила быстро познакомиться. Когда Орочимару был обезврежен, вы решили после похорон третьего — сходите вместе в Ичираку. К вам присоединился Наруто и вы стали много общаться, и стали друзьями.

Хината

      Вы познакомились тогда, когда у Хинаты были больные глаза, из-за долгого использования бьякугана. Тогда все праздновали приход пятой хокаге — Цунаде. Ты хотела чтобы Хината видела фейрверки, но это было невозможно. Ты была от природы доброй, прямо как Хината. Все-таки, ты кое-как пробралась в дом главы клана Хьюга и присела к Хинате. Она чувствовала, что ты была рядом с ней и поэтому спросила кто ты и что тут делаешь. — Я не хочу чтобы кто-то сегодня чувствовал себя одиноким и грустным, – ответила ты. Завязав себе глаза, ты сказала об этом Хинате, но ей было неприятно от того, что она обуза для всех. После этого случая вы стали подругами.

Темари

      Вы познакомились тогда, когда вам с Шикамару дали задание сопровождать Темари, во время ее нахождения в Конохе. Та была не против. Вечером, когда Шика шёл домой, ты оставалась с Темари у тебя дома и вы общались. Разговаривали про парней, одежду, техники и т.д. Вы стали лучшими подругами))

Тен-тен

      Очередной бред про силу юности из ртов Гая и Ли уже пугали брюнетку. Ты как-раз шла мимо места тренировки команды Гая. Тен-тен сидела у дерева и пряталась от Гая с Ли. Ты подсела к Тен и начала спрашивать что да как. Девушка лишь жаловалась на парней в зелёном. Ты решила предложить дружбу и совместные тренировки, и она согласилась. Так началась ваша дружба.

Конан

Конан была рада тебе в Акацуки, ибо тогда она не была бы единственной девушкой.

Когда ты вступила к ним, она сразу поняла — вы подружитесь. Пейн поселил вас в одной комнате по просьбе Конан. Вы в вашей комнате много кушали, играли и пели песни. Вы стали лучшими подругами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.