ID работы: 10636902

Love vertigo

Justin Bieber, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
*** 5 класс.Тине нравился один мальчик,но она не знала как к нему подойти.Но к её удивлению,он первый подошёл к ней и попросил у неё ручку.Через время они начали встречаться.Все было хорошо,он защищал ее и дарил цветы каждый день.Но однажды Пейтон подошёл к Тине и сказал громко: -Я тебя бросаю.Ты такая наивая шлюха.Ты мне нужна была чтобы развлечься и потешать мое самолюбие. Плюнул у ее ног и ушёл. Тина была в шоке,ничего не предвещало беды и для неё это было неожиданно. В следующем году Пейтон перевёлся в элитную школу и переехал в Лос-Анджелес. Больше она его не видела. Наше время . Тина встала в ступор,увидев Пейтона. -Что ты здесь делаешь?-спросила она -Да так,решил прогуляться и увидел знакомое лицо-сказал Пейтон -Что тебе нужно?-сказала грубо Тина -решил поздороваться и вспомнить былые времена -У тебя что амнезия?Или прикидываешься? -Ой не будь такой грубой,мне конечно это нравится,но только в постели -У меня нет желания продолжать этот диалог.Я ухожу-с холодом в голосе произнесла девушка Она резко развернулась и быстрыми шагами ушла прочь.Пейтон прокричал ей в след: -Мы ещё увидимся,наивная шлюшка. *** Джастин Бибер-один из известнейших певцов поп-музыки.Его имя на устах у всех.Но вы когда-нибудь задумывались что чувствует сам исполнитель?Ведь на самом деле его жизнь-сплошной тернистый и сложный путь,ведь он делает все для удовлетворения своих фанатов. Высокий светловолосый парень с карими глазами с татушкой на шее и накаченным торсом стоял за кулисами.Он слышал как кричат его фанаты,видел принесённые плакаты ,слышал признания в любви.Это не был его первый концерт,но волнения было ничуть не меньше. После группы на разогреве,он очень эффектно вышел на сцену,выбросил пару десятков цветов своим фанаткам и зажег весь зал. После концерта его переполняло чувство восторга,ведь музыка-это искусство. *** Проснувшись на следующее утро,Тина чувствовала опустошенность и у неё остался неприятный осадок после встречи с Пейтоном.Но вскоре она решила не заострять на этой ситуации внимание и зашла в Инстаграм.Она увидела море историей с концерта Бибера и целый час пересматривала видео с концерта.Она до сих не могла поверить что это произошло на самом деле.Но ее радость очернилась сообщением от старосты с музыкальной школы: «Здравствуй,Мартина.Ты сегодня идёшь на мастер класс по искусству гитары.Отказы не принимаются» Она так бесила Тину,что та хотела плюнуть ей в лицо.Ведь сегодня был выходной. После обеда Тина нечаянно уснула,засмотревшись сериала «Джессика Джонс».Проснувшись в 16:54 ,она осознала ,что ей не жить.В спешке накинула мешковатое вязанное платье,захватила с собой гитару,каподастр и медиатор,и побежала на встречу. Зайдя в аудиторию,она встретилась с его настойчивым и скучающим взглядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.