ID работы: 10636886

Реакции Наруто

Смешанная
NC-17
В процессе
227
FluffyEars бета
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 67 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 3. Реакция И/П на то, что к тебе пристают.

Настройки текста
Примечания:

Наруто

      Наруто не особо обрадовался, когда увидел, что к тебе пристаёт какой-то левый чел. Блондин сразу подошёл к вам и оттолкнул от тебя того пацана. — Эй, ты можешь отойти и идти по своим делам? – вежливо попросил Наруто, на что тот парень лишь хмыкнул. Блондину тот жест не понравился, но ты взяла его за руку и увела от того чела. — Спасибо, – это было всё что сказала ты сказала тогда.

Сасуке-джон, то есть Саске

      Саске не был рад, когда заметил что к тебе пристаёт какой-то левый пацан.       «Ему наверное жить надоело,» — подумал Саске и направился к вам. — Эй, ты, отвали, – сказал Саске оттолкнул парня от тебя. — С чего это? – спросил тот парень и начал снова идти в твою сторону. — С того. А теперь - отвали, – снова не особо по доброму ответил брюнет. Ты не хотела чтоб они тут подрались, даже если ты знала что Саске победит, поэтому ты взяла Саске за руку и вы ушли. — Спасибо, – это было последним, что ты бросила ему вслед.

Неджи

      Парень стоял недалеко от тебя и поэтому хорошо тебя видел. Заметив , что к тебе подошёл подозрителный парень, Неджи решил сам подойти к вам. Когда брюнет к вам подошёл, он молча взял тебя за руку и увёл прочь. Тот парень пошёл за вами но ты этого не заметила, в отличии от Неджи. — Чего тебе надо? – спросил Неджи у того парня обернувшись. — А ты кто такой ,что уводишь эту прекрасную девушку? – нагло спросил тот чел. — Какая тебе разница? Проваливай, – сказал Неджи активировав бьякуган. Тот парень испугался и быстро ушёл. — Спасибо, – быстренько сообразила ты и убежала.

Шикамару

      Этот ленивый человек не был тем, кто повторяет дважды. Заметив, как к тебе пристаёт какой-то парень, которого Шикамару и ты не знали, он насторожился. Шика медленно начал идти в вашу сторону чтобы дать люлей этому парню. — Эй, – крикнул Нара тому парню подойдя. Тот парень лишь посмотрел на Шику так, будто он младенец. Шикамару заметив этот взгляд активировал свою технику парализующей тени. Тот парень испугался, и как только Нара его отпустил, тот убежал. — Спасибо, – это было всё что сказала ты своему другу.

Киба

      Парень гулял с Акамару по лесу и заметил как к тебе пристаёт какой то пацан. Собачник сразу напрягся и пошёл в вашу сторону. Подойдя к вам, тот взял тебя за руку и повёл прочь, а Акамару нарычал на того парня. Тот немного испугался Акамару и куда-то пошёл, но вам было всё равно. — Спасибо, – это было всё что ты сказала Кибе.

!~Акацуки~!

Нагато/Пейн

      Как только все узнали что ты подружанка лидера самой опасной организации и владельца риннегана, они держали по отношению к тебе дистанцию в 10 метров. Поэтому к тебе никто не приставал.

Дейдара

      Парень, заметив что к тебе пристаёт кто-то кого он даже никогда не видел, сразу пошёл к тебе. — Добрый день, – вежливо поздоровался он, изображая какого-то француза. Тот, кто к тебе приставал сразу хотел засмеяться, но когда заметил как к нему ползут глиняные паучки сразу убежал , да так , что пятки сверкали. — Спасибо, братан, – сказала ты хлопнув Дея по плечу. Он лишь рассмеялся.

Обито/Тоби

      Когда ты с Тоби, к тебе никто не пристаёт. Других его странность отпугивает, а тебе с этого смешно.

Хидан

      К тебе никто не пристаёт... Тебя же с Хиданом продали арабам...

Какузу

      Людей которые к тебе пристают больше никто не видел... Их видели только те, кто разбирают людей на органы...)

Итачи

      Итачи всегда беспокоится за тебя, хоть и не показывает этого. Он никогда не пускает тебя гулять одну, поэтому к тебе никто не пристаёт, а если и пристаёт, то потом тому человеку не выкрутиться из гендзюцу)

Сасори

      Сасори не нравилось когда к тебе приставали, а если и приставали , значит новое пополнение в коллекции марионеток) Когда кукловод увидел что к тебя пристают, сразу схватил тебя нитями чакры и увёл прочь. После этого сам решал что делать с преследователем.

~Другие~

Изуна

      Парень не пускал тебя одну гулять, из-за того, что беспокоился за тебя. Когда он беспокоился , то был такой милой булочкой.

Мадара

      К тебе не приставали потому, что не хотели проблем от этого Учихи.

Гаара

      Тот кто к тебе пристал - покойник. Вот как говорил Гаара. И так как Гаара Казекаге, все боялись к тебе подойти. Дистанция 10 метров.)

Какаши

      Познать злобу от этого человека почти невозможно. Если Какаши увидит ,что к тебе пристают, то он подойдёт и поговорит с тем человеком. Если тот откажется говорить, то Какаши просто уведёт тебя прочь. На следующий день, этого парня можно будет найти в лесу, прячущегося в кустике от Какаши)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.